Я уже создавала тут тему несколько недель назад о том, что одна девушка из нашей компании завела ребенка (ему сейчас 2-3 где-то) и повадилась приносить его к нам в гости, хотя этого ребенка мы конечно же не приглашали. И этот ребенок дважды пометил и обгадил нам мягкую мебель, было очень противно. В связи с чем мы попросили ее больше этого ребенка не приносить. И, сюрприз-сюрприз, в эти выходные мы опять пригласили к себе компанию на настольные игры, и она принесла ребенка. Мы просто отказали ей во входе, сказали, - хочешь у нас играть - оставь ребенка с кем-то и возвращайся. Нам не нужно чтобы он в третий раз метил и гадил у нас в доме. Она оскорбилась и ушла, я ситуацию считаю исчерпанной, но теперь она пишет в телегу и хочет поговорить, ждет наших (!) извинений. Наглости нет предела, не знаю, как еще донести до человека, что никто ее ребенка здесь не ждет, по крайней мере пока он метит и гадит на мебель.
Не поняла.. в чем смысл темы? Вы что хотите услышать? Мнение кто прав кто виноват? Судя по рассказу вы обе куку, одна не понимает что ребенок это ребенок, ему свойственно свои дела в таком возрасте делать, может оставить не с кем.. другая свое чадо тоскает туда, где не ждут.. вероятно вы просто знакомые? Не лучшие подруги же.. это уже меняет ситуацию
Принесла, метит, гадит - это вы не про ребёнка говорите, а про кота или енота. Присмотритесь повнимательнее.
Дети не метят территорию 😁😁😁
Это делают половозрелые особи)
Не поняла.. в чем смысл темы? Вы что хотите услышать? Мнение кто прав кто виноват? Судя по рассказу вы обе куку, одна не понимает что ребенок это ребенок, ему свойственно свои дела в таком возрасте делать, может оставить не с кем.. другая свое чадо тоскает туда, где не ждут.. вероятно вы просто знакомые? Не лучшие подруги же.. это уже меняет ситуацию
Я ку-ку? Потому что не хочу, чтобы в моем доме гадили и метили на мою мебель? После того как к нам уже дважды по этому поводу приезжала химчистка и мы должны были сначала дышать чужими испражнениями, а потом химией? После этого я - куку?
Мне глубоко наплевать, что это ребенок, и что он может делать свои дела куда-то не туда. (Для этого есть подгузники, между прочим). Я просто не хочу, чтобы эти дела делались В МОЕМ ДОМЕ!!! Это так сложно уяснить? Степень нашей дружбы тут вообще не при чем, а если бы это была самая близкая и родная подруга, то что, - я должна позволить обгаживать свой дом?
Тему я создала, чтобы поделиться своей оторопью от чужой наглости.
Ребенок - это ребенок, да. Но родители ему нафига? Они должны его контролировать, следить. Он может побежать куда-то чтобы убиться, вы тоже скажете: "ну это же ребенок"?
Если малыш ещё не умеет ходить на горшок и контролировать позывы, то в гости его нужно водить в памперсе. А у себя дома пусть хоть всё обоссыт, если родителям нравится.
Ребенок - это ребенок, да. Но родители ему нафига? Они должны его контролировать, следить. Он может побежать куда-то чтобы убиться, вы тоже скажете: "ну это же ребенок"?
Если малыш ещё не умеет ходить на горшок и контролировать позывы, то в гости его нужно водить в памперсе. А у себя дома пусть хоть всё обоссыт, если родителям нравится.
Я тоже не понимаю, в чем проблема просто в подгузник его одеть 🤮
Ну отношения у вас с этой девушкой судя по всему зашли в тупик, поскольку по-разному смотрите на вещи. Она живет в мире, где фразой "ну это же ребенок" можно оправдать вообще любые его выходки
Вроде и и можно вас понять, если бы вы не были такой противной.
А что противного? Я - приглашающая сторона, я уже просила один раз ребенка не приносить, она не послушала, как иначе я должна была себя повести?
Вы правы сто процентов. Я тоже с детьми не приглашаю и с животными тоже. Некоторые норовят с собаками ходить в гости. Мой дом мои правила. Не отвечайте ей, не опускайтесь до дискуссий. Вы все сказали в прошлый раз. Дружбы все равно не будет с ней.
Я ку-ку? Потому что не хочу, чтобы в моем доме гадили и метили на мою мебель? После того как к нам уже дважды по этому поводу приезжала химчистка и мы должны были сначала дышать чужими испражнениями, а потом химией? После этого я - куку?
Мне глубоко наплевать, что это ребенок, и что он может делать свои дела куда-то не туда. (Для этого есть подгузники, между прочим). Я просто не хочу, чтобы эти дела делались В МОЕМ ДОМЕ!!! Это так сложно уяснить? Степень нашей дружбы тут вообще не при чем, а если бы это была самая близкая и родная подруга, то что, - я должна позволить обгаживать свой дом?
