Гость
Статьи
Странно ли это? …

Странно ли это? Туалетный вопрос

Была у молодого человека в гостях (дома были его родители) Решила сходить в дамскую комнату, спокойно делаю свои дела, выхожу и сталкиваюсь с вопросом: «Смыла ли ты в туалете? Я не слышал», после этот же вопрос задала его МАМА. Я настолько опешила от этого вопроса, это получается, что вся квартира слушала что я там делаю в туалете. После разговора с парнем, я поняла, что они все контролируют кто как сходил и смыл, прислушиваются. Самое странное, что он уверяет, что это НОРМА И ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. Мне вот абсолютно все равно кто как в туалете сидит, как смывает и т.д (главное, что в итоге все чисто). Поэтому вопрос, вы тоже прислушиваетесь к людям, которые сидят в вашем туалете? Спрашиваете ли у них смыли они или нет? (Что за бред, господи). Я вот считаю, что это вторжение в личное пространство, мне теперь очень неловко. Интересно послушать вас.

Какулина
68 ответов
Последний — Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ

Ну ты перданула хотя бы

Гость

Просто ты пошла в туалет, и обычно всегда слышен смыв, а потом человек выходит. А они не услышали смыв, а ты вышла. Но вообще да, странновато 😅

Гость

Может вы действительно забыли смыть?Не то что прислушивались, но видимо звук смывания хорошо слышен,а здесь они его не услышали.Это бестактно конечно о таком спрашивать, но может люди помешаны на чистоте, это как болезнь-боязнь грязи и микробов.

Гость

ну очень странно, всякого бачила, а такого ни коли

Феминист

Так ты смыла или нет?

Гость

Ну семейка себя сразу проявила - бракованные они автор , сливайте теперь уже парня 🤣😅 а по теме мне вообще вспомнился случай - у меня первая квартира была со сломанным туалетом .. это было какое то проклятье .. сам талкан , сам бочек , трубы - все ломалось по очереди и менялось , потом опять тоже самое .. и вот с тем сортиром я всегда была аккуратней и обращала на это внимание гостей .. спрашивала не доломали ли до конца после выхода «все ли хорошо?» 😅 может у них такая же проблема но они постеснялись говорить об этом ?

Гость.

Зачем спрашивать? И так млышно.
А если так интерксно,всегда можно зайти после человека и посмотреть, смыл он за собой или нет.
Я такого не спрашивала и не буду, не прислушиваюсь, на совести этого писающегокакающего если он не смыл и не убрал за собой ершиком.

Гость

Может мама спрашивает: а где катя? Он отвечает: в туалете. И потом ты резко появляешься без звука смыва. И он спрашивает: ты смыла? Я не слышал. И мама типо тоже: ты что, не смыла?

Гость.
Феминист

Так ты смыла или нет?

Теперь и некоторым комментаторам интересно.
Автор, так Вы смыли? Чего вы в дамской комнате делали так бесшумно? 😄🤣

Гость
Гость

Ну семейка себя сразу проявила - бракованные они автор , сливайте теперь уже парня 🤣😅 а по теме мне вообще вспомнился случай - у меня первая квартира была со сломанным туалетом .. это было какое то проклятье .. сам талкан , сам бочек , трубы - все ломалось по очереди и менялось , потом опять тоже самое .. и вот с тем сортиром я всегда была аккуратней и обращала на это внимание гостей .. спрашивала не доломали ли до конца после выхода «все ли хорошо?» 😅 может у них такая же проблема но они постеснялись говорить об этом ?

Вы мне напомнили, в одной кв был унитаз, который после смыва издавал странный звук, как будто кто-то пищит или смеется.

Гость

Я была один раз у бывшего парня в гостях. Сходила в туалет и закрыла дверь. А у них какой-то бзик в семье, что все двери должны быть открыты, кроме двери в спальню родителей. Мол, это для младшей сестры, чтобы она не приучалась запираться. Тот бывший МЧ подошёл и после меня открыл дверь в туалет. Потом смотрю - реально ВСЕ двери открыты. Я хз что с ними не так.,

Гость

Так смыла, или не смыла?

