Гость
Статьи
Травля по жизни, моя …

Травля по жизни, моя ли в этом вина?

Так получилось, что меня ещё с детсада другие дети невзлюбили. Воровали мои вещи, жаловались воспитателям что я их якобы обижаю, а воспитатели вечно меня садили за стол, где я рисовала(и в итоге я теперь художник). В школе одноклассницы завидовали моей внешности, т.к. учителя часто называли меня красивой перед другими девочками, а они меня обзывали и говорили что я вообще не красивая. А когда у меня появилась инвалидность по сколиозу, то на мне повесили ярлык горбатой бабки. Я была освобождена от физкультуры и одноклассники меня ненавидели за это, часто просто били по спине (между прочим мне кололи анальгетики). Ещё я начала носить очки из-за диплопии, появились прыщи и я временно теряла слух. Целое комбо для травли. В колледже на первом курсе очень жёстко целая группа стала высмеивать мои прыщи, что мне пришлось переводится в другую группу. На работе тоже самое. Никто со мной не сдружился, хотя других новеньких сразу же принимали в свой коллектив. Когда что-то я делала не правильно, мне говорили "не умеешь не берись", как бы намекая, что лучше мне уволиться. А директор никого не увольнял, якобы у него есть лимит для увольняющихся. Тогда я молча просто сбежала от туда.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не сказала что есть прямо «вина» но совершенно точно есть люди в позиции жертвы, и абьюзеры таких находят и отрываются
Вам очень нужно пообщаться с психологом на эту тему!! Возможно, правда, вас окружают самые жестокие в мире люди, но ведь маловероятно, что во всех коллективах так совпало?

Гость

То есть вы свою жизнь не улучшили, раз вспоминаете детские обиды?
Сконцентрированы только на прошлом?
Не жаль настоящее терять?

Гость

Нет, ты в этом не виновата

Гость

Люди просто неадекваты, ты их бесишь своим существованием, тк ты красивая, хорошая и прочее. И они всячески пытаются вставить палки в колеса. Зависть у них. Мелкие людишки.

Гость

не отвечаешь вот и чмырят

Гость

В основе травли то, что человека ставят в зависимое состояние.
Была бы независимость ,то просто ушла из плохого места.
В хороших местах никто никого не травит.

Гость

Вашей вины тут нет. Беда с теми , кто травят и издеваются.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: