Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали ?

Если человек смеется над вами, что вы сумасшедшая ? И говорит, что над таким смеяться грешно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ооо таких гасить словесно нужно, находите у человека уязвимое место, даже можно по самому больному месту, обычно это связанно с внешностью, находите изъян в внешности и начинаете над этим шутить, и пусть сейчас меня может заклюют и скажут,нужно не обращать внимание и бла бла бла, это все бред, я сама была не лучше, когда была подростком, тоже могла обидеть, но и всегда умела защищаться

Гость
Быть

Ооо таких гасить словесно нужно, находите у человека уязвимое место, даже можно по самому больному месту, обычно это связанно с внешностью, находите изъян в внешности и начинаете над этим шутить, и пусть сейчас меня может заклюют и скажут,нужно не обращать внимание и бла бла бла, это все бред, я сама была не лучше, когда была подростком, тоже могла обидеть, но и всегда умела защищаться

Так я не вижу человека, это онлайн

Гость

Скажите ему так «Желаю тебе крепкого здоровья»

Гость
Гость

Скажите ему так «Желаю тебе крепкого здоровья»

Так и он мне пожелал крепкого здоровья

кнв

Он сам себе противоречит. Биполярка🤕 А вообще нормальные люди не сидят в чатах. Поэтому меня это бы не задело. Мне можно было бы с психами работать и в 45 уйти на пенсию.

Гость
Гость

Тебе в глубине души нравится его внимание, ты мог его сто раз добавить в ЧС, но ты этого не сделал

Гость
Гость

В комментариях все мастаки поиздеваться. Заблокируйте его/ее

Я мне когда было лет 8 тогда началось… просто ходили хвостиком 3 девочки, когда я садился на лавочке они садились передо мной говорили что у меня некрасивая фудболка, уродская прическа, отстойные бриджи что я не симпотичный и тд. просто нонстопом без остановок, смотрю в сторону и от девочки «фу ты так мерзко двигаешься» и так много и долго.

Кароче то что ты пишешь это не прям агрессия к тебе - это нужно обдумать и принять понять и тд.

И это легко переворачивается в любовь или уважение к тебе, ты просто не знаешь как.

Когда на меня злится девочка или что то плохое говорит это вообще иеально чтоь она в меня влюблялась.

Вот смотри есть девочка у неё есть парень, и эта девочка весь вечер сидит и меня мразью ублюдком подонком называет прикрикивая, а её парень пытается остановить, она ему «Нет подожди этот ублюдок должен знать!!!!!» , понимаешь что так вся энергия идёт на меня а её парень там смотриться как 3-й лишний)

Но сначала чтоб людей переворачивать в любовь или уважение. их нужно полюбить даже если они твои враги или не совсем хорошие люди.

Но если есть настрой можешь п*ху*есо****ться с ним конечноXd

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: