Девушки, есть которые живут одни в 30+. Каждый день размышляю об этом. Была замужем развелись, я в 2019 году эписиндром нашла где то он устал и подали на развод. И вот одна и понимаю что веть придётся одной то жизнь жить.
А почему не можете найти мужчину? Их очень много
Я одна 33 года. ((
Ну а кому нужна больная женщина? У меня секунд 10 отключается сознание. Человек который не знает об этом может не заметить или подумать что я со странностями. Эта эпилепсия абсансная, не падающая. Я лишена некорых радостей жизни и на постоянных таблетках.
Ну а кому нужна больная женщина? У меня секунд 10 отключается сознание. Человек который не знает об этом может не заметить или подумать что я со странностями. Эта эпилепсия абсансная, не падающая. Я лишена некорых радостей жизни и на постоянных таблетках.
Не говорите ему об этом и все! Мужики же не говорят про свои болезни
Ну тут вариантов не много, откуда у тебя приобретенная эпилепсия. Травма мозга, опухоль, инфекция(например контакт с неграми). Маловероятно, что проявились врожденные аномалии мозга. А раз ты пишешь, что нашла где то, то это не опухоль и не травма. Вывод? - тебя заразили/лась инфекцией.
Могу же я предположить, что в 2019 году ты ездила именно в Африку? Могу. Могла ты там куролесить с местными аборигенами? - могла. Ну и результат закономерный.
"10 секунд отключается сознание"
Миллиарды, вообще нон-стопом без сознания живут...а вы про 10 секунд.
Объясните, это чем-то чревато? Если зная это принять меры предосторожности..
Нельзя из дома выходить?
"10 секунд отключается сознание"
Миллиарды, вообще нон-стопом без сознания живут...а вы про 10 секунд.
Объясните, это чем-то чревато? Если зная это принять меры предосторожности..
Нельзя из дома выходить?
Чревато это только побочкой, когда я прихожу в себя голова кружится и я не помню что я например о чем мы разговаривали, что я делала,. Это как потерять сознание не падая. Отключается мозг на 10-15 сек
Чревато это только побочкой, когда я прихожу в себя голова кружится и я не помню что я например о чем мы разговаривали, что я делала,. Это как потерять сознание не падая. Отключается мозг на 10-15 сек
Для мужчины, это точно не должно быть помехой. И при знакомстве, не знаю...кого это напугает. Трое несовершеннолетних детей..для мужчин гораздо больший барьер..и всё же, люди принимают друг друга.
А то что "устал", наверное отмазка. Не верится, что из-за этого, можно разлюбить и уйти. Отмазка это (что устал).
Для мужчины, это точно не должно быть помехой. И при знакомстве, не знаю...кого это напугает. Трое несовершеннолетних детей..для мужчин гораздо больший барьер..и всё же, люди принимают друг друга.
А то что "устал", наверное отмазка. Не верится, что из-за этого, можно разлюбить и уйти. Отмазка это (что устал).
Конечно же, это ИМХО.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45