Гость
Статьи
Встреча одноклассников …

Встреча одноклассников спустя 7 лет

Здравствуйте,так вышло что сейчас лето,и многие одноклассники приехали в родной город.С девушками в классе общалась плохо,сильные разногласия и зависть с их стороны из за привлекательного внешнего вида и фигуры в том возрасте,последние несколько школьных лет с женской частью класса не общались вообще,я была у них врагом номер один,никто на контакт не шёл,только обсуждали за спиной,даже те кто никогда со мной не разговаривал,а вот с мальчишками общаюсь до сих пор(не в живую),поэтому они и позвали меня на встречу в эти выходные,знала что этот момент настанет,но очень боюсь,из за депрессии поправилась на 15кг,что если стану обьектом насмешек девчонок,а мальчишки и вовсе отвернутся из за несовпадения картинки,время хочется хорошо провести,все таки не подростки уже,но есть страх что сильно себя накручу и сама же мысленно забью себя в угол и буду выглядеть ещё хуже в их глазах,подскажите как быть увереннее в таком случае и стоит ли идти вообще….

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жрать надо меньше а не сваливать на депрессии всякие

Гость

Не переживай, иди смело. Там все будут постаревшие, потолстевшие, и некрасивые. Не только ты.

Гость

Они уже не те ))) устраивать булинг взрослые тетки только в фильмах могут по сценарию горе-режиссеров. Всем чхать

Гость
Гость

Они уже не те ))) устраивать булинг взрослые тетки только в фильмах могут по сценарию горе-режиссеров. Всем чхать

Но тут вы не правы
Чем старше тем у них буллинг изощреннее

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: