Вот была такая ситуация 23.07Здравствуйте, недавно произошло недоразумение. Работаю на пвз вб недавно, еще всех нюансов не знаю. Пришла девушка, заказала штук 5-6 джинс левайс, я их выдала, она пошла мерять, приходит говорит не те, я смотрю там лежат некоторые левайс, некоторые манго и тд., она показывает у этого продавца на вб уже такое было, в отзывах пишут мол приходит не то, ну я подумала бред же ей щас все это отдавать и говорить мол сама это все решай, подумала просто сделаю возврат и отмечу как брак, в итоге, на мне висит теперь четыре подмены, джинсы стоят 6к+, у меня еще даже первой зарплаты не было, что делать не знаю, а деньги нужны, обидно до слез, потому что и работа не в кайф, так еще и такие проблемы, считай отработала за спасибо, так еще и в долгах останусь. Варианта только два, либо подмена произошла на складе, либо девушка подменила. Подскажите как поступить, как-то связываться с этой девушкой, или просто в суд подать на вб, потому что я очень сомневаюсь что это как-то мирно решиться.
В итоге были созданы тикеты, с фото и видео. Две пары одобрили, две нет. Обращения были идентичные. Сумма там не маленькая, ну для меня. Посоветуйте можно ли как-то это решить?
#работа #вайлдберис #подмены #вб #wildberries
Небось, эта девка работает на вашего босса, вот он и подослал ее, чтоб впаять вам долги и заставить бесплатно вкалывать
Я не знаю, как у вас, но у нас висит объявление, что сначало проверить товар при сотруднике на правильное вложение и только потом идти мерить, нсли этого не произошло, то вина на покупателе, вам не надо было оформлять возврат.
Сейчас сразу на камеру распаковывают перед примеркой. На вашем ПВЗ нет таких правил?
соперница в койке
у вас штраф в размере 50% от зп был, или как то стоимости товаров учитывались ?