?
что за ерунда? Это неприятно и даже жутковато, но при чём тут ум???
Потому что выгодно так думать на просто незаинтересованного в общении.
Игнор заряжен на эмоцию.
Банальное отсутствие интереса - нет , в это верить куда не интереснее , чем в игнор
Ну типа я игнорил одну, а она вместо того чтобы отвять от меня, типа и так все понятно, сначала добивалась моего внимания, а потом рассказала всем, что я тупой. Свали, детка, ты мрне просто не нужна. Остервенелые цыпочки то еще дело. Но она реально стала считать меня потом тпуым. Обычно, они просто сваливают в закат. А я что долен всем отвечать?
Дажѣ если чѣловѣкъ нѣ игноритъ, никто нѣ считаетъ его или её по этой причинѣ очѣнь умнымъ.
Может потому что он похож на манекен? Хотя если речь идёт не о диалоге, а об игноре спама, клеветы или собачьего тяфканья - то тут человек явно не глуп.
Ну типа я игнорил одну, а она вместо того чтобы отвять от меня, типа и так все понятно, сначала добивалась моего внимания, а потом рассказала всем, что я тупой. Свали, детка, ты мрне просто не нужна. Остервенелые цыпочки то еще дело. Но она реально стала считать меня потом тпуым. Обычно, они просто сваливают в закат. А я что долен всем отвечать?
самолюбие задел, поэтому она т.о. решила компенсироваться
Может потому что он похож на манекен? Хотя если речь идёт не о диалоге, а об игноре спама, клеветы или собачьего тяфканья - то тут человек явно не глуп.
Да она тупо решила до меня дое баться, а я ее игнорил и она королевишна наша сделала такой вывод. Все должны по первому зову к ней бежать, ага.
Поэтому и говорят , насильно мил не будешь .
Естественно заинтересованному досада , как так нет интереса ? Он игнорит !
Смотря какая ситуация. Если в споре то это показывает наличие его ума, умный не будет доказывать дураку что он умней, ведь тогда чем он отличается от него?😁 И ему обсолютно до фени что там про него думают, главное он знает.
автор, ну потому что игнор - тупое поведение. И ты таким образом явно показываешь, что ты сам обиженный.
Это говорит о тебе как о закомплексованном незрелом человеке, который не умеет СЛОВАМИ, конструктивно обговорить проблему и решить ее.
Но ты кидаешься в обидку как дети-манипуляторы. Это глупо выглядит в детском исполнении, но делается скидка на их мелкий неразумный возраст... И совсем тупо, когда так себя ведёт взрослый человек.
Так что девушка права на счет твоего умственного развития, работай над собой.
автор, ну потому что игнор - тупое поведение. И ты таким образом явно показываешь, что ты сам обиженный.
Это говорит о тебе как о закомплексованном незрелом человеке, который не умеет СЛОВАМИ, конструктивно обговорить проблему и решить ее.
Но ты кидаешься в обидку как дети-манипуляторы. Это глупо выглядит в детском исполнении, но делается скидка на их мелкий неразумный возраст... И совсем тупо, когда так себя ведёт взрослый человек.
Ой, узнали меня и давай гнобить, как это умно. А, еще, то, что я девушка, ну конечно загнобить бабу куда приятней чем здоровенного мужика. Это не тупое поведение, это поведение - защита от тупых. Я ее игнорила, а она посчитала меня тупой у нее даже тени сомнений не возникло, что ее тупо не хотят ни видеть ни слышать, *** больная б ля дь. Че, ну давай, гноби меня, правда у тебя это не получится, потому что ты просто тупой хрен, сам бы игнора не понял.
Пока будешь решать со всеми проблемы жизни не хватит.
Наверное сами не очень умные. У человека банально может не быть интереса или времени.