Кто знает почему снятся, одни и те же сны? То в армию снова забирают, то у тачки тормозов нет, то в лифте едешь долго. Уже привык к ним когда в армию забирают, то матом всех в военкомате шлю, когда у тачки тормозов нет, то ручник дергаю, когда в лифте, то просто ногами двери у лифта ломаю)))
О чем думаете то и снится. Мне постоянно снится одноклассница, школа, летучие мыши, то я бегу и падаю вниз, это значит только одно. Мне нужен отдых😄
Это ещё далекооо не самое ***, что может присниться, я уверяю. 😂
Я во сне падаю с высокоэтажного дома , от страха просыпаюсь . Много раз снилось .
Мне часто снится что я еду на машине,а водить то я не умею,но как то еду и страшно накосячить.
А вообще часто снится то о чём думаешь или кто,о ком часто думаешь.
Мне одно время снилось такое. Выхожу я к шоссе на одном реальном участке в нашем городе. Хочу перейти дорогу. Смотрю по сторонам – никого, только одна старенькая тачка меееедленннооо спускается с горки в отдалении. Думаю: ну, нормально, этой колымаге ещё ползти и ползти, а других машин больше нет. Начинаю переходить дорогу. Вдруг бац – силы меня покидают и я не чувствую тела! Ноги стали ватные. Начинаю хромать. Потом вообще без сил падаю на асфальт. Что делать? Ползу к обочине. Чувствую, что и руки ослабевают. Я в шоке! Не чувствую сил. Пытаюсь ползти. Смотрю по сторонам, а там эта старая тачка так же мееедленнно едет ко мне и не останавливается. Я ползу – она всё ближе. Я из последних сил ползу, цепляясь как выброшенный на берег осьминог, – она ещё ближе и едет точно на меня. Ползу, кое-как хватаясь только руками, – она совсем близко. Я уже вижу, как внутри неё водила-пенсионер хищно смотрит на меня сквозь очки и не сбавляет скорость. Он не сворачивает. Я паникую, дёргаюсь и задыхаюсь, пытаясь ползти, – и вот дедова тачка таки наезжает на меня... Я просыпаюсь.
Вот такая нелепая «смерть» – от чего меньше всего её ожидаешь. 😂 После этого даже было как-то стрёмно переходить дорогу в том самом месте, особенно при виде мееедленнноо ползущих старых машин с пенсами за рулём. 😄
ваши одинаковые сны следствие одинаковых дней вашей жизни, в которых у вас появились страхи как следствие невозможности управлять реальностью в контексте описываемых событий :)
рекомендации по пунктам:
1. по теме армии - договоритесь с собой, как вы будете поступать, т.е. максимально уменьшите неопределенность. мат не конструктивно :)
2. по теме тормозов - обслужите автомобиль, замените необходимые запчасти, уменьшите неопределенность. ручник - слабый, не надежный вариант :)
3. лифт - здесь сложнее. изучите детали работы конкретного вашего лифта (лифтов), которыми вы пользуетесь. двери открывать категорически запрещено. лестница и здоровый образ жизни :)
Про лифт мне обычно снится, что он очень быстро едет и не останавливается на нужном этаже. Казалось уже конец шахты должен быть, но он всё едет и ни во что не врезается.