Зашла с сыном в магазин за покупками, ему 6. Дома оставить не могу. И вот, когда я выбирала продукты, отвлеклась на пол минуты буквально, я услышала крик продавщицы "Убери руки, ты что творишь!". Оказалось,.что мой сын трогал ручками открытый хлеб на витрине. Думаю знаете, иногда хлеб продают в открытом виде, рядом есть специальные щипцы чтобы положить его в пакет. Так вот, у меня глаза не могут смотреть на 360 градусов, я в это время выбирала товар. Пришлось пояснить продавщице, что она не права, что позволяет себе орать на ребенка. Надо было грамотно объяснить ему, что так делать нельзя. С детьми себя так не ведут. На взрослых же не орет, а они тоже этот хлеб щупают и чуть ли не облизывают. И вообще, это не моя вина что хлеб так продается. После такого настроение испорчено на весь день. Кто прав? Рассудите
У автора нет сына. Разводка не удалась.
Грамотно объяснять должны ребенку Вы, что бы уберечь его в каких то моментах от ненужных ему реалий..
А вы позволили ему напрямую столкнуться с этими реалиями.. Спасибо, что она ему по рукам не дала, что бы хорошо помнил...
Ну зато теперь он точно запомнит, что лапы лучше держать в кармане.
Опять эта чокнутая вернулась на форум.
Фу....
Вы должны были объяснить своему ребенку о правилах поведения в магазине. Продавцы - это продавцы, у них нет педагогического образования.
в 6 лет у ребенка должно быть больше мозгов
В шесть лет ребёнок не знает элементарных правил поведения?
Он у вас...?
Воспитанием займтесь.
Ребенок в говне. Это смешно.
Продаванку на место поставить не можешь? Мммдааа...
продавщица права
Продавщица и права в недовольстве, но не в грубом окрике, но могла и нарваться на быд ланку, которая её обхаяла бы за это так, что та сильно пожалела бы.
Вы главное ребёнку покажите свою доброжелательность и заботу, а не своё расстройство этим инцидентом.
на детей вообще нельзя орать. из за этого могут быть разные психологические проблемы