Гость
Статьи
Как вы реагируете на …

Как вы реагируете на звонки с предложением услуг

Здравствуйте, хотела узнать,как лучше поступать,может кто то с такой темой связан.
Мой муж занимается рекламой и разработками сайтов,на данный момент у него толком нет работы,помогаю ему в поисках клиентов, пишу людям (потенциальным клиентам) толку нет, пару лет назад звонила,предлагала услуги сайта,тоже не было никакого толку. Как вы считаете,лучше звонить или писать? Понимаю, с другой стороны,что если человеку надо,он залезет в интернет и найдёт,того кто сделает сайт,рекламу и т.д. Как Вы относитесь к тому,что вам звонят и предлагают услуги?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Терпеть не могу спам звонки и рекламу на почте и сессенджерах, сразу баню и помечаю как спам.

Гость

Сразу трубку кладу. Это ужасно…

Гость

Сделайте краткое и читабельное коммерческое предложение и рассылайте.
Когда звонят, шлю нафик и кладу трубку. Такие звонки очень раздражают, особенно когда ты на работе.
Коммерческие в почте или в сообщениях читаю. Это удобнее, потому что можно сделать, когда мне удобно.

Гость

Посылаю или молча кладу трубку.

Гость

У меня очень напряженная работа и нет возможности отвечать по телефону. Я держу телефон при себе если что то срочное случится с ребенком или родителями. Все это знают и никто не звонит мне. Кто звонил все равно или слал ролики тупые из квн и подобное уже давно в блоке. При звонках у меня начинается сильное чувство тревоги что что то случилось. Особенно если телефон на вибрации и у меня нет возможности в ближайшие 30 минут посмотреть кто звонил. Отношусь резко отрицательно к звонкам.

Гость

Мы с незнакомых номеров трубку не берём, а номер звонилки блокируем.

Анна

Молча кладу трубку, никого не посылаю, человек работает,а меня не собаки воспитывали. Автор,странный вопрос, конечно отрицательно,вам самой то нравится когда звонит,ну скажем Билайн и предлагает какие то тарифы, услуги? Я думаю вы сами поищите инфо если захотите сменить тариф. Думайте как выйти на клиентов по другому.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: