Гость
Статьи
Какую машину купить?

Какую машину купить?

Всем привет. Можете подсказать у кого какие марки машин,как работает и т.д. Просто на днях задумалась о покупке,но не знаю какая будет хорошая. Заранее спасибо за ответы

Вероника
32 ответа
Последний — Перейти
Вжик

советую уаз буханка. вместительная. и всего то 1,5 ляма

Гость

Китайца бери

Вероника
Гость

Китайца бери

Не очень доверяю китайцам)

Вероника
Вжик

Нет,спасибо😂.

Вероника

В цене до 5 млн

Гость
Вероника

Все машины ломаются,если что)))

Гость
Вероника

Да, сейчас такое время что к сожалению с машинами не китайскими сильные проблемы, их нет, а то что есть стоит... просто космос. Но вроде себя не плохо зарекомендовали хавалы. Хотя по конретным машинам тут не скажут понятное дело, не понятен бюджет, цели для машины, семья или нет. посоветовать можно от миникупера, до какой-нибудь фуры.

Вероника
Гость

Да, сейчас такое время что к сожалению с машинами не китайскими сильные проблемы, их нет, а то что есть стоит... просто космос. Но вроде себя не плохо зарекомендовали хавалы. Хотя по конретным машинам тут не скажут понятное дело, не понятен бюджет, цели для машины, семья или нет. посоветовать можно от миникупера, до какой-нибудь фуры.

Бюджет до 5млн. Мужа,детей нет.

Гость
Вероника

100% бери нового китайца!
На Джили гарантию дают до 7 лет!

Любимая зайка

Возьми какое -нибудь маленькое красное ***. Чтобы видели, что девочка за рулём.

Гость

Все знают, что самые лучшие мафынки - красненькие.

Вероника
Любимая зайка

Возьми какое -нибудь маленькое красное ***. Чтобы видели, что девочка за рулём.

А что?

Вероника
Гость

Все знают, что самые лучшие мафынки - красненькие.

А марки подскажите?

Любимая зайка
Вероника

А что?

Чери QQ, Киа пиканта, Дэо Матиз.
Ни одного японца в моей подборочке

Гость
Вероника

Ну возьми миникупер тогде, норм женская тачка, для города вообще огонь, не большой, удобный. Для езды по бездорожью не подходит, но тут опять же, зачем тебе машина? Если просто себя катать по городу и межгород, уже написал, по бездорожью или какое-то экстремальное направление дорог, тут нужно думать искать варианты

Вероника
Любимая зайка

Чери QQ, Киа пиканта, Дэо Матиз.
Ни одного японца в моей подборочке

Вы что,они же маленькие. Мне нужно побольше. Не знайте,Kia Sorento хорошая? Сейчас читала про неё,вроде хвалят

Вероника
Гость

Ну возьми миникупер тогде, норм женская тачка, для города вообще огонь, не большой, удобный. Для езды по бездорожью не подходит, но тут опять же, зачем тебе машина? Если просто себя катать по городу и межгород, уже написал, по бездорожью или какое-то экстремальное направление дорог, тут нужно думать искать варианты

Машина нужна для удобства. Не всегда есть время ждать такси,а тут села и поехала куда хочешь и когда хочешь

Любимая зайка
Вероника

Вы что,они же маленькие. Мне нужно побольше. Не знайте,Kia Sorento хорошая? Сейчас читала про неё,вроде хвалят

Ну да, это были крохотули. Про Соренто ничего не знаю, но точно знаю что среди девок популярны Мазды. Сх-5 например, красавицы такие☺️

Вероника
Гость

Миникупер наверное маленькая для меня. Читала сейчас про Kia Sorento,хвалят вроде все

Гость

Такая машина будет хорошая, для которой потом будет возможно купить запчасти и расходники. Учитывая нынешние реалии, это любая китайская машина, но с разлоченной для России прошивкой, либо Москвич (который тоже китаец по сути, лол).

Вероника
Любимая зайка

Ну да, это были крохотули. Про Соренто ничего не знаю, но точно знаю что среди девок популярны Мазды. Сх-5 например, красавицы такие☺️

Да,про мазду тоже читала,но внешне больше соренто нравится

Гость
Гость

Такая машина будет хорошая, для которой потом будет возможно купить запчасти и расходники. Учитывая нынешние реалии, это любая китайская машина, но с разлоченной для России прошивкой, либо Москвич (который тоже китаец по сути, лол).

Согласна, был ниссан, запчастей нет, ничего родного нет, продали

Вероника
Гость

Да,с запчастями беда. Но и Ладу,Москвича или китайские тоже не очень хочется покупать

Stan

Корейцы в последнее время делают такой же ширпотреб как и немцы. Я рекомендую Grand Cherokee, 2020 года.

Вероника
Stan

Корейцы в последнее время делают такой же ширпотреб как и немцы. Я рекомендую Grand Cherokee, 2020 года.

Спасибо, обязательно посмотрю

Stan
Вжик

И главное экономная - 110 лошадей мощности при расходе 13 литров бензина.

Гость

мазду6 возьми не ломается

Чёрный Кайенн с красным салоном!

Гость

У меня Santa Fe 2022 Calypso red. Обожаю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: