Гость
Статьи
Глупые знакомые …

Глупые знакомые добились больше меня

Как такое возможно

валя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дуракам всегда везет

Гость

Значит не такие глупые.

Гость

Меньше обращали внимание на умных, пока умные следили как глупые чего-то добиваются, вместо того, чтобы это внимание направить на себя. Зачем сравнивать себя с другими?

Автор

Родители протолкнули

Почему ты решила, что они глупые? Я думаю, это зависть, по этому и оскорбляешь их. А чего они добились, конкретно?

валя
Ирина

Почему ты решила, что они глупые? Я думаю, это зависть, по этому и оскорбляешь их. А чего они добились, конкретно?

да я не завидую этим недомеркам. просто не понимаю когда всякий тупой бездарный сброд чего то достигает

Гость
валя

да я не завидую этим недомеркам. просто не понимаю когда всякий тупой бездарный сброд чего то достигает

тупые не способны чего-то достичь. Ты ничего не достигла, значит, тупая именно ты ))) Л логика. И спорить бесполезно, еще ни один тупой напрямую себя тупым не признал, только вот такими заявлениями, как твой пост

валя
Гость

тупые не способны чего-то достичь. Ты ничего не достигла, значит, тупая именно ты ))) Л логика. И спорить бесполезно, еще ни один тупой напрямую себя тупым не признал, только вот такими заявлениями, как твой пост

с чего ты челядина взяла что я не достигла? не завидуй деревня немытая

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: