Если она окажется эгоисткой, будет им врать и вертеть парнями в психологическом плане не как парнями, а как людьми. Как эти парни к такому отнесутся?
Бредовая тема какая-то
Там один гомодрил им сказал, что чтобы к девушке исчезло сексуальное влечение, нужно с ней пообщаться, а он умным у них там считается, его все и послушались. Идиоты. Я бы и не общалась, но там не с кем было больше общаться, остались только они.
Идиотов хватает. Найдите себе защитника и пусть он им морду набьёт.
Закрой свою пасть уже!!!!
Тебя уволили за то что поймали тебя в подсобке на работе с куEм во рту !!!!!
Пиши хоть правду за что «чуть ноги не унесла оттуда»
И трудовую книжку придется выкинуть тебе ибо статья об увольнении там непривлекательная
Людьми вертеть сложно, думаю, вы на это не способны.
А вот вертеть в пи_з_де член, то очень даже.
Ну и отношение будет соответствующее, как к члено_соске.
Все просто же)
Отнесутся как к твоему нику
Речь о работе или о чем? Когда я работала в мужских коллективах (один раз была единственной женщиной среди мужчин, в других случаях были преимущественно мужские компании), меня никто не воспринимал как женщину, что я манипулирую и т.д. Воспринимали как бесполое существо и как конкурента за место, за повышение зарплаты, матерились при мне, как сапожники, и было жесткое рубилово, интриги, подсиживание, стукачество, вылизывание зада начальству, имитация бурной деятельность, пускание пыли в глаза, все в таком роде. И все врали постоянно, мужчины в этом плане ничем не отличаются от женщин, я бы сказала, что они хуже. Женщины хотя бы не бухают на рабочем месте в рабочее время, не бегают курить самокрутки каждые 30 минут и не пропускают работу из-за запоев, а мужчины даже на собеседование могут прийти с бодуна и с перегаром.
И трудовую книжку придется выкинуть тебе ибо статья об увольнении там непривлекательная
Да это ты защеканка а на других людей срываешься. Не переноси со своей больной на мою здоровую голову.
Меня уволили за то, что эти мужикчки собирались меня изнасиловать. Я с ними не ужилась и меня уволили.
Ты один из тех гомодрилов? Так слушай сюда, ты тупое убогое женоненавистническое ***. Если бы дело завели, тебе бы было уже не выбраться, насильник тупой.
Речь о работе или о чем? Когда я работала в мужских коллективах (один раз была единственной женщиной среди мужчин, в других случаях были преимущественно мужские компании), меня никто не воспринимал как женщину, что я манипулирую и т.д. Воспринимали как бесполое существо и как конкурента за место, за повышение зарплаты, матерились при мне, как сапожники, и было жесткое рубилово, интриги, подсиживание, стукачество, вылизывание зада начальству, имитация бурной деятельность, пускание пыли в глаза, все в таком роде. И все врали постоянно, мужчины в этом плане ничем не отличаются от женщин, я бы сказала, что они хуже. Женщины хотя бы не бухают на рабочем месте в рабочее время, не бегают курить самокрутки каждые 30 минут и не пропускают работу из-за запоев, а мужчины даже на собеседование могут прийти с бодуна и с перегаром.
Мужикам вообще все можно. А эти членососки еще их и покрывают. Остановите Землю, я сойду.
Не стыдно клеветать на девственницу то? А то заявление в полиции будет лежать)
Так то я сама уволилась, потому что твои дружки собирались меня изнасиловать.