История такова. Жила в достаточно большом городе в Европы на 2 млн жителей, но потом по личным обстоятельствам уехала в другой маленький город на 300 тыс жителей.
Так вот город этот мне не нравится: очень жаркий, грязный, маленький, без перспектив. Все время вспоминаю тот большой город на 2 млн: он очень ухожен и красив..
Но за эти 3 года что живу в маленьком городке, я успела найти стабильную работу (правда зарплата минимальная) я стала снимать квартиру, а не комнату, как раньше. Но мне очень грустно находится в этом городке.
Первое время в большом городе я не смогу снять квартиру, лишь комнату в общаге. Понимаю, что мало кто отказывается от аренды кв пусть и в маленьком городке, но доходит до того, что не могу встать с постели, настольо опостылел этот городок..но в то же время страх: А вдруг в большом городе ничего не получится? Те 2,5 года что я жила в большом городе я не работала, а в маленьком городе успела поиметь опыт 1,5 года. Стоит ли рисковать?
Что думаете? Буду рада советам и соображениям, мучаюсь сильно, не могу спать... #нуженсовет
Возвращайтесь (или переезжайте) в Россию)
Я бы вернулась в большой город. Можно снимать квартиру на двоих человек.
Я за свою жизнь жила как в маленьких городах, где численность была как меньше 100 тысяч, так и 300 тысяч человек, так и в большом городе, где я сейчас и живу, где численность 1,5 миллиона человек.Могу сказать, что не стоит бояться переезда из маленького города в большой. Отмечу, что обязательно нужно переезжать в большой город, но скопить нужно деньги на первые 4 месяца проживания. То есть это для снятия квартиры, питание, проезд по городу и для здоровья(медикаменты и т.д.), ну и мелкие расходы. А ещё ответьте сете на вопрос: что вы хочет от жизни? Ну там ребенка, мужа хорошего с хорошим заработком и т.д. Сколько детей и т.д. Если хотите детей и мужа соответствующего, то какое хотите дать им образование, колледж, университет престижный на хорошую профессию отучить или в принципе вас устроит спокойная, обыденная жизнь без путешествий. От этого и отталкиваетесь. Успехов вам в жизни. Надеюсь сложится всё, о чём вы мечтаете.
оставайся в городке