Я психанула и какие то иконы матери разбила и порезала. Просто хотелось на чём то злость выместить, она увидела и бьётся в истерике🤷🏻♀️. Верующие, без вас пожалуйста.
Ну че сказать .. для верующих это истерика .. для не верующих просто психоз ваш .. купите маме новые иконы
Да ладно, они всё равно мало намолѣнные, и жѣртвъ имъ мало приносили, лѣгко замѣнить. Нѣ бѣда. Но ты, того, уважай матѣрины рѣлигизные чувства!
Если она верующая. То тогда мб ей библию почитать чтоб не расстраивалась…
Ветхий завет: Исход: Глава 20 стихи 4-5
Это Вторая заповедь
4 Не делай себе КУМИРА и никакого ИЗОБРАЖЕНИЯ того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ И НЕ СЛУЖИ ИМ, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.
поломали одни расписные деревяшки? купите другие такие же! всё просто )
Это Вторая заповедь
4 Не делай себе КУМИРА и никакого ИЗОБРАЖЕНИЯ того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ И НЕ СЛУЖИ ИМ, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.
Ниже земли есть вода? Что это значит?
Это Вторая заповедь
Библию не только читать надо уметь,но и правильно понимать,а то в ней много чего написано так,что и апостол Петр сатаной назван.
Библию не только читать надо уметь,но и правильно понимать,а то в ней много чего написано так,что и апостол Петр сатаной назван.
Там сказано что в апостола вселился сатана, а не то что апостол сатана. Иисус говорит «отойди от меня сатана» это вселённому в апостола сатану… Когда сам Пётр является один из крутейших апостолов
Тоже не понимаю, если висит в квартире 153 иконы. Мама что-то из себя строит типа эстета среди хлама.