Я поеду жить в Америку. Там хорошо. Выиграю грин карту, выучу ингдиш и буду там работать и жить
Бомжам на улице привет передавай там таких много приезжих за лучшей жизнью
Тогда учи сразу ещё и испанский, толпы мѣксиканцѣвъ тамъ ужѣ всё амѣриканские штаты заполняютъ и латиносы прибываютъ каждый дѣнь толпами. Со знаниемъ испанского работу найти будѣтъ лѣгчѣ.
Разводка..Сейчас всем известно Америка переживает не лучшие времена, жить там становится все опаснее.
А в прошлый раз ты в Германию собиралась...или тя туда не впустили? .гы..гы
Мамкины старания с походами по полям, речушкам коту под хвост , как и её речь почти лозунгами по праздникам
Тебе там нигеры наваляют.
Как будто Америка это пуп земли,чего туда все так стремятся попасть не понимаю.Как говорится в гостях хорошо а дома лучше.Пугачиха уже с Галченком свалили и чего они добились этим, никому не нужны старые пердуны.Жили бы на родине,языком меньше бы вякали про политику и было бы им счастья.
Ну, и катись.
Меньше народа, больше бутерброда.
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Безумству храбрых поем мы песню!
Аминь!
Ты сначала выиграй грин- карту
Как будто Америка это пуп земли,чего туда все так стремятся попасть не понимаю.Как говорится в гостях хорошо а дома лучше.Пугачиха уже с Галченком свалили и чего они добились этим, никому не нужны старые пердуны.Жили бы на родине,языком меньше бы вякали про политику и было бы им счастья.
Никто не сказал, что Америка пуп земли. Ты наверное проецируешь на других свою мечту уехать к дяде Сэму😂👍но это лучше, чем в Сирию, без обид сирийцы, но вы же сами оттуда драпаете
нищукам нигде места нет.
Но она же пишет правду! Вот пишут в Сибири какой то алкаш изнасиловал дочь, здесь точно виновата Америка! Или свет выключили вчера, уже блин американцы диверсанты и бедных бабушек лишают возможности смотреть новости и знать правду от Скабеевой и Соловьёва!
Голову лечите у психоневролога, скидки постоянным клиентам
Да вообще, бесит Америка. Придумали какую то цивилизацию, права человека. Надо жить так, как жили наши предки, чтобы чтить их память. Лично я считаю, что цель великого народа - воевать и унижать слабых. Ведь только так можно показать свое величие и силу. Образование и науку придумали педики, чтобы их воспринимали всерьёз.
Писать сначала научись
Да вообще, бесит Америка. Придумали какую то цивилизацию, права человека. Надо жить так, как жили наши предки, чтобы чтить их память. Лично я считаю, что цель великого народа - воевать и унижать слабых. Ведь только так можно показать свое величие и силу. Образование и науку придумали педики, чтобы их воспринимали всерьёз.
Понятно. Это в какой век надо вернуться?
Никто не сказал, что Америка пуп земли. Ты наверное проецируешь на других свою мечту уехать к дяде Сэму😂👍но это лучше, чем в Сирию, без обид сирийцы, но вы же сами оттуда драпаете
Бред написан каким боком здесь сирийцы.Америка вообще отстой ,лучше ехать в Дубаи или Китай.Ато хвастается автор в Америку поедет, как будто там медом намазано,американцы вообще наших ненавидят людей,у них своих толстопузов по 300 кг хватает.
Бред написан каким боком здесь сирийцы.Америка вообще отстой ,лучше ехать в Дубаи или Китай.Ато хвастается автор в Америку поедет, как будто там медом намазано,американцы вообще наших ненавидят людей,у них своих толстопузов по 300 кг хватает.
Нормально к нашим относятся, если они с миром приезжают, а не диктовать свои порядки
Чего русские девки хотят уехать в США и другие страны Запада? Когда 90-е и 2000-е прошли и русские парни очень много изобретают на замену оборудованию из развитых стран. Посчитайте сколько долгов Россия простила другим странам и поддеживает материально бывшие советские республики с 1991, на эти деньги 200 МЛРД долларов можно было бы остроить Россию, сделать всюду на улицах плитку, а не только в центре города, сделать города России чистыми с красивой архитектурой. Почему русские девушки не пытаются этого понять? Чего мы ищем в американцецах - фэнтези и фтуризм, который реализован в мультфильмах, видеоиграх и фильмах скомпьютерной графикой, так русские художники иллюстраторы напридумали около 200 мультперсонажей, фантастических существ, роботов, которых нужно раскрутить. Чем сейчас заботятся американцы ? Сохранением бездомных жиовтных у них тоже рахвелось огромное множество живодеров, американцев не впечатляют их фильм блокбастеры, видеоигры и т.п. Есть бывшие советские республики, особенно Украина, в их нищите виноваты сами они, у них нет красивых людей, они ничего не изобретают, они украинцы включая население Донбасса и российских укров - не русские, не часть русского народа. Украина самая нищая и отставшая страна в Европе, в ней хамтсво, трусливые несдержанные мужчины и бытовой ад, потому, её уродливое туранское население бежит жить в Россию.
Про преступность.
АМериканский врач поработавший, живший несколько лет в России Роберт Янг говорит:
— Москва, пожалуй, один из самых безопасных городов, в которых я жил. Чувствую себя спокойнее, чем, скажем, в Нью-Йорке. Не скажу, что в Москве нет преступности. Но на улицах нет стихийного, неспровоцированного насилия, как в Америке. Там на вас неожиданно может напасть незнакомый человек. Кто-то выйдет и начнет стрелять в прохожих – таких случаев немало.
http://bigrussia.org/post/read/1686
Канадец Дейв Манжер перехавший в Россию говорит:
"Я беседовал с девушкой, которая работала в посольстве Канады в Москве. Ей платят зарплату с повышенным коэффициентом 1,8. Как и в посольствах в Судане или в Афганистане, что соответствует самым опасным странам в мире. Но я вам скажу, что гулять поздним вечером по Москве безопасней, чем в Париже, Лондоне или Нью-Йорке. Я чувствую себя в Москве в безопасности. Езжу в метро, у меня ничего ни разу не пропало. А в первый же день в гостинице в Нью-Йорке у меня украли ноутбук…"
http://bigrussia.org/post/read/1557