Живёт на моей улице но не рядом ,вдруг начал здороваться, хотя никогда не здоровался , как думаете это просто вежливость или может быть началом общения ?
просто вежливость
просто начал вас в лицо узнавать. примелькалась
Тебе это почудилось.
Не забудь огурчики полить.
Всё может быть, пока ничего не ясно, нужно проводить разведку.
😂вы серьезно?
У него надо спрашивать.
У вас недотрах, милочка
Ну а мне стало интересно,почему человек столько лет молчал а тут начал здороваться при том и живёт не так уж близко а через домов 6 . Мы живём не в квартирном доме
тогда почему, по вашему, вы все эти годы ему не были интересны а тут вдруг стали интересны?
развелся с женой, вы поставили себе силиконовые сиськи, или...?
У меня так с первым и вторым парнем начались отношения. С первым соседи в деревне, тоже стал здороваться, потом добавился в друзья и закрутилось, второй - сосед в многоквартирном доме, жил на несколько этажей выше. Лет 6 просто проходили мимо друг друга, потом стали здороваться, потом общаться.
Подкатывает. Но вы не лезьте к нему. Пусть сам делает первый шаг. Ничего не делайте
Да как то я раньше и не против была бы , он мне тоже нравился ,всегда смотрел на меня пристально несколько лет тоже , а тут я уже замужем у меня семья , а он начал со мной только здороваться , а я уже перекрутила у себя в голове кучу мыслей .. мужа люблю изменять не собираюсь ,просто раньше тоже нравился мне тот парень
У меня так с первым и вторым парнем начались отношения. С первым соседи в деревне, тоже стал здороваться, потом добавился в друзья и закрутилось, второй - сосед в многоквартирном доме, жил на несколько этажей выше. Лет 6 просто проходили мимо друг друга, потом стали здороваться, потом общаться.
Да у меня тоже бывало такое ,что один начал здороваться, а потом начал подкатывать . Но насчёт этого парня не знаю,может он и правда просто вежливый а я уже накрутила
Не просто так.
Я начинаю здороваться с соседями только тогда, когда не здороваться уже стыдно
Вы всё это время ему тоже нравились, но он очень скромный парень и ему понадобилось 6 лет и несколько курсов саморазвития, чтобы просто сказать вам «привет» )))
Даже если мы подтвердим вам, что это взаимное влечение, что дальше-то?
Возможно он вернулся из Америки, где нормально здороваться с незнакомыми или малознакомыми людьми
Вот вот .у меня есть соседи что впритык живут рядом и не здороваются, поэтому для меня стало удивительным когда спустя несколько лет парень стал здороваться, хотя у меня уже есть семья . Но может я и правда все придумала а он просто здороваться начал без мыслей всяких
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница