Гость
Статьи
Кто-нибудь переезжал в …

Кто-нибудь переезжал в Казахстан? Как там с жильём, с работой, с ценами?

Кто-нибудь переезжал в Казахстан? Как там с жильём, с работой, с ценами? Хотелось бы посмотреть, да ещё и казашки внешне привлекают. Говорят, вполне цивилизованная страна и русских много. Кто-нибудь …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мир

Что вам расписывать? Я вам основу написала, если интересно, сами найдёте информацию, изучите вопрос, геополитику.

Не вижу смысла распыляться, если вы всё ещё думаете, что укра суверенна, там нацизма нет (ага, то сумасшедшее существо выше в комментариях вполне здорово), и война с укрой, а не с пиндосами.
Вам нравится эта версия, и вы будете сопротивляться любым фактам, опровергаюших её. Ну живите в этом нарративе, мне лень кого-то переубеждать

Ну если она с 1991 года признана отдельным государством, то почему не суверенна? Это объективная реальность, а не ваши хотелки.

Мир
Гость

Ну если это ваш глупый ребёнок, то может быть. Слушайте, а можно тогда я побью вас, а потом скажу, что воевал с коллективным Западом - например, вы ездите на старом Опеле, а ведь немцы нас убивали 80лет назад и сейчас мы воюем против них. Я вам просто преподаю урок, вы должны благодарить меня за это на коленях! Ведь я прав, не смотря ни на что!

Ну, если перед этим, теоретическая "я" заведу в квартире по соседству с вашей кв, бомжатню, с тараканами, алкашами, пристающими к вашим детям, и избивающих их.
А жильцы из другого дома будут подначивать "меня" и бомжей задирать соседей, т.е вас, и спонсировать это.

Мир
Гость

Что-то кроме Украины и России больше нигде войны не видно

Ну конечно, войны на Донбассе, где планомерно укры уничтожали мирное население, для вас не существовало. А тут одуплились, вдруг

Мир
Гость

Найдите себе мужчину...

Это ваш аргумент?

Мир
Гость

Ну если она с 1991 года признана отдельным государством, то почему не суверенна? Это объективная реальность, а не ваши хотелки.

А в 2013-14 году вы не в курсе, что произошло? Госпереворот, за которым стоят пиндосы, и это факт, они сами уже не отрицают своё прямое участие в этом. И по вашему мнению, Россия должна покорно принять эту реальность, что страна, которая никогда не была нам дружественна, с прошлого века окружает нас военными базами, будет хозяйничать на исторических землях России, запрещая всё руссское, притесняя русское население, а на Донбассе устраивая геноцид русских.
Любая другая страна, закрывшая глаза на подобную провокацию, перестанет сушествовать.

Гость
Мир

Ну, если перед этим, теоретическая "я" заведу в квартире по соседству с вашей кв, бомжатню, с тараканами, алкашами, пристающими к вашим детям, и избивающих их.
А жильцы из другого дома будут подначивать "меня" и бомжей задирать соседей, т.е вас, и спонсировать это.

Для этих целей есть полиция. А во-вторых, я что-то не ощущал дискомфорта от Украины и Запада, находясь в сотнях километров от них. А вот людей в форме в собственной стране теперь уже боишься по-настоящему.

Гость
Мир

И вообще, странное сравнение. Это уже какой-то неадекватный район, раз там сплошные алкаши и подстрекатели живут.

Мир

Я искренне не понимаю, что тут ещё доказывать: достаточно почитать, что пишут эти нелюди в комментариях прямо здесь.
Вон как, стараются. Их как псов диких натравили на Россию, сыграв на исторической слабости к нацизму, а одибиленный народец голодно набросился на кость ненависти к России и всему русскому. Бандеровцы изображают из себя невинных овечек, на которых "напали". Это же нездоровые существа
Нужно быть слепо-глухим идио..ом, чтобы не видеть явных вещей.

Гость
Мир

От кого больше вероятностм пострадать - от гопников, алкашей или ментов, либо от политиков соседних государств, которые если и угрожают, то больше на словах (пока ведь до сих пор никто не напал на РФ)

Гость
Мир

Ну конечно, войны на Донбассе, где планомерно укры уничтожали мирное население, для вас не существовало. А тут одуплились, вдруг

Так эвакуировали бы жителей оттуда и все. Если там вообще был геноцид

Гость
Мир

Это ваш аргумент?

Это мой совет

Гость

Ой как же вам тяжело придётся среди «узкоглазых». Вы же расисты, так сидите дома, что как крысы бежите? А еще лучше на сво идите, не только якутам и бурятам умирать

Гость
Мир

А в 2013-14 году вы не в курсе, что произошло? Госпереворот, за которым стоят пиндосы, и это факт, они сами уже не отрицают своё прямое участие в этом. И по вашему мнению, Россия должна покорно принять эту реальность, что страна, которая никогда не была нам дружественна, с прошлого века окружает нас военными базами, будет хозяйничать на исторических землях России, запрещая всё руссское, притесняя русское население, а на Донбассе устраивая геноцид русских.
Любая другая страна, закрывшая глаза на подобную провокацию, перестанет сушествовать.

О Господи, а своих земель мало? Можно подумать, что кроме Донбасса проблем не было в России. Сегодня Россия нарушила государственную границу Украины, заявив, что защищает свои земли. Завтра Япония скажет - Сахалин наш, Турция - Кавказ наш, Финляндия - Питер наш, Китай - Сибирь наш. Могли бы уже миром это дело решить, а так наплевали на международное право. Россия не одна страна в этом мире и вокруг неё Солнце не вращается. Нравится вам это или нет, но надо учиться жить в мире. А если у вас психология - всех нагнуть, всех победить, всех поставить раком, то какой вы ждёте реакции от мира? Какой привет, такой и ответ

Мир
Гость

От кого больше вероятностм пострадать - от гопников, алкашей или ментов, либо от политиков соседних государств, которые если и угрожают, то больше на словах (пока ведь до сих пор никто не напал на РФ)

В политике полно символизмов, но никто не говорит прямым текстом, что хотят вас уничтожить. Это делается опосредованно, например, находят полудурков а-ля украина, сменяют руководство, одибиливают население, снабжают их оружием, и отправляют воевать за свои интересы, сдабривая приличной дозой пустых слов про демократию и защиты свободы.
Делают это в надежде ослабить Россию, отсюда санкции, и прочее.
А напрямую воевать со страной, обладающей ядерным арсеналом - это украм присуще, но пиндосы не идиоты же))) зачем? Если способ, описанный выше, работает, правда, без должных результатов для пиндосов.
Пиндосы воюют напрямую только со слабыми, с Ираком, например, Сирией, Ливией, Югославией.. А с Северной Кореей уже страшно. Издалека тяфкают, а приблизиться боятся. Так же и в случае с нами.

Мир
Гость

И вообще, странное сравнение. Это уже какой-то неадекватный район, раз там сплошные алкаши и подстрекатели живут.

Мир неадекватен, да, и весьма враждебен.

Гость

К р е м л е *** с 2006 помогающие незаконно вооруженному СЕПАРЬЮ в Украине

решили к убитым за 8 лет по ИХ ВИНЕ 152 детям Донецка

добавить почти 500 УБИТЫХ z с у к а м и в Украине ДЕТЕЙ за 1 год 5 месяцев

и БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ тяжело раненых детей в Украине !!!!!!!

и возможно ТЫСЯЧИ еще не обнаруженных убитых р а ш и Z т а м и п а с к у д а м и Украинских детей

гореть к р е м л е *** а м в АДУ!!!!!!!!

Гость
Мир

В политике полно символизмов, но никто не говорит прямым текстом, что хотят вас уничтожить. Это делается опосредованно, например, находят полудурков а-ля украина, сменяют руководство, одибиливают население, снабжают их оружием, и отправляют воевать за свои интересы, сдабривая приличной дозой пустых слов про демократию и защиты свободы.
А напрямую воевать со страной, обладающей ядерным арсеналом - это украм присуще, но пиндосы не идиоты же))) зачем? Если способ, описанный выше, работает, правда, без должных результатов для пиндосов.
Пиндосы воюют напрямую только со слабыми, с Ираком, например, Сирией, Ливией, Югославией.. А с Северной Кореей уже страшно. Издалека тяфкают, а приблизиться боятся. Так же и в случае с нами.

Символизм для идиотов и всех, кто ведётся на ваш бред. Это гопническая психология - одет не так, ходит не так, говорит не так - враг, значит. Извините, я свободен от таких тупых установок)))
Ирак, Северная Корея, как же... Страны мечты прямо 😂😂😂

Гость

Тебе п а д а л ь в а т н а я тоже Г О Р Е Т Ь

Мир
Гость

Это мой совет

Как вы можете раздавать советы, если не понимаете элементарных вещей? Аргументов ноль, знаний ноль, одни западны нарративы, лживость которых легко проверяется, и опровергается.
Вы же даже не желаете изучить вопрос, чтобы докопаться до истины. Просто невежество - бич 21 века. Ничего не понимаете, но мнение имеете.

Гость
Мир

Может, вы любите Америку, раз постоянно о ней говорите? Подсознательно, так сказать) небось в свое время гринкард не выиграли или не сложился роман с чёрным Томом) ах они негодные ***, такую женщину проворонили)))

Мир
Гость

О Господи, а своих земель мало? Можно подумать, что кроме Донбасса проблем не было в России. Сегодня Россия нарушила государственную границу Украины, заявив, что защищает свои земли. Завтра Япония скажет - Сахалин наш, Турция - Кавказ наш, Финляндия - Питер наш, Китай - Сибирь наш. Могли бы уже миром это дело решить, а так наплевали на международное право. Россия не одна страна в этом мире и вокруг неё Солнце не вращается. Нравится вам это или нет, но надо учиться жить в мире. А если у вас психология - всех нагнуть, всех победить, всех поставить раком, то какой вы ждёте реакции от мира? Какой привет, такой и ответ

Вам сколько лет? 15?
Не вижу смысла в дальнейшей полемике, поскольку мне уже не интересно. Оставайтесь при своём, и удачи.. в Казахстане)))

Гость

Как хорошо когда в а т н а я Z *** СБЕГАЕТ из темы

Сразу воздух как то чище

Гость
Мир

Как вы можете раздавать советы, если не понимаете элементарных вещей? Аргументов ноль, знаний ноль, одни западны нарративы, лживость которых легко проверяется, и опровергается.
Вы же даже не желаете изучить вопрос, чтобы докопаться до истины. Просто невежество - бич 21 века. Ничего не понимаете, но мнение имеете.

Ой, какая-то мир заявила мне, что я неправильно живу. Наверное, есть суп надо не ложкой, а хлебать лицом в тарелку, аки собачонка. Научите нас жить, госпожа мир, нам так не хватало ваших знаний! 😂😂 Предложите нам свою идеальную модель мира😉

Гость
Мир

Мир, вы там на хате собираетесь с подругами и ведёте высокоинтеллектуалные беседы, эх😂что пьёте - надеюсь, не клятый виски с колой. Только водка, только хардкор 👍

Гость
Мир

Вам сколько лет? 15?
Не вижу смысла в дальнейшей полемике, поскольку мне уже не интересно. Оставайтесь при своём, и удачи.. в Казахстане)))

Мне всегда 23😎.да можете идти, я вас не держу.

Мир
Гость

Символизм для идиотов и всех, кто ведётся на ваш бред. Это гопническая психология - одет не так, ходит не так, говорит не так - враг, значит. Извините, я свободен от таких тупых установок)))
Ирак, Северная Корея, как же... Страны мечты прямо 😂😂😂

Вероятно, от интеллекта вы тоже свободны, и гордитесь этим) просто почитайте на досуге про символизм в политике. Ну так, для общего развития, чтобы в лужу не сесть в след. раз.
Нельзя же быть таким глупеньким, как хлебушек.
Страна много не потеряла, если вы уехали. В Казахстан 😅🤣😂 ой не могу🤣

Гость
Мир

Вероятно, от интеллекта вы тоже свободны, и гордитесь этим) просто почитайте на досуге про символизм в политике. Ну так, для общего развития, чтобы в лужу не сесть в след. раз.

Просто почитайте на досуге... что-нибудь. А то таких диванных аналитиков амерофобов уже кучу видел и у всех как раз изъезженные штампы. Замени мир на другого ватника - разницы никакой

Гость
Мир

Мир неадекватен, да, и весьма враждебен.

