Здравствуйте! Только не надо говорить гадости. Пишу чтоб помогли советом и добрым словом. Мой первый брак был неудачный. Изменял, бил. Ушла от него, встретила другого. Он оказался любителем выпить, я до встречи с ним могла выпить но очень очень редко. Мне очень стыдно это признавать, но сейчас я не могу без этой водки. Попала капля и все не могу остановится. Утром просыпаюсь трясет, выпила стало конечно легче. В запой ухожу по 5-10 дней, потом могу не пить почти по 2 недели ( держусь не знаю как, но держусь ) Приносит он, прошу - умоляю не приноси ( ты же видишь что срываюсь ). Простите за выражение ему *** мои слова. Идти кодироваться, боюсь что заберут ребенка. У меня есть все в этой жизни своя квартира, богатые родители, двое деток от первого брака, третий сынок от него. Что еще надо для счастья. Я понимаю скажите что я дура. Но вот такое несчастье в жизни. #нуженсовет
Раз в неделю можно выпить, но не более пол бутылки.
Избавляйся от этого мужика. Он тебя спаивает. А у тебя дети. Им мать нужна.
Закодируйся анонимно значит
Ты даже не интересовалась этим вопросом, значит так оно надо тебе
Если у тебя богатые родители, почему же меры не принимают? Позволяют жить с алкашом, почему не лечат тебя? Почему не принимают меры?!
женский алкоголизм не лечится.
Уходи от него, срочно! Только так сможешь восстановиться!
К врачу-наркологу.
Сегодня
Ну и,честно говоря, надеюсь, что развод-тема. Детей заберут иначе.
Зай, ну ошиблОсь ты. Норм у меня все, не переживай)
Пусть тебе вернутся твои пожелания. Счастья тебе, автор!
Лан, а как вас на самом деле? Наташа зовут, да?