Всем доброго дня! Хочу узнать насколько это нормально. Долгое время жила с семьҽй и соответственно какой-то шум, разговоры, музыка и тому подобное. Никогда это не нравилось. Потом все изменилось, семья уехала и я осталась одна. Ну как одна, с кошками. Жизнь стала спокойной, размеренной. Хочешь смотри ТВ в полном спокойствии, никому ничего не должен. Получается, что общение только по телефону, понимаю, что сходишь в магазин, посмотришь на кассира и ответа на вопрос "5 рублей будет?" и "Хорошего дня!" хватает с лихвой. Правда по вечерам в телеге общаюсь с мужчиной, но обсуждаем фильмы/сериалы/музыку и не долго.
И хотела узнать у вас, насколько нормально вести такой образ жизни? И сколько нас таких? Практически без общения. Все мои знакомые страдают без общения либо ищут вторую половинку. Мне ничего такого не надо. И да, сейчас у меня долгий отпуск от работы, но как представлю, что надо будет выйти уххх
Интроверт?!
Да, люблю одиночество, но не вынужденное одиночество. То есть то одиночество когда знаешь, что его можно развеять в любую минуту. А вот если ты знаешь, что и позвонить и написать некому в случае чего - это уже безнадега полная.
Я 50/50
Да люблю одиночество, даже отношения с мч напрягают , рассталась . Общаюсь только на работе и все
Поэтому и коплю на однушку, чтобы жить solo, а так с родителями живу, которые очень шумные. На работе не хочу общаться с коллегами, а приходиться. Отношений не ищу, это рутина
Сейчас на самом деле очень трудно остаться в настоящем одиночестве. Интернет создает иллюзию общения.
Конечно