Гость
Статьи
НЛО секретные данные

НЛО секретные данные

Верите ли вы в то, что сейчас в США говорят про НЛО. Про "нечеловеческие существа" , корабли и тд?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Ну конечно верю (медленно надеваю шапочку из фольги).

Влад

А что они говорят? Ссылку можно?

Оля

Они ко мне каждый день на секс прилетают, зелёные такие, своими щупальцами меня возбуждают.
Но замуж не берут как и все очередные мужланы!!!

инопланетянин

да пистдЯт они.

Гость
Оля

Они ко мне каждый день на секс прилетают, зелёные такие, своими щупальцами меня возбуждают.
Но замуж не берут как и все очередные мужланы!!!

Деньги то хоть платят?🤣 Бесплатной давалкой совсем плохо быть. А так хоть что то стоишь

Гость

Сша ничего не делает просто так. Вот и задумайтесь, для чего они об этом заговорили, какая им выгода?

инопланетянин
Гость

Сша ничего не делает просто так. Вот и задумайтесь, для чего они об этом заговорили, какая им выгода?

зато россия все просто так делает, бескорыстно.

Гость
Влад

А что они говорят? Ссылку можно?

https://www.rbc.ru/life/news/64c27e789a79472bf99cd4a0

инопланетянин
Гость

https://www.rbc.ru/life/news/64c27e789a79472bf99cd4a0

рбк - американский ресурс?

Гость
инопланетянин

рбк - американский ресурс?

ищи перевод, всё то же самое.это перевод для всех мировых агентств. если ты, конечно, понимаешь, как функционируют агентства и новостные поводы

Гость

https://www.theguardian.com/us-news/2023/jul/26/ufo-hearing-congress-evidence-david-grusch

Гость
Free_man

Ну конечно верю (медленно надеваю шапочку из фольги).

https://www.theguardian.com/us-news/2023/jul/26/ufo-hearing-congress-evidence-david-grusch

инопланетянин
Гость

ищи перевод, всё то же самое.это перевод для всех мировых агентств. если ты, конечно, понимаешь, как функционируют агентства и новостные поводы

американцы тоже наверняка переводят с русского тонны бреда, что тут понаписали доморощенные уфологи.

Гость
инопланетянин

американцы тоже наверняка переводят с русского тонны бреда, что тут понаписали доморощенные уфологи.

это с официальных новостных каналов, и новость появилась на день раньше в американском интернете

Продавшица из Пятёрочки

I want to believe

Продавшица из Пятёрочки

Значит так, про нло я обожаю агента Малдера))) какой он хоооший в сериале Секретные материалы! Малдер такой умный, хитрый, справедливый, благородный, неподкупный и одинокий.
Он на меня чем-то похож и внешне тоже))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Значит так, про нло я обожаю агента Малдера))) какой он хоооший в сериале Секретные материалы! Малдер такой умный, хитрый, справедливый, благородный, неподкупный и одинокий.

Малдера в сериале чокнутым все называли и смеялись над ним за его спиной. В глаза боялись говорить, Малдер то не из трусов.
Мне нравилось как он о Скалли всегда заботился)) он сразу пресекал любые попытки как-то задеть Скалли.помню серию про стрелков, его друганов, он привел ее к ним познакомить, а один из них сказал -о эта доктор скептик скалли))
А Малдер ему сходу - Оставь её. И тот замолк.
Обожаю Малдера! Достойный персонаж. Великолепный герой сериала!

инопланетянин
Гость

это с официальных новостных каналов, и новость появилась на день раньше в американском интернете

официальных? это каких же? таких как например РГ? а может дейли вашингтон у нас считают официальными? тогда да... официальнее некуда

инопланетянин
Продавшица из Пятёрочки

- Истина где то рядом!: произнес Малдер стоя на летающей тарелке и расстегивая ширинку перед лицом Скайли

Гость
инопланетянин

Там конгресс даже подтвердил. Все на официальном уровне.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: