В других странах СНГ, только не в России
В Новосибирске
в таиланде
в Африке
В германии
более тупого вопроса не нашлось?
В Алмате
"Девушки" в Москве и СПб? Ну-у-у. Лет в 14-15 возможно ещё девушки.
немки душой непревзойдённы, до такой степени жертвовать собой не знаю других примеров
в Южной Родезии. ты че, откуда в питере девушки? там же беглов лед зимой не убирает. все школьницы по дороге на уроки поскальзываются и прямо на вмерзшие собачьи какашки попками падают... вот так девственность и теряют(((. ох уж эти собачники(((
Знакомые немцы . Моются раз в неделю. В доме бойлер. Немка засранище высочайшего левела. Дом не мыт, не убран. Ложки, тарелки на грязной лестнице. Сама не чёсаная, не мытая. Под мыхами джунгли. Сад не поливают. Говорит надо экономить воду- на планете мало водицы осталось. Каждый день вещает о вырубленных лесах, о климате, *** что она противник машин- при этом оргазмируя прыгает в тачку к другу-сирийцу.
Знакомые немцы . Моются раз в неделю. В доме бойлер. Немка засранище высочайшего левела. Дом не мыт, не убран. Ложки, тарелки на грязной лестнице. Сама не чёсаная, не мытая. Под мыхами джунгли. Сад не поливают. Говорит надо экономить воду- на планете мало водицы осталось. Каждый день вещает о вырубленных лесах, о климате, *** что она противник машин- при этом оргазмируя прыгает в тачку к другу-сирийцу.
***- pizdit
Я живу Москве и у меня не разу не было девушки кто скажет можно ли ради девушки переходить в Питер