Гость
Статьи
Уничтожила какую то …

Уничтожила какую то левую икону Дарьи какой то

Я психанула и какие то иконы матери разбила и порезала. Просто хотелось на чём то злость выместить, она увидела и бьётся в истерике🤷🏻‍♀️. Верующие, без вас пожалуйста.

Наталья Ж.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну че сказать .. для верующих это истерика .. для не верующих просто психоз ваш .. купите маме новые иконы

Гость

Да ладно, они всё равно мало намолѣнные, и жѣртвъ имъ мало приносили, лѣгко замѣнить. Нѣ бѣда. Но ты, того, уважай матѣрины рѣлигизные чувства!

Если она верующая. То тогда мб ей библию почитать чтоб не расстраивалась…

Ветхий завет: Исход: Глава 20 стихи 4-5

Это Вторая заповедь

4 Не делай себе КУМИРА и никакого ИЗОБРАЖЕНИЯ того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ И НЕ СЛУЖИ ИМ, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.

Гость

поломали одни расписные деревяшки? купите другие такие же! всё просто )

Гость
Ferrum

Это Вторая заповедь

4 Не делай себе КУМИРА и никакого ИЗОБРАЖЕНИЯ того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ И НЕ СЛУЖИ ИМ, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.

Ниже земли есть вода? Что это значит?

Гость
Ferrum

Это Вторая заповедь

Библию не только читать надо уметь,но и правильно понимать,а то в ней много чего написано так,что и апостол Петр сатаной назван.

Гость
Гость

Библию не только читать надо уметь,но и правильно понимать,а то в ней много чего написано так,что и апостол Петр сатаной назван.

Там сказано что в апостола вселился сатана, а не то что апостол сатана. Иисус говорит «отойди от меня сатана» это вселённому в апостола сатану… Когда сам Пётр является один из крутейших апостолов

кнв

Тоже не понимаю, если висит в квартире 153 иконы. Мама что-то из себя строит типа эстета среди хлама.

Гость
Гость

Там сказано что в апостола вселился сатана, а не то что апостол сатана. Иисус говорит «отойди от меня сатана» это вселённому в апостола сатану… Когда сам Пётр является один из крутейших апостолов

Вот видите.Все в Писании требует изъяснения для правильного понимания.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: