Верите ли вы в то, что сейчас в США говорят про НЛО. Про "нечеловеческие существа" , корабли и тд?
Ну конечно верю (медленно надеваю шапочку из фольги).
А что они говорят? Ссылку можно?
Они ко мне каждый день на секс прилетают, зелёные такие, своими щупальцами меня возбуждают.
Но замуж не берут как и все очередные мужланы!!!
да пистдЯт они.
Сша ничего не делает просто так. Вот и задумайтесь, для чего они об этом заговорили, какая им выгода?
https://www.theguardian.com/us-news/2023/jul/26/ufo-hearing-congress-evidence-david-grusch
I want to believe
Значит так, про нло я обожаю агента Малдера))) какой он хоооший в сериале Секретные материалы! Малдер такой умный, хитрый, справедливый, благородный, неподкупный и одинокий.
Он на меня чем-то похож и внешне тоже))
Значит так, про нло я обожаю агента Малдера))) какой он хоооший в сериале Секретные материалы! Малдер такой умный, хитрый, справедливый, благородный, неподкупный и одинокий.
Малдера в сериале чокнутым все называли и смеялись над ним за его спиной. В глаза боялись говорить, Малдер то не из трусов.
Мне нравилось как он о Скалли всегда заботился)) он сразу пресекал любые попытки как-то задеть Скалли.помню серию про стрелков, его друганов, он привел ее к ним познакомить, а один из них сказал -о эта доктор скептик скалли))
А Малдер ему сходу - Оставь её. И тот замолк.
Обожаю Малдера! Достойный персонаж. Великолепный герой сериала!
- Истина где то рядом!: произнес Малдер стоя на летающей тарелке и расстегивая ширинку перед лицом Скайли