Доброго времени суток,мне 17 лет.
Имею российское гражданство,отец мой мусульман,исламский фанатик,мать во всем его поддерживает. Отправил меня в арабскую страну,чтобы изучать религию. Заставил надеть хиджаб. Не дал до учиться. Живу у своих родственников со стороны отца,такие же фанатики. Хочется пожить для себя,а не бояться,что тебя могут убить. Или сделать инвалидом. У меня нет друзей или близких,с кем я могла бы этим поделиться. Была бы у меня возможность вернуться в Россию,я бы сбежала в тот же час. Сейчас за мной постоянное наблюдение. Без мужского сопровождения я не могу выйти даже во двор. Мои соц. Сети проверяются,одежда так же. У меня забрали деньги и документы,остался только загран. Паспорт. Мне правда хочется жить,хочется безопасности,хочется себя реализовать,а не ходить как мешок и рожать каждый год. Я хочу жить. Хочу общаться с людьми,не бояться,что меня убьют. Сделают инвалидом. Я не знаю,куда мне общаться,как с этим справляться,быть совершенно одной в этой дикой стране. Среди таких же безумных людей невыносимо.
Ну вам 17 лет и вы можете написать в опеку и в полицию что вы не хотите находиться в том месте где вы сейчас и вас удерживают против воли. Обратиться можно электронно через сайт.
Но тут вопрос как отреагируют ваши родные. Может быть имеет смысл доучиться, а потом выйти замуж и уже с мужем решать как дальше вам выстраивать свою жизнь.
Обычно от таких ненормальных родителей бегают через замужество.
В самолёт вас пинками загоняли?
Не верю.
И он не "мусульман", а мусульманин.
P.S. Хотели бы сбежать - проще это было в России сделать.
В родной стране никто не пропадёт, если не слабоумный, конечно.
дык реализовывайся. интернет есть, времени полно - работай, учись.
Не хватает последней строчки, чтобы мы уже поверили, что вы истинная мусульманка, "а мне хочется секса, секса, секса с сильными грубыми русскими мужчинами". Без этого, как-то вяло.