Доброго времени суток. На днях мне позвонил человек, который сильно обидел меня. Поговорили и начали мы с ним как то говорить на счет родственников и я у себя в уме пожелала смEpти его бабушке. следующий день ее не стало. Припомню, что поссорилась с подругой и сказала, что расстанется она со своим парнем и на этот же день они сильно поссорились. Говорила врагу тоже самое и человек заболел на следующий день. Не могу поверить тк человек был здоров и полон сил, а на следующий заболел. Меня это пугает. Это совпадение или что то иное?
Автор .. мод помогите по братски с парочкой ?
Пожелайте тварям, маньякам. Столько уродов, которые это заслужили и всем мешают жить.
Совпадение скорее всего
А мне сколько такие желали. И рака мозга сколько желали, и от спида сдохнуть. И чо? Все этохерня, если я умираю, то и так умру. Ты не при чем. )
Это называется просто: хватит писать разводки, ванга вы наша.
твой ангел хранитель намекает тебе чтобы ты карму себе не портила)
Автор, пожелайте мне личного счастья, встретить хорошего достойного мужчину, хочется любви.
Ты сам сатана. На тебя должны молиться все панки района.
Ну это норма, обыдѣнность, а почѣму сила слова васъ удивляетъ?
Тогда к вам надо ходить вы реальная колдунья в отличии от других Аферистов
На всякий случай отправляю сову в аврорат, что-то подозрительны мне такие неучтённые маглорожденные… беспалочковая Авада — это явно слишком круто для стихийного самоучки.