Гость
Статьи
У россиян могут начать …

У россиян могут начать забирать компьютеры

Вице-спикер заксобрания Новосибирской области предложил у россиян ЗАБИРАТЬ ИХ ДОМАШНИЕ КОМПЬЮТЕРЫ или как минимум «отрубать» им доступ в интернет.
Разумеется отобрать нам во благо🤦‍♀️
Депутат утверждает, что отсутствие компьютеров и доступа в интернет вызовет у людей «творческий подьем», что приведет к рассвету науки и искусства)))
.
Как вы думаете, этот … законотворец что-то забористое курит, или просто неадекватен?

24 ответа
Последний — Перейти
Гоcmь🌴🐝

Вот с него пусть и начинают. Мм представляю о каких его скрытых талантах мы узнаем.

Гость

Нужно его проверить на запрещенные вещества и на шпионаж.

Гость

А вообще, он прав, зачем рабам компьютер?

Гость

Смартфоны зло. Компы хорошо

гость

Прав депутат, а то у теток вумана ЧСВ зашкаливать стало, мужей побросали, им теперь Джамшуты нравятся. Что в среднем на один публь больше зарабатывают их мужей.

Гость

Че все замечательно
Оркостану не долго жить осталось, раз такие маразматики во власти

Гость

Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей (c)

Гость
Гость

Че все замечательно
Оркостану не долго жить осталось, раз такие маразматики во власти

#6, а сколько жить осталось уркостану на оркоине 3079640477?

Гость
Гость

Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей (c)

что-то до боли знакомое, но не могу вспомнить откуда
"1984"?

Гость

Он просто тупой
И не знает как выглядят компьютеры, которыми пользуются россияне
Я надеюсь, он во время своей речи сматрифончик в руках(кармашке) держал?

Гость
Гость

мне все равно, украина бедная страна

на обломках россии можно будет хорошо руки нагреть
как вспомню 90е - такая жаба давит, что я тогда слишком мал был

Гость

Многие работают на дому и без компьютера конец работе.

Гость

Нужно его проверить на запрещенные вещества и на шпионаж.

Я думаю еще на дискредитацию власти - редко, когда чиновник может так подставить власть!

гость

Прав депутат, а то у теток вумана ЧСВ зашкаливать стало, мужей побросали, им теперь Джамшуты нравятся. Что в среднем на один публь больше зарабатывают их мужей.

Не нравятся мне Джумшуты и Мамеды, да и я не замужем, так что успокойся.

Мне всё ровно, я не в России

Гость

Всё правильно, не патриотично использовать вражескую технику. На бабалайке пусть играют и хлебают лаптями щи. А то с этими кампутерами скоро геями станут или еще хуже - захотят *** в унитаз!

Читала такое. Один чудак ляпнул, другие деятели его не поддержали. Абсурд же.

Сон

Неполучится,все гос приложения работают за наш счет на наших гаджетах)))

Гость
Гость

что-то до боли знакомое, но не могу вспомнить откуда
"1984"?

Гость
Гость

Как хотя быть цэ европой украынцы. 😆 даже уже и праздники перенесли 'Теперь Рождество на Украине будут праздновать не 7 января, а 25 декабря.'.
Только куда со своим пятаком да в калашный ряд. 😁

Гость

в этом есть смысл:
1. у немногих компьютер - средство производства :)
2. у большинства (и у тех, кто в п.1), компьютер - жвачка, неэффективная трата времени.
если человек склонен жевать жвачку (он чаще склонен), отбирать компьютер не поможет, т.к. в итоге будет жевать что-то другое, например телевизор :)

Гость

Ни то,ни другое.Законотворец создаёт видимость деятельности в виде ******* предложений.

Olginha

Читала такое. Один чудак ляпнул, другие деятели его не поддержали. Абсурд же.

Или вброс, чтобы реакцию проверить.
А потом очередной запрет.

Гость

Во-первых, название темы неверное – НЕ могут начать. :) Даже сам «герой» темы объяснил, что отбирать ничего не предлагал, а только считает полезным в будущем отлучить общество от Интернета во имя «живого общения». В этом он тоже, конечно, маргинален, но разница всё-таки большая – он не имеет полномочий и не предлагает ничего забирать. Кому-то, видимо, был выгоден скандальный вброс: «Ай-яй-яй, государство хочет похитить ваши компы!».

Во-вторых, даже его реальное предложение настолько неприемлемо для населения, экономически вредно, скандально, противоположно заявлениям вышестоящих властей и практически неосуществимо, что вопрос только один: зачем он это сказал? Эпатажная попытка выделиться? Но это минус к его репутации. Узнать реакцию людей? Но роль Интернета в обществе и экономике и так известна и изучается через целые институты «наверху». Сам политик говорит: «Предлагаю к обсуждению с экспертами и общественностью концепт постцифрового мира». Но эксперты и общественность не хотят даже обсуждать такое всерьёз. В общем, чистый анекдот.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: