Гость
Статьи
Глупые все какие то, …

Глупые все какие то, грубые

Я вот в последнее время выхожу на улицу и мне так не хочется среди людей ходить. Все еще смотрят на меня, по глазам видно глупые все какие то, грубые. В центре города например больше позитивных, и не стремно, а вот по районе хожу бывает... то бабки какие то смотрят косо, то мужики-орки, то гопота какая нить. Не знаю, может от бедности всё. Я к примеру, бедный, не злой, никого не трогаю, но боюсь их всех, чувствую себя, словно в мире приматов каком то. Хожу, такое чувство вот, что слово какое то скажу - не то для них, и они как макаки злые станут, очень мол их это заденет как то. Хотя по сути ничего вообще человека не должно задевать, и вот они ходят со своим эго, бояться сами себя, и из-за этого я их боюсь. Вот мне порой хочется власть, чтобы чувствовать себя неприкосновенным и раскрываться в полной мере, не боясь, что кого то будет обижать, задевать или раздражать что-то.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зафлудил ты шизоид весь форум.

Кот Леопольд

Есть такой тип персонажей которых все пи здят. Все кому не лень. Живые провокации. Ты один из таких.

Олька

Это Вам все кажутся глупыми и грубыми. А Вы воспринимаетесь людьми как человек с необоснованно завышенной самооценкой. Возможно, отношение к Вам и не такое плохое. Просто адекватная оценка Ваших способностей кажется Вам оскорблением, хотя Вас просто оценивают по достоинству. Бросайте смотреть на людей свысока, иначе создадите себе кучу ненужных проблем. Вы ничем не лучше других. Во всяком случае, пока не доказали этого на деле.

Гость
Олька

Это Вам все кажутся глупыми и грубыми. А Вы воспринимаетесь людьми как человек с необоснованно завышенной самооценкой. Возможно, отношение к Вам и не такое плохое. Просто адекватная оценка Ваших способностей кажется Вам оскорблением, хотя Вас просто оценивают по достоинству. Бросайте смотреть на людей свысока, иначе создадите себе кучу ненужных проблем. Вы ничем не лучше других. Во всяком случае, пока не доказали этого на деле.

Нет, мне не кажутся глупыми знакомая виолончелистка и педагог, моя подруга, родственники и многие другие люди, с чего бы, ведь они вежливы, спокойны, ведут себя с достоинством и не лезут со своими оценками к людям, наверное знают, что это не прилично, не копаются в чужих гаджетах, не интересуются чужой частной и личной жизнью. Азачем нужны оценки людей, с которыми я не разговариваю, они мое молчанте оценивают?

Гость

Тоже замечаю такое , это все от прививок
У меня родственники даже поменялись
Сама я прививку не делала

Гость
Олька

Дык проблема в том, что бы дло, агрессивные и озлобленные люди, не блещущие умом, часто любое общение и поведение трактуют именно как демонстрацию некоей "завышенной" самооценки и следовательно, как некую агрессию и вызов им. Даже если это только в их воспаленном воображении. Но это им не понятно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: