От меня отвернулись абсолютно все. Я перессорилась со всеми, с кем только можно. Когда я училась в школе, то в классе я была изгоем, которая постоянно вспыхивала как спичка. Да и характером я была душной каkашк0й.С родственниками я со всеми переругалась. Единственные, кто со мной остался-это родители. Потому что деться некуда. Как только я отделюсь, они плясать будут. Даже во ВКонтакте у меня меньше 10-ти друзей. Когда я была маленькой, все считали, что я невоспитанная и даже местами у меня не в порядке с головой, теперь я эгоистичная, кринжовая, и как говорила раннее-душная. НУ НЕ МОГУ я уживаться с кем-либо! Во всех новых коллективах от меня отворачиваются уже при первой же встрече. ДАЖЕ кошка, когда я возвращаюсь домой, бегом кидается под ванну. Я ненавижу себя и свой характер, но я не знаю, как его изменить, потому что не вижу себя со стороны. Что мне делать? Стоит идти к психологу или даже к психиатру? Или это всё "врождённое", как мутация или аномалия и стоит только смириться и изолироваться? #общение
Лучше в дурку и там вообще жить.
Ибо если и дальше будешь не фильтровать базар, то скоро найдут
в канаве где-нибудь.
Увидишь зэка с партаками, - обязательно скажи что он - каааазёёл.
"Единственные, кто со мной остался-это родители. Потому что деться некуда."
То есть с шеи "плохих" родителей инфантильное создание слезать не собирается?
общество пусть пройдёт нахууй
Если вы хотите исправить свой характер, пересмотрите свои взгляды на жизнь. Относитесь к людям так как хотели бы чтобы относились к вам. Мягче и с уважением к окружаюшим, проявляйте больше заботы о близких людях, а также относитесь внимательно к друзьям и коллегам. Старайтесл контролировать гнев. Слышала что зорошо помогают физические нагрузки, например танцы. Это для вас было бы эмоциональной разрядкой. Запишитесь куда-нибудь, главное чтобы вам нравилось и туда уходила энергия.
Эй эй эй. А может не надо ничего исправлять? То что вы не нравитесь никому это еще не значит что вы плохая. Может это окружение?
Ну к психиатру вам точно не надо, по крайней мере государственному, они только портят биографию своим контролем. А с вашей проблемой вам не помогут никак.