Гость
Статьи
Реакция на грязные …

Реакция на грязные сплетни и слухи

Как вы реагируете когда узнаете, что о вас говорят неприятные вещи за спиной в коллективе? Пытаетесь бороться с этим?

Спортивный интерес.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я перестаю общаться с этими людьми
И конечно перестаю им что-то рассказывать о себе, даже если спрашивают
есть еще вариант - если распространяют клевету, спросить при всех и прямо
но это для смелых

Спортивный интерес.
Гость

но это для смелых

А как они сами к вам относятся, в глаза улыбаются и за спиной обсуждают? Или всегда с негативом настроены?

Гость
Спортивный интерес.

А как они сами к вам относятся, в глаза улыбаются и за спиной обсуждают? Или всегда с негативом настроены?

в основном формально нейтрально, но дружбу не изображают
это те про кого достоверно знаю что кости перемывают

Бороться с этим делом это как бить кулаками в бетонную стену. Не пробьешься.
Тут нужно просто рвать контакты с такими людьми. Они мусор.

Исключение, если они переходят грань и зарабатывают на административное или уголовное дело. Вот тут таких мГхАзЕй нужно наказывать.

Гость

а зачем? сделал выводы пошел дальше прикинь насколько у чуваков печальная ущербная жизнь что они твою обсуждают)

Лапуся

Ни про какие слухи не знаю. Все про всех сочинять могут. Но мне другие люди не интересны. Я даже не знаю многие кто с кем живёт, у кого какие дети. Могу подозревать что про и меня могут пускать всякую чушь. Да на моих глазах один мужик два раза сплетню сочинил невольно. Был разговор когда-то с ним на бытовые темы, так он мне говорит, что " вроде бы ты сказала то и то.." во -первых это говорила не я, во-вторых тот кто это говорил, говорил что это наоборот, не так. А этот мужик всё переиначил и плетёт околесицу, выбесил меня. Хуже бабы. Короче говоря тот, кто любит по пи_деть все равно о чем, тот будет сочинять о ком-то, особенно когда нет тем для разговоров.

Когда выдумывают какие-то грязные странные вещи, мне даже по приколу. По принципу: звездец как я популярна, они на выдумывание время тратят.

Но вот терпеть не могу, когда кто-то ноет, что безответно меня любит и какая я офигенная, а он несчастный 🤮 лучше бы говорил, какая я сцуко бесчувственная, честное слово

болт

Я уже привык. Никто не говорит обо мне хорошего.

Спортивный интерес.
болт

Я уже привык. Никто не говорит обо мне хорошего.

Завидуют?

Вообще все равно. Чем меньше реагируешь, тем раньше замолчат

Гость

🫣

Гость
Гость

но это для смелых

ну спросила ты, и...?!
они просто не скажут!