Девушки, это каой-то кошмар. Никогда не думала, что природа победит так во мне. Мне 28 лет, и я так хочу ребенка. Так хочется заботиться о нем, растить, заниматься с ним. С мужем мы почти 7 лет вместе, он старше на 10 лет. Но такое чувство, что он никогда не решится на ребенка. Говорит только, что надо-надо. (Да и если честно, иногда мне кажется, интуиция говорит, что у нас с ним не будет детей...) А мне так хочется мамой быть, еще поликистоз этот есть. Наверное, проблемы будут с зачатием. Раньше работала в школе, была практика в детском саду -- так любила с малыми возиться. Есть племянники, но не ценила время, когда жила поблизости, мало общалась с ними. Сейчас переехала в другую страну, сменила работу в сфере маркетинга, заботиться не о ком. Куда деть всю эту внутреннюю любовь? И желание быть мамой? Еще переехали сейчас в другой дом, а тут много семей с малышами, так я так внутренне завидую этим девушкам с детьми #дети #муж
Частной няней подрабатывать. Возня с детьми, плюс хорошая подработка.
надеюсь в этом хотении у тебя нет пидафильского подтекста, так как особо не уточняешь что ты там хочешь
Мне кажется, что если мужчина в 38 лет еще "не готов" и не хочет, что дальше уже точно нет. Может, вопрос поднять ребром с мужем? если у вас поликистоз, то реально могут быть проблемы с зачатием, если на его фоне у вас цикл сбитый и овуляции нету. Может, понадобится время, чтобы забеременеть и подлечиться.
А что не даёт забеременеть? Угрозы мужа или все таки поликистоз?
Дорогой автор, приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью 20 минут, разберём вашу натальную карту, сможем найти на ваш главный запрос про материнство, как гармонично реализоваться в этом вопросе и какие действия необходимо предпринять 🌺
Есть благоприятные периоды для зачатия. Это нормально, когда то хочет тся остро, то период равнодушия. У меня тоже самое.
На мужа не смотрите. Дом и дети нужны женщине. А для мужчины счастье это успех в работе, побеждать, деньги, внешнее благополучие. Вы где видели,чтобы мужики завистливо спрашивали у других мужиков " жена есть ? Не берут ? А дети есть ? Часики тикают". Веди себя мягко с мужем и доводи до сведения,что счастливой ты будешь, когда родишь :)
Прямо поговорите с мужем. Расставьте точки над i и сроки. У меня так же было, но в 31..."надо, надо", но сперва дом, потом еще что-то потом еще... Итак, мне скоро 39 я без детей, а брак в итоге распался пол года назад т. к в вас будет зреть на него обида за ваше внутренние неудовлетворенные потребности. Я считаю, что такие вещи мужчина должен до брака говорить(если не хочет детей), а не мозги е...ть, ведь женщина выходя замуж в 90% случаев уверена, что это нормальный процесс вышел замуж и родил ребенка. Моему бывшему 40 всего, так что... Не ждите у моря погоды, это важный вопрос, мужа нового вы еще найдете, а вот "бабский" век короток.