#автоледи #экзаменгаи #вождение
Здравствуйте, не могу преодолеть волнение перед практическим экзаменом в ГАИ.Жду третью пересдачу.Первый раз я понимала что не сдам, так как не подготовилась.А вот сейчас не могу понять,я сажусь к инспектору в машину и меня трести начинает,теряюсь и не понимаю как в тумане все.Сама или с преподавателем езжу спокойно и получается.Второй раз я должна была проехать по нетрудному маршруту, плюс он мне подсказывал рукой.НО я не справилась с волнением и не смогла на камеру развернуться (глохла и тупила)Хотя ездила там уже.Инспектор был хороший, сказал что я неуверенно управляю и лучше еще покатать практику.(муж считает что меня ничего не научили, ему написали всё плохо)А я не могу понять как побороть стресс и проехать во время экзамена.Ведь вне его я справляюсь.Училась с нуля было 20 занятий (в основом площадка(ее я откатала хорошо)).Надо брать еще занятия перед пересдачей. Но переживаю что они мне не помогут и я опять не сдам даже «этот» маршрут.
По сути провалила даже платный маршрут
Очень много таких горе водителей, я думаю вам вообще не надо больше сдавать. Ездите лучше пассажиром
Все кто купил права сдают с 1 раза, там никто не сдает, даже таксист с 30 летним стажем.
Экзамен надо было проплатить, потом сдавать. Обычно это директор школы или его сос алка через них.
Пересдавать и пересдавать, до победного конца, ну или пока не бросишь эту затею. С каждым разом будет всё лучше. Но проплачивать не надо, дальше будет жизнь - угробишь кого-нибудь или в долги влетишь - зачем тебе это? Раз не можешь сдать сейчас - это показатель того, что не готова ты ещё к самостоятельному вождению.
Я тоже очень волнуюсь на экзамене и тоже иду скоро сдавать третий раз. Инструктор мне посоветовал не сдавать в числе первых. Пока жду, смотрю кто как сдает и анализирую, а волнение утихает за это время.
Выпейте для храбрости
Надо сосредоточится! Не думать об инспекторе сзади, просто четко выполНть команду. Расслабляться не советую наоборот. Хотя мне на экзамене инструктор помог, надо было завернуть на ближайшем перекрестке налево, я так устала под конец от напряжения, что Т-образный перекресток не приняла за перекресток и хотела дальше поехать, инструктор нажал свою педаль тормоза)) машина встала и тут до меня дошло что пора заворачивать )) и включать поворотники
Не все сдают с первого раза, пересдадите. А вот нервы вам нужно привести в порядок. Попейте месяца два Магний Максимум Vitamir по 1 саше в день. Он хорошо успокаивает. В дальнейшем при любых стрессах вы уже не будете нервничать. Он еще и сон нормализует.
Автор, не переживай. У меня у самой сегодня был экзамен, а я не сдала. Уже 3 раза провалила. Этот раз провалила из-за своей невнимательности, не увидела при параллельной парковке задним ходом машину и создала помеху. Через месяц пересдача, переживала жутко, а сейчас нормально,все сдадим))