Гость
Статьи
Что бы вы хотели …

Что бы вы хотели спросить у честного турка?

привет друзья 🖐🏻 Меня зовут Аттила, мне 24 года, я живу в Стамбуле и сейчас пытаюсь выучить немецкий и русский языки. Разговаривая с вами, я думал, что смогу помочь и себе, и вам. Вы можете спрашивать меня о чем угодно, даже если ответы плохие, я отвечу со всей честностью!

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько он оприходовал Натрашек за 1 сезон? Это прям очень интересно

Гост

Почём у вас чурчхелла

Гость
Гость

+

Нет веры туркам

Гость

А зачем у него что то спрашивать? По ходу событий все само обнаружится.

Гость

теперь я понял
Значение (1): девушка (женщина), занимающаяся сексом с незнакомцами.

я турецкой AMI никогда раньше не был с эскортом, но есть турецкая поговорка, что если ты хочешь принять душ вместе, ты должен заплатить 100 долларов

Я уверен, что вы очень злы на людей, которые искажают вас в Турции, извините за это

означает ли это обрезанный пенис хахаха

Гост

Почём у вас чурчхелла

Гость

Как ухаживают туркцкие мужчины за понравившейся девушкой?

Гость
Attila

Нет чурчхела - это восточная сладость.

Гость

Нет чурчхела - это восточная сладость.

Это у нас. А у турков это мужской орган 😂😂😂

Гость

Поддерживаете Вы Эрдогана?

Непсихолог

туркам нравятся американцы?
и что будет если радикалы придут к власти местные хотят этого?

Директор Илюша
Гость

Турция большой Наташка мала. Иван Тверь зп 17.наташка спальня не давать. Спальня Наташка камшот

Домохозяйка

Привет, Атилла. Ты работаешь в туристическом бизнесе?

Гость

Дорогой автор! Вы не самый удачный форум выбрали для общения!
Раньше это был хороший сайт, но в последнее время его почему-то полюбили люди из самых низших маргинальных слоев. Сидят здесь целыми днями и пишут гадости в каждой теме.
Нормальные люди уже не заходят на этот сайт, потому что мало кому приятно общаться с деградантами.

Директор Илюша

Турция большой Наташка мала. Иван Тверь зп 17.наташка спальня не давать. Спальня Наташка камшот

Илюша, ты вроде русский а пишешь как не русский

Гость

Что думают в Турции про землетрясение в марте, унесшее жизни более 50 тыс. человек. Искусственно было создано или естественные причины?

Гость
Гость

Что думают в Турции про землетрясение в марте, унесшее жизни более 50 тыс. человек. Искусственно было создано или естественные причины?

Как можно искусственно вызвать землетрясение? И зачем, кому жилые районы помешали? Уж если специально разрушать, то столицу и важные оборонные объекты.
Совсем помешались на теории заговора.

Гость
Гость

Раньше это был хороший сайт, но в последнее время его почему-то полюбили люди из самых низших маргинальных слоев. Сидят здесь целыми днями и пишут гадости в каждой теме.
Нормальные люди уже не заходят на этот сайт, потому что мало кому приятно общаться с деградантами.

Иногда так бывает стыдно за русских, такие гадости иностранцам пишут, позорят Россию.. Но не все конечно такие, нормальных больше.

Директор Илюша
Гость

Эпицентром событий была спальня... Наташки!

Гость

Иногда так бывает стыдно за русских, такие гадости иностранцам пишут, позорят Россию.. Но не все конечно такие, нормальных больше.

Да автор такой же турок как я балерина 😆😆😆🤣

Гость
Директор Илюша

Эпицентром событий была спальня... Наташки!

Завидуй молча 😂 у тебя эпицентр может быть только Дуня 😂😂

Attila
Гость

Как ухаживают туркцкие мужчины за понравившейся девушкой?

Мы ревнуем любимых женщин к другим мужчинам, мы не обижаем, мы защищаем, мы удивляемся, мы всегда хотим их видеть, мы хотим проводить с ней самое малое свободное время, которое у нас есть, мы обычно откладываем разговоры о сексе в для того, чтобы не давать неправильного имиджа другой стороне, это может быть 1-2 или даже 2-3 месяца. Если парень говорит о том, чтобы пойти с вами прямо домой, он не рассматривает вас всерьез

Гость

Поддерживаете Вы Эрдогана?

Половина людей в Турции чрезмерно любит Эрдогана, а другая половина все равно его ненавидит.Результаты выборов в целом около 52%. Я лично не поддерживаю Эрдогана, потому что он консерватор, я с открытой стороны Турции.

Непсихолог

туркам нравятся американцы?
и что будет если радикалы придут к власти местные хотят этого?

Извините, AMI, но я не совсем вас понимаю, я понимаю, что произойдет, если оппозиция победит в Турции?
Оппозиция в Турции прогрессивна и левоцентристская, вы можете сравнить ее с левоцентристскими партиями в Европе. Когда в Турции побеждают левые партии, как правило, государство становится социальным государством, а либеральная политика снижается. Предлагается более свободная жизнь Хотя алкоголь в Турции не запрещен, реклама алкоголя запрещена, но этого, безусловно, не произошло бы, если бы победила оппозиция. Турция - поляризованная страна, к сожалению, это связано с властью и оппозицией. В Турции никогда не любили Америку В эпоху Маршалла была любовь к американцам, но в эпоху Эрдогана она полностью превратилась в ненависть, и считается, что все зло происходит от Америки. В Турции не так много враждебности к иностранцам, турецкий народ гостеприимен, с вами не обращаются плохо, это просто ненависть к американскому государству. Единственные люди, которых в настоящее время беспокоит турецкий народ, - это неконтролируемые беженцы из Пакистана и его окрестностей.