Не верещи, не пускай гостей с детьми и проблем не будет.
В связи с этой темой вспомнилась история из моего студенчества... одна девочка из нашей групы вышла замуж, родила сына, жили у родителей мужа (тогда все жили или с родителями или в общаге - 90е годы...).
Так вот она с ним быстро развелась - потому что свекровь "была недовольна и возмущалась что рееьнок ходит и ползает везде и гадит"
я даже тоглда была в шоке а было нам по 18 лет кажется, во-первых как так сказать про ребенка а не кота к примеру, а во вторых - у свекрови как минимум был сын, муж этой девочки, интересно он писал везде как был маленький? но возможно его она и не растила а растили бабушки, разве что так...
В связи с этой темой вспомнилась история из моего студенчества... одна девочка из нашей групы вышла замуж, родила сына, жили у родителей мужа (тогда все жили или с родителями или в общаге - 90е годы...).
Так вот она с ним быстро развелась - потому что свекровь "была недовольна и возмущалась что рееьнок ходит и ползает везде и гадит"
я даже тоглда была в шоке а было нам по 18 лет кажется, во-первых как так сказать про ребенка а не кота к примеру, а во вторых - у свекрови как минимум был сын, муж этой девочки, интересно он писал везде как был маленький? но возможно его она и не растила а растили бабушки, разве что так...
Возможно в 90-е не было подгузников, но сейчас он есть
Да в чём проблема? Пусть родители засранца купят вам новую мягкую мебель, а старую заберут, пусть утроб у них хоть все углы дивана обдрищет.
Ну отношения у вас с этой девушкой судя по всему зашли в тупик, поскольку по-разному смотрите на вещи. Она живет в мире, где фразой "ну это же ребенок" можно оправдать вообще любые его выходки
Детная "девушка" есть женщина, а если притом тупая и хабальная, то баба. Задрали уже этими "девушками" с грудями до колен и выводком мал-мала-меньше.
дебильная разводка на сра.ч
Да.Это наглость!!!!
Не пускать её более
Не пускать её более
Не пускать её более
Не пускать её более
Не пускать её более
Не пускать её более
Не пускать её более
Не пускать её более
Ну некоторые приучают к туалету, отучают от подгузников в гостях. Это нормально?? Купи свой диван и отучай на нем. Застели свой ламинат и высаживай.
Ко мне приятельница заходила с ребенком аутистом и отправила его в туалет одного. Я ей мягко намекнула что бы помогла ребенку в туалете. Она намека не поняла и сказала что пусть учится сам. Ок, сам, но почему нужно учится у меня дома? Он обоссал все вокруг включая коврики. Потом мне нужно было убирать все это и коврики стирать, сушить. Зачем мне это? Я злая? Люди не понимают? Ну пусть сидят дома тогда или ходят к добрым которым не жалко свою мебель , время и труд. Гостей приглашают что бы отдохнуть а не напрягаться и нести потери.
Избавься от знакомой, иначе она спецом будет портить тебе жизнь
У меня такая же ситуация. Новая мебель и ремонт,а прутся с детьми маленькими в гости. И еще удивляются,а почему же нельзя с ребенком! Бесит!
Ваши взрослые гости метят территорию в туалете?)))
Автор, вы вообще знаете смысл слова "метит"? Ну нельзя же быть такой тупой!
Нет, мои взрослые гости писают в унитаз. А кто обccыкает вещи в комнатах - тот метит. Это поведение нетренированного щенка или невоспитанного котенка, а не человека, вы что, не понимаете? Нельзя же быть такой тупой.
Вы правы,конечно!я бы тоже не пустила,что еще за фигня?!ещемнеихватало тратить деньги на химчистку,да и в целом дети во взрослой компании не должны быть,если не приглашают именно с ними!
Метят животные.
Да , Куку. Потому что двух раз не хватило понять, кого приглашать не стоило.
Меня удивляет что после того как ребенок обоссал диван она его опять притащила когда сказали не бери его. Ни стыда ни совести. Автор, игнорьте ее, не отвечайте вообще и не вступайте в дискуссию. Она неадекватная, лучше расстаться сейчас , чем потом она еще что то выкинет.
Меня удивляет что после того как ребенок обоссал диван она его опять притащила когда сказали не бери его. Ни стыда ни совести. Автор, игнорьте ее, не отвечайте вообще и не вступайте в дискуссию. Она неадекватная, лучше расстаться сейчас , чем потом она еще что то выкинет.
Нет, сначала надо сделать ответный визит, обосцать её диван, а уж только потом расстаться.
Тест