Это будет крик души.Никогда прежде кроме как перед психотерапевтом не выворачивала душу.Я надеюсь на ваши понимание, поддержку и советы
Я всегда боялась взрослой жизни. Боялась, что все стремления и мечты разрушатся, ведь так говорили взрослые. Боялась дня сурка и существования по принципу "работа-дом-работа". Была ярким подростком, мечтающим о свободе и интересной жизни, живым, с искрой в глазах. Постоянно улыбалась и веселилась несмотря на сложности в семье и тяжелый буллинг в школе.
Старалась делать что могла для будущего. Но все разрушилось
Само собой эти очки разбились и теперь я обессиленная, недоверчивая, с кучой моральных травм, работой 12ч 5дней, при которой нет времени и сил на хобби и увлечения. С ужасом понимаю, что вырваться из этого, когда ты на антидепрессантах, одинока и сил хватает только на работу приковылять и дома только помыться,- практически нереально. Негативного опыта невероятно много, хотя я старалась воспринимать это как вызов и двигаться дальше.
Становлюсь сухой и черствой, хотя всегда мечтала помогать людям и быть активной.
Как вернуть себя к жизни?
Никак, взрослей автор! А то так и будешь инфантильной по жизни.
Т.е под взрослостью вы подразумеваете быть угрюмой и недовольной жизнью и работать на выматывающей работе и откинуть все мечты? Хм, понятно
нет не подразумеваю, взрослые люди принимают взрослые решения, и с чего какой то стереотип, что взрослый значит угрюмый, что за бред. Если работают на выматывающей работе, это их осознанный выбор значит возможно за это деньги не плохие получают. если не нравятся людям работа, они на ней и не работают, уходят с нее..... Так что рассуждения не взрослой маленькой девочки
нет не подразумеваю, взрослые люди принимают взрослые решения, и с чего какой то стереотип, что взрослый значит угрюмый, что за бред. Если работают на выматывающей работе, это их осознанный выбор значит возможно за это деньги не плохие получают. если не нравятся людям работа, они на ней и не работают, уходят с нее..... Так что рассуждения не взрослой маленькой девочки
Рассуждения маленькой девочки это считать, что можно легко взять и уйти. Времени на изменение жизни при таком графике довольно мало, банально поесть некогда. Да и кредиты с ипотеками не ждут. А ещё и родителям помогать нужно. А насчет выбора все совершают ошибки, кто то приходит не на ту работу и остается там, при чем тут осознанность?
Вместо того, чтобы злорадствовать могли бы поддержать или дать дельный совет, раз вы такой взрослый человек