Не как у лины

Наверно, странно. Вы нашли друг друга.
Шутка.
Найдите другого парня себе.

Гость
Гость

Я была один раз у бывшего парня в гостях. Сходила в туалет и закрыла дверь. А у них какой-то бзик в семье, что все двери должны быть открыты, кроме двери в спальню родителей. Мол, это для младшей сестры, чтобы она не приучалась запираться. Тот бывший МЧ подошёл и после меня открыл дверь в туалет. Потом смотрю - реально ВСЕ двери открыты. Я хз что с ними не так.,

А так, Автор, понаблюдайте за семьей. Может это единственный их бзик, либо только начала чего-то большого ненормального

Не как у лины
Гость

А что если у автора ваш бывший ?

Автор, у вашего парня есть сестра? ))))

Гость
Гость

Может у него сестра запиралась и засыпала. И они ее отучали. Или запиралась и не могла открыть, плакала.

Гость
Гость

Может у него сестра запиралась и засыпала. И они ее отучали. Или запиралась и не могла открыть, плакала.

У неё игрушки были в комнате родителей, но туда дверь запирали почему-то

А так, всякое может быть, конечно

Гость
Не как у лины

А что если у автора ваш бывший ?

Автор, у вашего парня есть сестра? ))))

Совет им, да любовь ♥️😀😀

Гость
Гость

У неё игрушки были в комнате родителей, но туда дверь запирали почему-то

А так, всякое может быть, конечно

Вы думаете, это был какой-то странный бзик кого-то из ее родителей?

Гость
Гость

Совет им, да любовь ♥️😀😀

Да фигня это все .. Любовь .. главное - что бы смывали оба ! 🤣

Гость

Может вам надо было воду приносить с собой для выливания в унитаз после того, как вы туда сходите?

А ты начинаешь смывать когда наваливаешь с пердежом?

Гость
Гость

Вы думаете, это был какой-то странный бзик кого-то из ее родителей?

Там все могло быть. Вся семья странная была. Поэтому он и бывший.
Однажды его мама подошла ко мне и сказала: «если б я была в твоём возрасте, я бы не стала встречаться с таким как мой сын» 😀😀😀😀

Гость
Гость

Однажды его мама подошла ко мне и сказала: «если б я была в твоём возрасте, я бы не стала встречаться с таким как мой сын» 😀😀😀😀

Загадошно и интересно)))

Гость
Гость

Однажды я сделала торт с ягодами наверху для того парня. Его мама сказала: «нет, надо было другой торт делать, Я ЖЕ ТАКОЙ НЕ ЛЮБЛЮ»!

Гость

А туалетной бумагой вы тоже не пользовались? Тогда действительно странно! Что же вы всё таки делали в туалете? Признавайтесь!

Вжик

а вы продолжайте заходить к ним в гости. в следующий раз они проверят мусорное ведро - хорошо ли вы свернули использованную прокладку а далее могут поинтересоваться, когда у вас месячные

Вжик
Гость

А туалетной бумагой вы тоже не пользовались? Тогда действительно странно! Что же вы всё таки делали в туалете? Признавайтесь!

мастурбировала. и что?

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Вжик
Гость

Так смыла, или не смыла?

смыла. я проверил

Не как у лины
Гость

А в этом что-то есть. Может правду сказала? Ну вот такая вот она...с прибабахом. 😅

Гость
Не как у лины

А в этом что-то есть. Может правду сказала? Ну вот такая вот она...с прибабахом. 😅

Ой, может. Там только их отец выглядит нормальным.
А на семейных праздниках один тихо сидел в дальнем углу стола и пил водку… Типа: «как же я устал от этого всего»…

Гость
Вжик

мастурбировала. и что?

О боже.. вы мне напомнили, как заперся ко мне один парень, напросился, потом я его выпроводила, и всплыла в туалете бумага, а я заметила, тк туда нельзя было ничего смывать. Ну и потом думала: а *** он использовал бумагу.

