Была у молодого человека в гостях (дома были его родители) Решила сходить в дамскую комнату, спокойно делаю свои дела, выхожу и сталкиваюсь с вопросом: «Смыла ли ты в туалете? Я не слышал», после этот …
Теперь и некоторым комментаторам интересно.
Автор, так Вы смыли? Чего вы в дамской комнате делали так бесшумно? 😄🤣
Пошла в туалет. Как я знаю всем девушкам неловко ходить в туалет перед парнем, а тем более перед незнакомыми людьми. Вот и я такая. Решила тихонь в туалет сходить, смыла аккуратно, вышла. А тут я звезда вечеринки.
Сестры нет. Живет с мамой и отчимом. Семья хорошая, мама очень интеллигентная, но это момент я не поняла. Меня конечно это не задело, но то с каким рвением они доказывали, что все люди спрашивают, меня удивило. Насколько сильно нужно смывать, чтобы все были удовлетворены. Никогда не думала, что столкнусь с таким.
Ахахаха боже как вы рассмешили, спасибо
Ну что с головой проблемка , если коротко, не советую.
Беги как можно дальше от этих людей и не оглядывайся!
Кошмар, что за деревенщины. Это не просто вторжение в личное, это дикая бестактность и полное отсутствие воспитания.
Такие родители еще имеют обыкновение вламываться на выходных в 10 утра к женатым взрослым детям, пофиг что они там могут интимом заниматься. Знаю даже случаи, когда свекровь считала нормой войти в спальню молодых, когда оба в кровати, сесть на кровать и разговаривать с сыном) Типа ачотакова.
Бегите оттуда, там простота, что хуже воровства.
Я была один раз у бывшего парня в гостях. Сходила в туалет и закрыла дверь. А у них какой-то бзик в семье, что все двери должны быть открыты, кроме двери в спальню родителей. Мол, это для младшей сестры, чтобы она не приучалась запираться. Тот бывший МЧ подошёл и после меня открыл дверь в туалет. Потом смотрю - реально ВСЕ двери открыты. Я хз что с ними не так.,
У меня может тоже бзик? Я открываю дверь в туалет совмещенный с ванной и стиральной комнатой что бы влажности не было. И двери в сушилку и стиралку что бы все просыхало. Одновременно открываю дверь балкона. В спальне тоже загибаю одеяло в 2 раза и открываю окно и дверь что бы был сквозняк.
У вас личных границ совсем нет?? Она могла лифчик поправить, прокладку сменить, это все надо рассказать??? Больные вы все там в своей деревне??
Надо было бы так им сказать при отце еще. Типо нет, я не какала, прокладку поправила а то писю натирала, у меня месячные сейчас. И глазками похлопать😂
Странные они, смыла не смыла. Может девушка зашла просто проверить макияж, подкраситься например. Не будет же она при всех это делать. Не обязательно если зашел в туалет значит по нужде. И вообще если парень такой мнительный, мог бы после девушки аккуратно зайти и смыть, а не устраивать ей допрос. Да и маман повела себя бестактно. Уходи от него, они походу больные на готову.
Кошмар, что за деревенщины. Это не просто вторжение в личное, это дикая бестактность и полное отсутствие воспитания.
Такие родители еще имеют обыкновение вламываться на выходных в 10 утра к женатым взрослым детям, пофиг что они там могут интимом заниматься. Знаю даже случаи, когда свекровь считала нормой войти в спальню молодых, когда оба в кровати, сесть на кровать и разговаривать с сыном) Типа ачотакова.
У меня такая была мать моего первого парня.
К нам в гости приходила подруга дочери, 16 лет. Сходила в туалет по большому и измазала унитаз, не протерла ершиком. Через некоторое время зашла я... пригласила девочку и попросила ершиком убрать за собой. Она убрала, но ершик этот швырнула с таким психом, что вся конструкция (емкость с дез раствором и ершик) чуть не упала. Может я и бестактная, но чужое г...о отмывать не намерена, дома все приучены убирать за собой самостоятельно.
По-моему деревенщины, это те кто живут с родителями и трахаются с мамо за стенкой. Я бы девушку, трахающуюся в чужой квартире при родителях парня и за человека бы не считала (у меня дочь, кстати) А хозяйка дома может делать у себя что хочет.