ахаха
богатые никому и ниче не должны))
богатые рожают зарубежем
Рожать должны тетки, а мужчины ничего никому не должны. Вот так вот!!! Получайте тетки.
А почему вы не разбогатели? Чем все это время занимались? Не хотите работать что ли?
Автор, а вы сами страдали от родителей? Если ребенок оценивает родителя исключительно как денежный мешок, это уже патология. В 90-е мы жили бедно, но у меня и мыслей не было страдать и винить родителей. Главное - насколько вы готовы с ребенком подружиться, заботиться. С чего вы взяли, что с деньгами это делать проще?
И что дальше? В принципе ничего нового, богатые должны жить, создавать семьи и размножаться, ну а бедные жить не должны жить.
Верно!!!!!!!!!!!! Я богатая всегда была, и то родила одного ребенка и всё!!!
У меня вообще работы нету щас, до этого 5 сменила за год..... И зп ни о чем, и рожать не хочу тк нет стабильности и жилья
С работ увольняли типа не справлялись а по специальности то у них все укомплектованно нто они кандидатов смотрят и выбирают не меня
Ты простая такая)))) ну неужели б я не работала за зп хотяб тысяч 50 если б была такая возможность....
На моей последней работе платили 17 тысяч администратор в гостинице и смена 1700 всего а график сумасшедший! Сутки работа и двое дома, когда пол дня после работы ты только отсыпаештся после суток! И уволили из за того что ошибку в кассе допустила
Я беден как церковная мышь, но у меня 6 детей и планируем родить еще, потому что
а) мне платят на детей
б) так я буду иметь больше власти хотя бы на собственной улице, т.к мои старшенькие уже освободились из мест лишения свободы и наводят шороху на улице.
Это правда так смешно. Нет. Автор. Это так не работает. Вы даже не понимаете о чем говорите.
Вы можете зайти в гуглл и посмотреть, где сейчас самая высокая рождаемость. В странах, где полный патриархат. (Ах да. У нас ведь тоже патриархат. Вот только когда спросишь любую феминистку в чем он проявляется, все быстро сворачивают рот или если есть возможность отправляют в бан. ПОТОМУ, ЧТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ.)
К примеру, в странах Африки. У них высокие зарплаты? Нет. Вот только там почти в каждой семье минимум трое детей.
Даже если вы получаете 30 тысяч, вместе с мужем, к примеру, если он получает тоже 30, это уже 60. На это можно жить. А ребенку много не надо. В среднем в зависимости от региона на ребенка уходит в месяц от 10 до 15 тысяч рублей. Конечно-же, чем старше он, тем цифра будет больше. Но ведь и вы не протираете попы? Повышения? Лучшая работа с лучшей зарплатой?
А. Ааааааааааа. Как я сразу не подумал. Это же очередная "Родить для себя" женщина. Тогда все понятно, почему она считает расходы на 30 тысяч.
Это правда так смешно. Нет. Автор. Это так не работает. Вы даже не понимаете о чем говорите.
Вы можете зайти в гуглл и посмотреть, где сейчас самая высокая рождаемость. В странах, где полный патриархат. (Ах да. У нас ведь тоже патриархат. Вот только когда спросишь любую феминистку в чем он проявляется, все быстро сворачивают рот или если есть возможность отправляют в бан. ПОТОМУ, ЧТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ.)
К примеру, в странах Африки. У них высокие зарплаты? Нет. Вот только там почти в каждой семье минимум трое детей.
Даже если вы получаете 30 тысяч, вместе с мужем, к примеру, если он получает тоже 30, это уже 60. На это можно жить. А ребенку много не надо. В среднем в зависимости от региона на ребенка уходит в месяц от 10 до 15 тысяч рублей. Конечно-же, чем старше он, тем цифра будет больше. Но ведь и вы не протираете попы? Повышения? Лучшая работа с лучшей зарплатой?
А. Ааааааааааа. Как я сразу не подумал. Это же очередная "Родить для себя" женщина. Тогда все понятно, почему она считает расходы на 30 тысяч.
Ну смотря какой муж.... Он может давай на попалам а запросы ребенка растут...рано или поздно он начнет сравнивать свои игрушки и чужие
Или айфон начнет просить, как то помню стояла я в связно а девочка плакала выпрашивала у родителей айфон а они ее на самсунг уговаривали
С работ увольняли типа не справлялись а по специальности то у них все укомплектованно нто они кандидатов смотрят и выбирают не меня
Ты простая такая)))) ну неужели б я не работала за зп хотяб тысяч 50 если б была такая возможность....
На моей последней работе платили 17 тысяч администратор в гостинице и смена 1700 всего а график сумасшедший! Сутки работа и двое дома, когда пол дня после работы ты только отсыпаештся после суток! И уволили из за того что ошибку в кассе допустила
Яндекс ищет тренеров для ИИ. Нужно только знание русского языка и здравый смысл. Платят 75. Удаленка, 4 часа в день.
Согласен, бедных нужно кастрировать
Думаю матвиенко и глава центробанка уже никого не родят, не тот у них возраст, А ты желаешь их заставить рожать?
Почему богатые то обеспеченые. Вот сами спросите себя как люди у которых было нищее детство. Стали богатыми знаменитыми? Это все труд работа саморазвитие. Конечно будет трудно. Но жить в 30 тысяч в месяц это ад. Вам вообще хватает на себя то? Пройдите курсы и начните развиваться делайте брови например. Деньги очень хорошие. Копите расширяйтесь и основную работу не просайте пока клиентскую базу не расширете. Потом сами можете людей обучать брать деньги арендуйте помещения. И работать работать не разгибая спины.