Гость
Статьи
Не хочу детей

Не хочу детей

Мне 33 . Не хочу детей. Даже мысль о беременности противна. Противно когда говорят что пора пора… неужели у всех жизнь в этом заключается?У кого также #дети

17 ответов
Последний — Перейти
[bæt]

Пора, пора... Так говорят только те кому завидно что бездетные могут позволить себе время на себя, на сон до 10, свои хобби, времяпровождение с любимым. Есть и те у кого есть дети и им совершенно плевать на то как живут остальные, им некогда, хватает своих забот. А те кто торопят, обычные сплетницы чтоб потом косточки промыть "а вот Надька детей родила, ребенок нууу не красивый и одевает она его бесвкусно. Ой ее так разнесло")) и т.д и т.п

Гость
[bæt]

Пора, пора... Так говорят только те кому завидно что бездетные могут позволить себе время на себя, на сон до 10, свои хобби, времяпровождение с любимым. Есть и те у кого есть дети и им совершенно плевать на то как живут остальные, им некогда, хватает своих забот. А те кто торопят, обычные сплетницы чтоб потом косточки промыть "а вот Надька детей родила, ребенок нууу не красивый и одевает она его бесвкусно. Ой ее так разнесло")) и т.д и т.п

сообщения мамашек о вашей бессмысленной жизни на раз, два, три)) если серьёзно, то забейте, поверьте, те, у кого все отлично, им вообще все равно на других, они молча наслаждаются своим материнством (или отсутствием оного). Достают обычно те, кто занимается психологическим переносом своих проблем на других, таких только пожалеть)

[bæt]
Гость

сообщения мамашек о вашей бессмысленной жизни на раз, два, три)) если серьёзно, то забейте, поверьте, те, у кого все отлично, им вообще все равно на других, они молча наслаждаются своим материнством (или отсутствием оного). Достают обычно те, кто занимается психологическим переносом своих проблем на других, таких только пожалеть)

У меня нет детей, но есть те кто торопит с детьми, только вот плевать на мнение тех кто торопит) Госпидя чего мне только за сегодня не приплели. Что я ботоксная, теперь мамашка) Думаю еще что то да будет интересное, ещё не ночь😂

[bæt]
Гость

Еще и бессмысленная жизнь)) красота

Гость
[bæt]

У меня нет детей, но есть те кто торопит с детьми, только вот плевать на мнение тех кто торопит) Госпидя чего мне только за сегодня не приплели. Что я ботоксная, теперь мамашка) Думаю еще что то да будет интересное, ещё не ночь😂

ээээ…. Вы вообще о чем, я ваще сообщение даже не читала. Это была шутка, что сейчас автора заклюют, к вам никакого отношения не имеющая.

Гость
[bæt]

Еще и бессмысленная жизнь)) красота

Добро пожаловать на вуман ср у

Гость

Не хотите, не рожайте. Никто насильно не заставляет

Гость
Гость

ээээ…. Вы вообще о чем, я ваще сообщение даже не читала. Это была шутка, что сейчас автора заклюют, к вам никакого отношения не имеющая.

блин, только увидела, что на ваше ответила, сорян))

Гость

Мне 32. Не понимаю, хочу или не хочу. Вроде и дети прикольные, когда подрастают, и беременной быть не противно. У меня были замершие. Когда узнавала, что беременна, вроде было принятие того, что жду ребёнка, но когда говорили, что замер, ни разу не расстраивалась. Больше было жалко потраченного времени на подготовку и на походы к врачам, чем саму беременность. Отношение такое - будет и будет, нет так нет. Но жертвовать своим сном, хобби и мероприятиями неохота, конечно) что тут скажешь. Работа отнимает каждый день по 10 часов с дорогой, после нее надо и приготовить, и убрать, и постирать, и себя держать в чистоте, ухаживать за телом. Высыпаться, чтобы были силы работать. А жить и некогда. У меня очень много разносторонних интересов, но время на них выкроить всё труднее( Если к работе и быту прибавится ещё и ребёнок, я вообще перестану жить...

Гость
[bæt]

Ну ка расскажите, что там за сон до 10 у работающего человека и свободная жизнь?

Ирина

Автор, живите своей жизнью. Я не хотела детей и не стала их рожать, в 40+лет живу прекрасно. И с каждым годом всё больше убеждаюсь в правильности моего давнего решения. Для меня счастье быть без детей.
Каждый человек сам принимает решения за себя, каждый индивидуален в своем мировосприятии и общего шаблона "счастье абсолютно для всех" не существует.

Мало ли кто что говорит, они ваших детей растить не будут. Эти другие люди только языком потрепят и забудут... У каждого человека свои собственные проблемы, своя жизнь, а на других им наcpать, даже если делают вид обеспокоенных вашей судьбой.

Гость

Автор , а вы и не переживайте !) с Огромной долей вероятности у Вас не будет ! После 30 с нынешней экологией , стрессами и тд - забеременеть надо постараться! Так что живите в свое удовольствие и без проблем ) и не переживайте на счет мнения посторонних ) Дети даются не всем.

Гость

Давно известно, что люди, которые лезут с советами "пора рожать! Дети смысл жизни!" – тупые и их слова нужно пропускать мимо ушей.

Я не вижу ничего плохого, когда кто-то самореализовывается как мать, ну, любит человек детей, хорошо. Но лезть к другим, навязывать свой смысл жизнь (детей) - глупо.

Да и рожать если честно страшно. Вот так родишь, вырастишь, а его заберут на войну и привезут в ящике.

Гость
Гость

Автор , а вы и не переживайте !) с Огромной долей вероятности у Вас не будет ! После 30 с нынешней экологией , стрессами и тд - забеременеть надо постараться! Так что живите в свое удовольствие и без проблем ) и не переживайте на счет мнения посторонних ) Дети даются не всем.

Ох ты суччара выперлась

Василиск

Живу с мужчиной, но от детей никогда бы не отказался, от бывшей есть дети, воспитываем, хочется ещё детей от любимого

Гость
Василиск

Живу с мужчиной, но от детей никогда бы не отказался, от бывшей есть дети, воспитываем, хочется ещё детей от любимого

Сур.мама в помощь или из дет.дома

Гость

меня тоже это бесит !!мне 34 детей терпеть не могу не хочу и не планирую! затыкаю сразу всем рот,кто только заикнется про детей!говорю сразу-купите квартиру,дайти на роды и на восстановление денег,оплатите санаторий после родов,чтоб ы я смогла восстановиться,обеспечьте ребенка всем необходимым ,мне организуйте круглосуточную няню и помощницу по хозяйству! и тогда я может подумаю!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: