Кому могут нравиться тети 25+ что в них красивого? куча косметики, куча загонов, груз отношений завершенных, тех что в фильмах показывают, женщин, в дорогих туфлях, приятных, красивых, в природе не существует
Дорогие туфли купи - и будет приятная женщина. Думал, они в туфлях рождаются? Нет некрасивых женщин, есть недофинансированые.
Ищи студенток, которые дадут за то что ты хороший
Как же надоели эти темы для набрасывания *овна на вентилятор. Еще и пишете таким примитивным и нескладным языком, что даже в полемику вступать не хочется, дяденька.
Красота в глазах смотрящего.
Когда то сидя за партой я любовался своей учительницей по химии 24х лет, а мне было 16 лет, теперь же мне 40 и мне бы "старушку" 25 годов))
Автор, тебе сколько лет? 14 хоть есть?
Я сегодня осу спасла!!...))
Она по ошибке села к моей соседке на босоножку и так и приехала к нам в общагу, в наш блок.
Соседка увидела, заистерила, и хотела уже ее убить тапком.
А я вцепилась ей в руку прямо, и не дала. И взяла спичечный коробок, поймала эту осу, и вынесла ее на улицу.
Коробок открыла, она такая выползла, спокойная прямо даже, и прямо на краю коробка начала передними лапками чистить свои усики😊😊😊🥰
Оса оказалась еще совсем молодой, небольшой. И затем она улетела.
Она по ошибке села к моей соседке на босоножку и так и приехала к нам в общагу, в наш блок.
А я вцепилась ей в руку прямо, и не дала. И взяла спичечный коробок, поймала эту осу, и вынесла ее на улицу.
Коробок открыла, она такая выползла, спокойная прямо даже, и прямо на краю коробка начала передними лапками чистить свои усики😊😊😊🥰
Давненько тебя не было видно.
Молодец, доброе дело сделали. Кстати, осу можно брать в руки, но только так, чтобы её своими пальцами и ладонью не прижимать, что позволит избежать укуса. Надо сделать так, чтобы оса заползла вам в ладонь, а другой ладонью прикрываете чтобы не улетела. Только не вздумайте пытаться взять её пальцами, любое давление на неё спровоцирует укус.
Молодец, доброе дело сделали. Кстати, осу можно брать в руки, но только так, чтобы её своими пальцами и ладонью не прижимать, что позволит избежать укуса. Надо сделать так, чтобы оса заползла вам в ладонь, а другой ладонью прикрываете чтобы не улетела. Только не вздумайте пытаться взять её пальцами, любое давление на неё спровоцирует укус.
Меня оса один единственный раз помню укусила)
В далеком детстве, мне лет 7 было.
На улице, я взяла на руки чью то кошку, гладила ее, и тут оса прилетела и вдруг ужалила в палец, падла.
Ее укус конечно очкнь больной, не сравнить со шмелем или пчелой.
Но больше осы на меня не нападали.
Та оса может подумала, что я кошку мучаю ///
Такие темы обычно от некрасивых женщин в возрасте. Они хотят так уравнять себя с красивыми своего возраста, типа мы равны, одного возраста, ну и что что ты красивая, зато в возрасте...
Ну так люби товарища в очко и будь счастлив!