Помогите выбрать мотошлем. Просто гуглю "топ мотошлемов 2023" те варианкты которые выдаются они вроде как ничего, но дружище говорит что тут фирмы которые часто подделывают. А да, шлем для дорожного/городского мотоцикла, а не кроссового.
Какая фирма норм что лучше взять? Разумеется должна быть защита на уровне и пинлок обязательно.
Я автор. Надеюсь что тут есть люди кто знают на что можно обратить внимание. Может кто знает что нужно в шлеме просто как обязательная опция.
Шлем обязательно надо мерять. Обратить внимание на вентиляцию, летом очень нужно, кроме пинлока должен быть солнечный визир, некоторые бренды имеют встроенную гарнитуру, но я обычно покупаю отдельно, поскольку выбор больше и тупо дешевле. Хорошие шлемы производят arai, Schuberth, Nolan, AGV, airoh, SHOEI, hjc..
Шлем обязательно надо мерять. Обратить внимание на вентиляцию, летом очень нужно, кроме пинлока должен быть солнечный визир, некоторые бренды имеют встроенную гарнитуру, но я обычно покупаю отдельно, поскольку выбор больше и тупо дешевле. Хорошие шлемы производят arai, Schuberth, Nolan, AGV, airoh, SHOEI, hjc..
Если есть денег побольше, берите карбон. Он легче. Да и вообще на вес обращайте внимание. На шее или 2 кило или 1 - это ощутимо
Если есть денег побольше, берите карбон. Он легче. Да и вообще на вес обращайте внимание. На шее или 2 кило или 1 - это ощутимо
Огромное спасибо за совет. пойду погуглю марки которые вы скинули.
Да вот за визор не подумал, про гарнитуру даже мысли не было.
По поводу примерки, это можно сделать в магазине скорее всего. 👍
Огромное спасибо за совет. пойду погуглю марки которые вы скинули.
Да вот за визор не подумал, про гарнитуру даже мысли не было.
По поводу примерки, это можно сделать в магазине скорее всего. 👍
Гарнитура удобная вещь, музыку послушать, законннектиться с другим итд.
На предыдущие модели часто бывают хорошие скидки. У некоторых шлемов самого пинлока нет, но есть место для него. То есть надо докупать и ставить.
Удачи!