А ну да, все плохие, одна вы хорошая.
Кажись, у серийных убийц и маньяков подобная психология.
Вот также ищут врагов везде, и страх подталкивает на неадекват...

Мир
Гость

Просто почитайте на досуге... что-нибудь. А то таких диванных аналитиков амерофобов уже кучу видел и у всех как раз изъезженные штампы. Замени мир на другого ватника - разницы никакой

Если быть ватником - это изучать историю, и понимать, что история циклична; изучать геополитику, политику, докопаться до сути вещей и причин - то, пожалуй, *** - это комплимент.

Ваша компания - полудурок выше, активировавшийся на слове "украина" , бомбящий спамом. Как по мне, это постыдная компания, как говорится, на одном гектаре бы..
Отсутствие аргументов, остутствие собственного мнения, необразованность, неспособность критически мыслить, управляемость и внушаемость признак кастрюлеголового.
Собственно, по другому вы и не воспринимаетесь, кроме как 🐒 Им тоже смешно от слова политика.
Бананы любите?

Гость
Мир

Какая изоляция, вы о чём???
В изолированной стране не проходят каждый месяц экономические саммиты, с участием стран более 100, и подписанием многомиллиардных контрактов. Если вам так важно одобрение от маленькой кучки западных стран, то напомню - они не весь мир, и точно не способны изолировать Россию. Это просто ни физически, ни экономически невозможно) Это вообще уже стало анекдотом - изолированная Россия)))
Изолянт - это постукра. Вот откуда бежать и волосы назад, что, собственно, и происходит.

Исправь свой ник с Мира на Дeбил

Гость
Мир

Похрюкай ещё 🐽🐖

Хрюкать - это твоя прерогатива.

Гость
Гость

Не поменяйте понятия. Во-первых, большая часть стран далеко не нашей стороне. В во-вторых, что лично вам от этих саммитов? СССР тоже участвовал в саммита, только простой народ жил в изоляции и нищете

Так это кремлебот. Вы пытаетесь с ним говорить как с адекватным человеком?

Гость
Мир

Перечислите большую часть стран, которые против России?)))))))))))
Ну, если сидеть на попе ровно на завалинке, и ждать, когда мимо проплывут перспективы, то толку для этого никчёмыша от саммита нет.
А так, повышение экономического уровня страны, благодаря международному сотрудничеству, положительно влияет на население страны.
Странно объяснять столь очевидные вещи.

Узнай, пoдoнoк, про голосование в ООН. За РФ было 4 страны из 200.

Гость
Гость

Найдите себе мужчину...

Кому нужна эта падаль?

Гость
Мир

У тебя, блeвoтинa, ни знаний, ни совести. Только методичка.

Гость
Мир

Вам сколько лет? 15?

Вот и cъeбиcь отсюда, портянка.

Гость
Гость

Мир, вы там на хате собираетесь с подругами и ведёте высокоинтеллектуалные беседы, эх😂что пьёте - надеюсь, не клятый виски с колой. Только водка, только хардкор 👍

Какая водка? Настойку боярышника они дуют.

Гость
Мир

Останови свой понос. А то ведь сдохнешь от обезвоживания.

Гость
Мир

Полагаю, бесполезно объяснять (не в коня корм), что контролируемые проливы вокруг Африканского континента является весомым аргументом в геополитической игре, и экономически выгодно. А Россия будет их вскоре контролировать, т.к договорились о расположении армии РФ.
Не говорю уже о полезных ископаемых, коими богата Африка.
Вы думаете, напрасно пиндосы попу рвут, чтобы оттеснить Россию и Китай в Африке, а французики совсем забились в припадке, когда их планомерно вытуривают с Африканского континента.

Все это делается для одной кучки, но точно не для народа. И эти богатства увидит только эта кучка, но точно не мы с вами.

Гость
Гость

Насчёт перспектив в России не спорю - лет 5 назад считал её одной из лучших в мире. Только сейчас все идёт к полной изоляции и тирании, что очень плохо.
Национализм дело плохое, но по крайней мере, казахи и украинцы знают, кому принадлежат их страны. А вот у нас скоро будет принадлежат бородатым...

Ха-ха-ха. Они знают, чья они колония? Какой неумный пост. Езжайте к казахам. Нам в России длббм меньше - лучше.

Гость
Мир

Слишком заезженно.
Уже ребенок в курсе, что Россия воюет не с укрой, а с пиндосами, и коллективным западом. Укры тупо пушечное мясо в опосредованной войне пиндосов.
Грузия зато это поняла, хоть сейчас стали благоразумны.

В Грузии ещё помнят последнюю войну с Абхазией. И против конфликта с РФ как раз они, ветераны. Воду мутит глупая и небитая молодежь

Гость
Гость

А ну да, все плохие, одна вы хорошая.
Кажись, у серийных убийц и маньяков подобная психология.
Вот также ищут врагов везде, и страх подталкивает на неадекват...

Вас в Казахстане обогреют и подружат с вами, как надо. Езжайте. В пустыне там места много. Хотя за воду придётся побороться

Мир
Гость

В Грузии ещё помнят последнюю войну с Абхазией. И против конфликта с РФ как раз они, ветераны. Воду мутит глупая и небитая молодежь

Они прекрасно видят, что происходит с подпиндосскими подстилками - наглядный пример Саакашвили.
Перестал быть полезен - выброшен за борт. Теперь гниёт и с ума сходит от безысходности, отработанный материал.
А ведь тоже когда-то его поддерживали и в пиндостане, и их сателлиты из европки, но звёздное время прошло.

Так же Грузия понимает, их никогда не возьмут в ЕС. Это всё морковка для осла, чтобы послушно исполняли любые приказы заокеанского хозяина. Грузины им интересны исключительно с позиции границ с Россией, всё.
Проще и выгоднее налаживать торговлю с большим соседом, укреплять экономические связи, чем становиться подстилкой англосаксов, об которую в итоге вытрут ноги (как об укрорейх), ещё и гомосятину заставят легализовать, с наркотиками.
Умнее оказались грузины, национальные интересы им важнее, чем возможность набить карманы, и продать страну на растерзание. укрорейх в этом плане совсем опущенные, позорище.

Мир
Гость

Все это делается для одной кучки, но точно не для народа. И эти богатства увидит только эта кучка, но точно не мы с вами.

Работайте, будут и у вас богатства. Все условия в стране для этого есть.
Хватит ныть

Гость

Я оттуда

Гость
Гость

Это мой совет

Советы дают, когда их спрашивают. А в других случаях держите при себе.

Гость

Живу в Казахстане, Петропавловск,рядом с границей России.Русских очень много.Жизнь нормальная ,цены подешевле чем в России.Зарплаты норм.Цена жилья меньше чем в России,а коммуналка особенно.Но сейчас по тихоньку Русский убирают из страны.Так что учите каз.яз.,если хотите жить допускается в Астане.

Ляля
Мир

Будет забавно наблюдать за вереницей возвращенцев, что на панике бежали из страны. Сейчас точно нет лучшей страны, чем свой дом. Тяжёлое и смутное время во всём мире, и это только начало.

Я с вами согласна практически во всем. Только, бегут то из-за страха перед мобилизацией. Правительство гарантий не дает. Может потому что само не знает, будет ли (не дай Бог) что-то серьезное, на что не хватит контрактников. Из-за этого и бегут. Да от себя не убежишь. Малый % сможет осесть, может кто "подженится" на казашках. Не думаю, что много будет таких. Остальные рано или поздно вернутся или запьют, опустятся в каком-то смысле, даже если не запьют

Ляля
Гость

Демография все решает. Вы скоро будете учить тюркские языки, а ваши дети будут учиться ханафитскому мазхабу.

Первыми в очереди на это практически весь ЕС. И этот процесс давно начался. Так что хрюкать или учить арабский и тд первыми будет точно не Россия.

Ляля
Гость

Не поменяйте понятия. Во-первых, большая часть стран далеко не нашей стороне. В во-вторых, что лично вам от этих саммитов? СССР тоже участвовал в саммита, только простой народ жил в изоляции и нищете

Вы точно родились в СССР? Мы ни в какой нищете не жили. И изоляция не была такой как в Корее. Моя мама с баскетбольной командой весь мир объездила. Мы все вспоминаем годы детства и юности как самые лучшие. Все жили в достатке и очень счастливо. Я 1972 года