С ребёнком 2 лет были в детском развлекательном комплексе. При подъёме по лестнице покатой мой ребёнок столкнулся со сьезжающей девочкой лет 6. Я это видела, но не вмешалась вовремя ( о чем жалею, думала дать возможность самим детям разрулить ситуацию, но видимо мой ещё не готов на это ) и мой сын дёрнул эту девочку за волосы. Причина как понимаю - увидел препятствие на своём пути и не нашёл лучшего решения, не захотел уступить. Девочка заплакала. Подбежала её бабушка, страдающая ожирением, и подскользнулась на этой горке. Ударилась головой. Тут её мама на меня стала кричать, почему я не слежу за ребёнком. А ещё дернула меня так же за волосы. В итоге бабка потребовала скорую помощь себе и обещала подать на меня в суд. Всё это сопровождалось ором с их стороны, словами, что она из департамента и и инвалид ( бабка или ребёнок не поняла). Благо в центре есть видеокамеры.
ребенок должен в 2 года сам разрулить ситуацию? а ты автор ребенка двух лет видела вообще?
Я бы сбегал за детским надувным бассейном Обмазал бы обоих мелких грязью и объявил бы ставки
Ну у бабки с головой, видимо, и до горки были проблемы. Не зацикливайтесь, по какой статье она на вас в суд будет подавать?
Блеф жирух, жирухи вообще особенно активизировались, может вакцина не совместима с жиром, но они кардинально одичали, и берегов своей наглости уже не видят.
Бабке логичнее подать в суд на развлекательный комплекс, а не на Вас. Не Вы же ее толкали, она поскользнулась. Полагаю, юрист ее сориентирует, если она реально решит судиться.
Но позиция, что ребенок 2 лет должен сам как-то разрулить ситуацию, странная.
ахахах пусть расскажет как её собственные ноги не держат а виновата ты) корректируется предоставлением видеозаписи на которой она сама устраивает высадку на твердь земную без всякой помощи, и опросом свидетелей которые конечно же скажут что видели как бабулька собственно ручно положила себе прямой в голову от самой матушки земли. а вот ты уже за рукоприкладство можешь ответный иск ей впаять по 116 и потребовать еще экспертизу по разговору + можешь спокойно давить на 119 статью УК РФ запугивание и статью 128.1 Клевета таким образом ты можешь стрясти с самоуверенного бочонка от 30 до 50 тысяч + моральная компенскация в размере до 200 тысяч
Департамент чего? Магии? Маглов? Или тайн?
Важно только то, что и у бабки и у детей и тебя течет кровь, вы человеки, а человека можно переехать катком, проткнуть копьем, сбросить из стратосферы без костюма и парашюта, взорвать шашку динамита в прямой кишке человека. И, внимание, спойлер, человек после таких манипуляций не выживает. А вот если какой то человек выживет после хотя бы одного такого случая, то я пожму ему/ей руку и буду всем говорить "Да вы знаете кто это?!!!".