Гость
Вжик

смыла. я проверил

Надо было ещё дезодорантом обработать, а потом проветрить!

Гость
Гость

Просто ты пошла в туалет, и обычно всегда слышен смыв, а потом человек выходит. А они не услышали смыв, а ты вышла. Но вообще да, странновато 😅

У вас личных границ совсем нет?? Она могла лифчик поправить, прокладку сменить, это все надо рассказать??? Больные вы все там в своей деревне??

Гость
Гость

Может мама спрашивает: а где катя? Он отвечает: в туалете. И потом ты резко появляешься без звука смыва. И он спрашивает: ты смыла? Я не слышал. И мама типо тоже: ты что, не смыла?

Что за бред??? Люди , вы в пещере всей стаей живете? О такте и культуре не слышали??

Гость
Гость

А так, Автор, понаблюдайте за семьей. Может это единственный их бзик, либо только начала чего-то большого ненормального

Меня бы эта семейка видела в последний раз...

Гость
Гость

Однажды я сделала торт с ягодами наверху для того парня. Его мама сказала: «нет, надо было другой торт делать, Я ЖЕ ТАКОЙ НЕ ЛЮБЛЮ»!

Офигеть... Конченые люди..

Гость
Гость

Что за бред??? Люди , вы в пещере всей стаей живете? О такте и культуре не слышали??

Еще как вариант может они в туалете деньги прячут ..вот и и пугались что нашла нычку она , в ссср часто оставляли деньги в туалетном бачке обмотанные хрен знает чем . Или в ящике 😅

Какулина
Гость

Может вы действительно забыли смыть?Не то что прислушивались, но видимо звук смывания хорошо слышен,а здесь они его не услышали.Это бестактно конечно о таком спрашивать, но может люди помешаны на чистоте, это как болезнь-боязнь грязи и микробов.

В том то и дело, что смывать это уже все на автоматизме. Ты смываешь и даже не задумываешься. Естественно я смываю, но проблема в том, что чаще всего для них я смыла недостаточно (причем конкретно по звуку 😂

Какулина
Гость

Так смыла, или не смыла?

Смыла не переживайте ахаха
Просто не знаю, нет у меня привычки смывать и говорить «я смыла!!!»

Гость
Какулина

В том то и дело, что смывать это уже все на автоматизме. Ты смываешь и даже не задумываешься. Естественно я смываю, но проблема в том, что чаще всего для них я смыла недостаточно (причем конкретно по звуку 😂

Так это не один раз было? Постоянно спрашивают? А что с ними не так, у вас есть догадки?

Гость
Гость

Мы не живем в пещере. Я бы такого никогда не спросила. Просто я попыталась понять ситуацию.

Вжик
Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

ты смыл за собой?

Гость
Какулина

Смыла не переживайте ахаха
Просто не знаю, нет у меня привычки смывать и говорить «я смыла!!!»

А какого хрена автора зовут какулина? Разводка что ли?((

Какулина
Гость

Так это не один раз было? Постоянно спрашивают? А что с ними не так, у вас есть догадки?

Не один! В том то и проблема. Они и друг друга контролируют. Треш конечно.

Вжик
Гость

Меня бы эта семейка видела в последний раз...

а тебя и так никто не видел. тебя нет

Вжик
Гость

О боже.. вы мне напомнили, как заперся ко мне один парень, напросился, потом я его выпроводила, и всплыла в туалете бумага, а я заметила, тк туда нельзя было ничего смывать. Ну и потом думала: а *** он использовал бумагу.

не стесняйся. все дроччутть

Гость

Очень неправильно они себя ведут.... Это верх невоспитанности... Кошмар! Как можно.. Как им не стыдно? Натуральная семейка баранов! Оно тебе надо?

Какулина
Гость

А какого хрена автора зовут какулина? Разводка что ли?((

Я пишу анонимно🤥
Ситуация просто забавная, поэтому решила соответствующий ник поставить. Ситуация реальна! Я решила спросить на форуме, потому что мой молодой человек доказывал, что это нормально задавать такие вопросы, что все так делают. И я решила спросить, может я такая странная.