Мне 20 лет, и я ненавижу свою жизнь.
Начну с того, что я катастрофически люблю деньги, и кажется, больше, чем остальные. Я стабильно каждые 5 минут думаю исключительно о деньгах. В силу очного обучения (расписание которого не позволяет совмещать с какой-либо работой, в противном случае-отчисление), сижу на шее у родителей, иногда выдвигаю денежные темы (в духе криптовалюты), но мой доход очень далек от необходимого. И так погано из-за этого, что хочется убиться. Можно конечно найти старого богатого дядьку, но к сожалению, воспитание не позволяет.
Помимо этого, у меня 1 стадия алкоголизма, пью раз 6 в неделю. Аналогично, большинство моих друзей - это такие же мои собутыльники или наркоманы. С ними всегда весело, но к сожалению, только в нетрезвом виде.
Имею при себе парня, в отношениях более 3 лет, но я его совсем не люблю, более того - он меня часто раздражает. Но такой хороший - не пьет, не курит, не лентяй, меня очень сильно любит. Что аж жалко.
Хочется себе пиздатое окружение, любимого парня, хороший доход и достаточно времени на развлечения - путешествия, тусовки и все такое.
Но боюсь, что перейду на заочку, начну работать, закодируюсь, брошу друзей собутыльников и парня и моя жизнь станет в разы хуже. Не знаю, как быть, помогите!!!!!
я токая же. за деньги на все готова. обожаю и схожу с ума по ним.
постоянно фантазирую как будто у меня на карте хотя бы миллионов 5 появляется думаю куда их трачу
Бросай всё, что тебя раздражает.
В будущем одна из типичных осужденных по статье 228. Осужденные за сбыт, как правило, адекватные и имеют достаточно высокий интеллект, чтобы ничего не употреблять. Но хранящие для личного употребления ведут себя неадекватно и мешают отбывать наказание нормальным людям. Лучше заканчивай такой образ жизни, иначе деградируешь и в нормальное состояние не вернёшься, испортишь себе жизнь и быстрее её закончишь.