Гость
Статьи
Как бы вы со мной …

Как бы вы со мной поступили?

Подруга родила девочку.Попросила быть Крестной Мамой.Все 3-недели мы готовились к Крещению.Они Католики как и Я.Что-же подошли к Костелу в котором должно было состоятся Крещение.Приехали на машинах подготовились.Камеры взяли для сьемок.Ну а я уше когда вошли в церковь ,я взяла и сказала.Не хочу и не собираюсь.Я передумала.Развернулась к людям спиной и ушла.Чтоб вы со мной сделали на месте той моей подруги?.А.Послали бы меня подальше и больше не-общались бы со мной.Б подумали бы что я неадекватное животное которому место в зоопарке да и то спец режима.В догнали бы меня и намылили бы шею да хорошенько.Г.Нас..........на мой дом где я живу.Д.Рыдали бы,страдали и плакали от горечи и обыды.

Верещагина Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно Крестные сбегают позже, после крещения. Но что бы во время. Странно. Я бы взяла других. И не парилась. А про вас подумала бы, что у вас с головой проблемы явные. Ведь можно передумать и просто сказать заранее. Контроль ответственность должны быть у взрослого человека.

Фостелька

Место в зоопарке и то спец.режима :DDD
😀
Е. Сказали бы, что ошиблись, а на самом деле мы атеисты, так вышло. И поехали бы все домой.

А сама , как думаете, что произошло? Этот поступок единственный такой спонтанный, или были другие похожие? Или вы в костёле почувствовали, что надо уйти?

Психиатр

Я бы подумала. что ты с ума сошла, или решила бы, что то у тебя в жизни случилось, раз такой поступок, а также что может это месть за что то, от зависти, или др. Во всяком случае общение прервала навсегда.

Верещагина Ольга
Ирина

А сама , как думаете, что произошло? Этот поступок единственный такой спонтанный, или были другие похожие? Или вы в костёле почувствовали, что надо уйти?

вот вы правы я что то почувствовала.Меня что то не пустило и баста

Верещагина Ольга
Психиатр

Я бы подумала. что ты с ума сошла, или решила бы, что то у тебя в жизни случилось, раз такой поступок, а также что может это месть за что то, от зависти, или др. Во всяком случае общение прервала навсегда.

прям навсегда навсегда без право на прощение?

Гость

Кинула бы в блок и все.

Верещагина Ольга

вот вы правы я что то почувствовала.Меня что то не пустило и баста

Мне кажется, что я вас понимаю. Бывает такое, что, заходя в храм, навёртываются слёзы без видимого повода. Я думаю, что это оправдывает ваше поведение. Попробуйте объяснить это подруге. Если поймёт, то простит.

Ирина

Мне кажется, что я вас понимаю. Бывает такое, что, заходя в храм, навёртываются слёзы без видимого повода. Я думаю, что это оправдывает ваше поведение. Попробуйте объяснить это подруге. Если поймёт, то простит.

Скажите, что комок подступил к горлу. Не захотели испортить праздник слезами, которые начали подкатывать к глазам.
Вы имеете право на человеческие чувства. Подруга должна вас понять. Простить? Это зависит от крепости вашей дружбы. Я бы простила.

Верещагина Ольга
Ирина

Скажите, что комок подступил к горлу. Не захотели испортить праздник слезами, которые начали подкатывать к глазам.
Вы имеете право на человеческие чувства. Подруга должна вас понять. Простить? Это зависит от крепости вашей дружбы. Я бы простила.

вот вот .Крестины можно и на другое время назначить.Мне многое не понравилось.Во первых крестный приехал в массу пьяный еле на ногах стоял чуть не уронил ребенка.Мне сразу что то кольнуло,прям как укол в позвоночник.Не понравилось мне это.И вообще хоть и стояла хорошая погода атмосфера была какая то гнетущая я бы даже сказала мрачная.Мрак на солнечном свету так бы назвала .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: