Гость
Статьи
Как себя вести, когда …

Как себя вести, когда на публике унижают?

Привет форумчанам.В моей учебной группе есть девочка, с которой мы не поладили. И на днях она прилюдно начала изображать меня, высмеивать мое поведение. Как мне нужно было отреагировать? Я как-то не ожидала такого и не знала, что нужно было делать, просто ушла.Не бить же? Как мне нужно было ответить, чтобы поставить её на место? Или как поступить? Отстаивать же себя надо. Чтобы знать, как в будущем себя вести чтобы ситуация не повторилась.
Подскажите пожалуйста. Всем хорошего дня!

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посмеяться над ней

Гость

Во первых не показывай, что тебе больно. Скажи так же прилюдно, что она родом из детства и подругому не может ответить сильному и взрослому человеку, она маленькая и слабая. А если хочет поговорить как взрослые, пускай сначала повзрослеет.

Мама Стифлера

Отвечать лучше всего что-нибудь с сарказмом.
Важно - сохранять невозмутимость, говорить спокойным тоном, без оскорблений и нервов, но четко и доходчиво, с чувством собственного достоинства и с уверенностью в себе.

Гость

Ну если ты способна игнорировать обидчика, спокойно проходить мимо со скучающим лицом, слегка закатывать глаза от лёгкого презрения, то всё, считай, сломить тебя невозможно. А если тебя выводят на эмоции, то это проигрыш.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: