После работы вообще никуда не хочу, у вас также?! У меня обычная пятидневка, встаю в 8. Понимаю, что от работы никак не могу , я там просто сижу в основном. Либо внушаю просто себе будто я устала и плюс от мыслей, что и завтра на работу никуда не хочется. Все дела, тусы, свидания назначаю на выходной день. После работы желание лишь придти домой, скорее смыть косметику, поесть и лежать овощем. Даже готовить сил нет, готовое обычно беру или пельмени. Мне всего 23)
Не у тя одной такое..
Я ща тоже отдыхаю.
Держитесь, я так понимаю работа сложная, но скоро войдете в режим и будут силы оставаться хотя бы на прогулки)
Это нормально автор, после работы хочется больше спать и отдыхать.
Вообще ноль желания что - то делать 🤣 это еще семьи нет)) а вот моя сестра после работы еще жрать готовит, ребенку надо внимание уделить и с мужем пообщаться. Там уже не завалишся в угол просто
Ну так " женись ", детьми обзаведись. и будет тебе беспокойство...
А так...сам себе хозяин...чёта скучно..( сарказм если чё)...
Не только у вас подобное состояние. Работа - это постоянный стресс.
Держитесь, я так понимаю работа сложная, но скоро войдете в режим и будут силы оставаться хотя бы на прогулки)
Это нормально автор, после работы хочется больше спать и отдыхать.
В том то и прикол, что работа просите « Не бей лежачего». Конверты весь день вырываю сижу😂 от этого невозможно устать) Есть вариант такой, когда я рано встаю, то априори весь день хожу разбитая и уставшая. Рано вставать ненавижу, до 9 считается рано. Весь день о кроватке мечтаю
У всех так. Или замуж или работать
В том то и прикол, что работа просите « Не бей лежачего». Конверты весь день вырываю сижу😂 от этого невозможно устать) Есть вариант такой, когда я рано встаю, то априори весь день хожу разбитая и уставшая. Рано вставать ненавижу, до 9 считается рано. Весь день о кроватке мечтаю
Я вам завидую, мое утро это 6, а быть на работе в 7 и не дай бог опоздать)
Может еще из за того чтобы работа рутиная от того и убивает весь настрой?))
Скорее всего, у вас скучная работа и вы сидите, выжидаете, когда закончится рабочий день)
Автор, утром витамин Д, вечером- магний
Радуйся,что встаёшь в 8, многие в это время уже на работе. И им менее 23-х
Я вам завидую, мое утро это 6, а быть на работе в 7 и не дай бог опоздать)
Может еще из за того чтобы работа рутиная от того и убивает весь настрой?))
Может быть) может и от безделья устаю. Либо со здоровьем что - то , хроническая усталость. Просто в натуре силы на нуле..
Ничто не мотивирует куда то идти после работы
Может быть) может и от безделья устаю. Либо со здоровьем что - то , хроническая усталость. Просто в натуре силы на нуле..
Ничто не мотивирует куда то идти после работы
Надо найти что то такое чтобы что то мотивировало) Или после работы уделить немного времени прогулке. Перебороть себя и выйти немного погулять, хотя бы минут 15)) Удачи вам автор, все у вас получится)
У меня часто бывает, рабочий день проходит, вместо 9 часов, как 9 минут. И вот смотрю на время и говорю вслух коллегам: "Да ладно"! Уже домой???? Да я вроде только пришел!))) Как вы думаете, я устаю ? Труд на 90% интеллектуальный.
У меня часто бывает, рабочий день проходит, вместо 9 часов, как 9 минут. И вот смотрю на время и говорю вслух коллегам: "Да ладно"! Уже домой???? Да я вроде только пришел!))) Как вы думаете, я устаю ? Труд на 90% интеллектуальный.
Я каждый час выжидаю) по сути тоже самое, что и дома. Ни*** не делаю и гоняю чаи/ кофе
В 23 не так было гуляли с подругами иногда не долго .сейчас так как вы пишите прошло более 10 лет .
Сколько себя помню всегда лень было отношения заводить, там же надо постоянно общаться и видеться. Только два раза отношения были. Один раз в 18 лет когда сильно понравился парень один, то была мотивация. Два года назад еще ненапряжные отношения были, как любовники в общем. Сейчас порой на свидание лень сходить , мотивации нет просто. Вообще я махровый интроверт и особо в общении/ отношениях не нуждаюсь.
Сколько себя помню всегда лень было отношения заводить, там же надо постоянно общаться и видеться. Только два раза отношения были. Один раз в 18 лет когда сильно понравился парень один, то была мотивация. Два года назад еще ненапряжные отношения были, как любовники в общем. Сейчас порой на свидание лень сходить , мотивации нет просто. Вообще я махровый интроверт и особо в общении/ отношениях не нуждаюсь.
Были бы махровым интровертом, то вообще б отношений не имели до сих пор.
Вам меня не понять) я слишком привыкла к одиночестве, а человек рядом будет уже сам по себе напрягать. Я уже не говорю, что он скорее будет тебя дергать, приготовить ему или « Че ты лежишь там все время/ долго спишь» и прочее…
Как раз понять. Я сама ни с кем жить не хотела, хотела только одна. И меня также все напрягали. А после работы не было сил ничего делать.
Да не будет любящий человек дергать и ворчать. А если так говорит, значит давно хочет избавиться от тебя.
Как раз понять. Я сама ни с кем жить не хотела, хотела только одна. И меня также все напрягали. А после работы не было сил ничего делать.
Да не будет любящий человек дергать и ворчать. А если так говорит, значит давно хочет избавиться от тебя.
Если бы завтра у меня к работе прибавилась бы семья ( муж и ребенок), то моя жизнь перевернулась бы на 180 градусов. Не в лучшую сторону 😅
А кто - то привык так жить постоянно в контакте с кем - то , таким людям наверно норм и даже нравится в семье жить.
А я люблю по вечерам взять вкусняшек пиво , завалиться с сериалом на диван и плез меня никому не трогать❤️
Если жить с мужчиной, то с таким же интровертом наверно, чтобы мы большую часть по своим уголкам были 😅
У меня такое состояние всегда на любой работе. Видимо, вы вкладываете всю свою энергию в работу и больше ни на что сил не хватает.