Люди , без иронии , помогите разобраться, может кто знает?
Приснился Иисус Христос сегодня, Он спустился с небес и передал мной звал меня с собой …я опешила , но вроде взглядом дала добро , и он исчез , а я проснулась в шоке…
Что это может значить ?
В жизни сейчас непростой период , муж выгнал из квартиры и скидывает фото как там дома другие женщины, а мне сейчас негде жить и я пока у сестры… может то что я переживаю трудный период в жизни , приснился ?
В монастырь хочешь? Кухня, огород, пасека. Будь готова)
Если вы переживаете сложный стрессовый период в жизни, то это нормально, что снится всякий бред, особенно в непривычной обстановке - гуляйте больше по парку, чтобы спать крепче и лучше по ночам.
Ну если вы не исповедуете сатанизм то сон хороший, жизнь должна начать налаживаться, собственно в вашей ситуации иначе быть и не может. Кстати лет через 40 когда ваш муж останется без дома и его парализует от инсульта он вспомнит как сильно он вас любит и что вы вообще были лучшей в его жизни а вы будете сидеть в окружении любящих вас людей или кучи денег и дико радоваться что судьба разлучила вас. Это классическая история...
Ну если вы не исповедуете сатанизм то сон хороший, жизнь должна начать налаживаться, собственно в вашей ситуации иначе быть и не может. Кстати лет через 40 когда ваш муж останется без дома и его парализует от инсульта он вспомнит как сильно он вас любит и что вы вообще были лучшей в его жизни а вы будете сидеть в окружении любящих вас людей или кучи денег и дико радоваться что судьба разлучила вас. Это классическая история...
🙏🤍
О суициде что ли задумались? Рановато как то...
Может Иисус Христос призывал вас к вере? В любом случае сон хороший, такая личность как Христос не может причинить вред.
а че плохого??? норм
Нет , вы что …просто сложно сейчас будет практически без денег и квартиры. Найду конечно , но скитаться по родственникам в 28 лет …
Вот Вас угораздило...Воообще то такого рода сигналы подает мозг, как бы намекая: "А достало все. Надо выпилится!" Так что где то в подсознании такие мысли крутятся, таким образом вылезая наружу.
Женщина, когда последний раз ты молилась?
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, откроют".
Вероятная разгадка сна в тексте выше - помолись.
Большая ошибка так думать. Вселенной на Вас наплевать. А вот Вам на себя - нет. Поэтому Вселенная будет подкидывать Вам варианты. количество вариантов и их весовая категория зависит от Вашего уровня. если Вы будете варианты игнорить, то с каждым последующим разом эти варианты будут все жиже и жиже, пока совсем не иссякнут - тут уже у любого руки опустятся, если Вы будете непробиваемы...
Большая ошибка так думать. Вселенной на Вас наплевать. А вот Вам на себя - нет. Поэтому Вселенная будет подкидывать Вам варианты. количество вариантов и их весовая категория зависит от Вашего уровня. если Вы будете варианты игнорить, то с каждым последующим разом эти варианты будут все жиже и жиже, пока совсем не иссякнут - тут уже у любого руки опустятся, если Вы будете непробиваемы...
Что -то в этом есть 👍
Заблокируй телефон мужа, что бы он тебе ничего не слал.
Нахꚲй такой Иисус нужен, от которого страшно, ну где, бꛮять, мозг???
Значит пора работать над верой, чтобы внимание от мужа перевести в другую сторону
Ничего не значит. Просто ваши страхи. Сами же говорите, проблем полно.
Нет ничего сложного в интерпретации, как снится - так и понимайте. Бог избрал вас(впрочем как и всех людей), главное откликнитесь на Его призыв! Он хочет, чтобы вы впустили Его в свое сердце. Вы Его ребенок и Он, как любящий Отец, отдал свою жизнь за вас 2000 лет назад на кресте, Он заплатил вместо вас великую цену, чтобы вы могли получить вечную жизнь с Богом бесплатно. Иисус хочет, чтобы вы лично Его познали! Не медлите! Он ждет вас! Если вы доверете Ему свою жизнь и раскаетесь в своих грехах(откажетесь от старого образа жизни), то, не без помощи Бога, спасаетесь! Не отвергайте этот призыв, Он стучится в ваше сердце, Он хочет спасти вас, Он так полюбил нас, что умер за нас, не имеющих ни капли совершеннства, грешников. Бог хочет, чтобы вы имели с Ним личные отношения. Просто в любое удобное время искренне(про себе или вслух) поговорите с Ним и скажите, что хотите впустить Его в свою жизнь!