Домохозяйка

Привет, Атилла. Ты работаешь в туристическом бизнесе?

нет, у меня есть собственная фирма электронной коммерции, я также занимаюсь покупкой и продажей автомобилей

Гость

У меня есть ты, как хороший человек, мой друг!

Мы считаем, что это естественно, никто не верит в такие вещи, кроме очень невежественных людей.

Гость

Мы считаем, что это естественно, никто не верит в такие вещи, кроме очень невежественных людей.

Гость

В нашей стране есть такие люди, и даже у всех нас есть такие люди. правильный человек должен уметь это различать.

Непсихолог
Attila

Извините, AMI, но я не совсем вас понимаю, я понимаю, что произойдет, если оппозиция победит в Турции?
Оппозиция в Турции прогрессивна и левоцентристская, вы можете сравнить ее с левоцентристскими партиями в Европе. Когда в Турции побеждают левые партии, как правило, государство становится социальным государством, а либеральная политика снижается. Предлагается более свободная жизнь Хотя алкоголь в Турции не запрещен, реклама алкоголя запрещена, но этого, безусловно, не произошло бы, если бы победила оппозиция. Турция - поляризованная страна, к сожалению, это связано с властью и оппозицией. В Турции никогда не любили Америку В эпоху Маршалла была любовь к американцам, но в эпоху Эрдогана она полностью превратилась в ненависть, и считается, что все зло происходит от Америки. В Турции не так много враждебности к иностранцам, турецкий народ гостеприимен, с вами не обращаются плохо, это просто ненависть к американскому государству. Единственные люди, которых в настоящее время беспокоит турецкий народ, - это неконтролируемые беженцы из Пакистана и его окрестностей.

вы правильно поняли вопрос, спасибо

еще хотела уточнить
правильно я вас поняла что Эрдогану искусственно добавляют голоса на выборах? если 50 на 50 но в итоге он побеждает с 52?

и еще знаете ли вы турков, которые были в России?
или даже еще во времена Советского Союза кто-то был у нас?
как им понравилась или не понравилась наша страна?

тут на этом форуме огромные дебаты на тему туризма у нас внутри России и по всему миру и многие тепло вспоминают Турцию, огромный турпоток идет к вам 15 миллионов русских в год,
и я знаю что турки очень гостеприимны, но нету ли внутри страны зреющего гнева радикалистов на туристов что ходят в короткой одежде?

у нас одно время тоже было много гастрабайтеров из других стран
и это создавало неприятную атмосферу в крупных городах потому что русские в целом отличаются от азиатов и восточных народов.

Гость
Непсихолог

вы правильно поняли вопрос, спасибо

еще хотела уточнить
правильно я вас поняла что Эрдогану искусственно добавляют голоса на выборах? если 50 на 50 но в итоге он побеждает с 52?

и еще знаете ли вы турков, которые были в России?
или даже еще во времена Советского Союза кто-то был у нас?
как им понравилась или не понравилась наша страна?

тут на этом форуме огромные дебаты на тему туризма у нас внутри России и по всему миру и многие тепло вспоминают Турцию, огромный турпоток идет к вам 15 миллионов русских в год,
и я знаю что турки очень гостеприимны, но нету ли внутри страны зреющего гнева радикалистов на туристов что ходят в короткой одежде?

у нас одно время тоже было много гастрабайтеров из других стран
и это создавало неприятную атмосферу в крупных городах потому что русские в целом отличаются от азиатов и восточных народов.

Хотя мне грустно, что Эрдоган победил, это не может быть обманом, потому что наша избирательная система имеет почти самые прозрачные, неоспоримые результаты выборов в мире. к сожалению, 52% поддержали Эрдогана и победили, и обмана не было.

у нас нет знакомых в России

В местах, куда обычно приезжают туристы, таких проблем почти никогда не бывает, но мы можем наблюдать, как люди из некоторых пригородов и беженцы, которые в последнее время стекаются в страну, беспокоят туристов, что нас очень злит, потому что они смущают нас. консерватизм в Турции проявляется только в образе, например, у всех во рту есть вера, но все пьют и прелюбодействуют. Хотя турецкие люди, как правило, мусульмане, очень трудно сказать, что они религиозны, в то время как радикальные мусульмане обычно живут в пригородах и не ходят в туристические места, если они едут, они обычно не смешиваются с людьми, хотя я не очень люблю мусульман, я не думаю, что они причинят какой-либо дискомфорт, особенно туристам. Кроме того, Турция уже является светской республикой, где каждый носит то, что хочет, и пьет то, что хочет, и никто не может вмешиваться в это.

Беженцы нигде в мире не создают хорошего имиджа, потому что люди, которые приезжают на работу, обычно всегда приезжают из худших стран и в худших условиях, и они, естественно, не могут адаптироваться, например, сирийцы живут в Турции уже 10 лет, но они все еще не полностью адаптировались. мы AMI очень обеспокоены.

На самом деле Турция и Россия очень похожи, потому что мы оба выступаем в декоммунизации между Европой и Азией, и поэтому мы должны всегда быть жесткими и готовыми к неразвитым обществам, в то же время приспосабливаясь к Европе. Турция и Россия, к сожалению, как стражи, удерживают европейцев от ужасных неразвитых обществ Востока.

AMI AMI Я скажу вам сейчас одну честную, но плохую вещь вопреки тому, что вы себе представляете, турки очень любят русских и европейцев и очень рады их принимать, но ненавидят арабов и большинство мусу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема