Он красивый, богатый, дарит подарки, а то, что вы его не любите не в счет? Вы не понимаете что вас ждало бы в таком браке? Авторитарный тиран, который все запрещает, платок и вторая, третья, четвертая …
Он много с кем мутил. Кстати раньше вообще не нравился внешне, тоже не могла понять почему его называют красавцем в сериале. Но последние дни обсуждают сериал в этой теме, пошла некоторые серии посмотреть, нормальный он. Может потому что я сейчас другой сериал смотрю, он там появляется, совсем постаревший, а вот в Клоне еще молодой. Не то, что сейчас. Конечно, грустно, когда люди стареют. Вот смотришь даже в 40-50 какими были и что стало.
Он много с кем мутил. Кстати раньше вообще не нравился внешне, тоже не могла понять почему его называют красавцем в сериале. Но последние дни обсуждают сериал в этой теме, пошла некоторые серии посмотреть, нормальный он. Может потому что я сейчас другой сериал смотрю, он там появляется, совсем постаревший, а вот в Клоне еще молодой. Не то, что сейчас. Конечно, грустно, когда люди стареют. Вот смотришь даже в 40-50 какими были и что стало.
Я думаю, что в отношениях бы он уже не изменял Назире.
Да, он ее сексом наказывал, я каталась с этого момента....
Он работал в полиции и жил с мамой и мама была против Морены потому что Морена была бедная и у нее был ребенок, мамо ему нашла какую-то невесту блондинку (она его родила по сюжету в школе)
Это как сексом наказать? Не насиловал же он ее. Какая у него была логика, соблазнить и бросить?
Это как сексом наказать? Не насиловал же он ее. Какая у него была логика, соблазнить и бросить?
Видимо так, подарить хороший секс и свалить. А в итоге там получилось черти че, Ливия на него потом разозлилась сама себя побила и сказала, что щас на него заявление напишет, чем там закончилось не помню.
Помню Ливия с Мореной еще пару раз дрались с криками "дешевка" из-за Тео.
Я вот сколько смотрю соц сети мне постоянно попадаются отрывки из клона и там самые популярные комментарии КАКОЙ САДИИИД ПРИНЦ МУЖИК!
а еще многие пишут, что когда подростками или детьми смотрели этот сериал, то ненавидели Саида и были за пару ЛукасЖади, а мол сейчас у них глаза открылись какой Саид мужик.
А мне вот кажется наоборот - глаза закрылись, пелена из денежек их закрыла, в детстве чувствовали душой любовь
Да это везде, в соцсетях, на форумах, на сайтах, где Клон можно посмотреть, одно и то же. Причем именно, что люди не в первый раз смотрят, вроде и повзрослели, но нет Саид "настоящий мужик, принц, где найти такого". У меня почему-то наоборот мнение не поменялось, пересматривала Клон и Семейные узы. Что в детстве, что сейчас, но в детстве я особо и не задумывалась над отношениями. Помню, что мне Хадижу было жалко, что не разрешал с матерью видеться. Вот после этого Саид сразу падает в глазах и это его "Я могу взять еще 3 жен, но ты свободы не получишь". Как после этих слов можно его полюбить?
А в Георгии Морена пробыла в борделе кучу месяцев и ни разу с клиентом не переспала))такой бред тоже.
Я помню, ее сначала взаперти держали, наркотиками накачивали, сбежать пыталась. Конечно, сериал не отражает реальность о таких страшных вещах. Вот и в Клоне про наркоманов в лайтовом варианте все показано, но и то мы в шоке, как можно себя так вести.
А мне Саид и внешне не особо нравится, нормальный, но не пойму чего все так текут. И скорее даже именно из-за роли, у него пугающий взгляд. В начале сериала он еще как-то милее, прическа лучше, а потом уже Жади довела.
Так-то он тоже не изменял. Но давайте посчитаем: Карла, Иветти, Алисинья, Телминья, в конце Назира. Это если я ничего не забыла. И все у него как-то несерьезно, только с Алисиньей что ли было более серьезно и это она его бросила по телефону, он еще возмущался. И Телминья там каким боком? Он уж очень сильно возрастной для нее, актрисе вообще 17 лет было. И он бросил Телминью и улетел к Назире.
Сейчас посмотрела немного первую серию Клона. Первая встреча Али и Жади. Али говорит, что Господь велит помогать родственникам и что он поможет Жади... Жади говорит, что хочет учиться на врача и Али говорит, что у них хороший университет и Жади будет там учиться, а только потом выйдет замуж.
Итог: АЛИ БРЕХЛО.
Видимо так, подарить хороший секс и свалить. А в итоге там получилось черти че, Ливия на него потом разозлилась сама себя побила и сказала, что щас на него заявление напишет, чем там закончилось не помню.
Помню Ливия с Мореной еще пару раз дрались с криками "дешевка" из-за Тео.
Мда, порядочный мужик бы не стал так пачкаться, которая с его любимой так поступила, да и вообще с людьми. Логика вышла из чата.
Сейчас посмотрела немного первую серию Клона. Первая встреча Али и Жади. Али говорит, что Господь велит помогать родственникам и что он поможет Жади... Жади говорит, что хочет учиться на врача и Али говорит, что у них хороший университет и Жади будет там учиться, а только потом выйдет замуж.
В этой теме писала фанатка Саида, что Али ниче не обязан.
А зачем он ей обещал? Врун
И спустя годы, когда ей удалось добиться развода, он вроде бы даже в Бразилию собирался ее отправить и сказал, что ошибся, оплатит ей учебу. И тут она беременна, тут уже не до учебы.
Да я не знаю, это то ли тролль, то ли на самом деле не догоняет, что ей писали. В сериале же дядя Али сам сказал, что должен был забрать Жади у матери, когда ее отец умер. Т.е. это он виноват, потому что мать плакала и он сжалился. Что за обычаи, в любом случае у женщины детей отбирают, развод отбирают, муж умер, опять отбирают. Т.е. жена нужна только для продоления рода и чтобы готовила баранину?
Она же к Саиду обратно попросилась, чтобы дочь воспитывать, просилась хотя бы как кормилицу, няню, но он очевидно в качестве жены ее принял. И тут она уже успокоилась и стала покладистой, лишь бы рядом с дочерью быть.
Я спать пошла, спокойной ночи)) Всем сказочных снов как сказки у Назиры
Найти бы серии со сказками Назиры. На ютубе нарезок нет.
Лукас тряпка
По эпизодам выводы не делают. Много чего он запрещал, начнем с того, что учиться и работать запрещал. Женщина должна сидеть дома, кашеварить, рожать и воспитывать детей. А если хочешь выйти просто в магазин, в салон или съездить к семье, надо сначала его разрешение получить.
что он ей запрещал? на улицу выходить? да она постоянно по улицам хорошалась, пол дня на подушках лежала, остальную пол дня в развалинах пропадала. Учиться запрещал? А где она показывала, что она хочет? Она только на словах хотела, а в жизни это еще одна возможность с Лукасом увидеться, тем более, когда она сказала про учебу, там был дядя Абдул, очень консервативный мужчина и Саид попросил попозже поговорить об этом, потому что Абдул бы начал мозги выносить, но он же не сказал нет, а она начала разбрасывать его полотна сразу после этого разговора.
Саид может нравиться только рабыням.
А учитывая то что 90% баб - это рабыни, то не удивительно что он тпк популярен.
Но дело вот в чем, эти рабыни, мечтпющие о Саиде у него были бы как Ранья.
Потому что таким как Саид подстилки не нравятся.
Свободным же и сильным девушкам нравится Лукас))) и я тоже обожаю Лукаса и Лео))
А Жади Огонь! Сила!
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, кому может нравится тряпка, который ничего в жизни решить не сможет. При каждой проблеме, ему нужна будет мамочка, чтобы решать его проблемы, вон в конце если бы Маиза не собрала бы его чемодан, то он бы за Жади не поехал бы. Он сам это сказал. Так что в их паре Маиза-Лукас, Маиза была мужиком, человеком с яйцами, она вытаскивала Мел с притонов, она ездила искать ее, ее Мел лупила, ее чуть не убили из-за Мел, когда она устроила ограбление, а Лукас на работу уходил чуть-что, чтобы не видеть, как дочь разносит дом, Маиза решала проблемы, а Лукас просто зановесочка, а не каменная стена. Саид он тоже не ангел, он абьюзер, но он больше мужик и что он там запрещал Жади? Учиться? А сколько раз она сама проявляла интерес? Читала книгу, что-то вообще делала? Выходить на улицу? она постоянно то на базаре, то в развалинах, работать Жади хотела только на словах, вспомните, когда она ушла от Саида и поселилась у Лео, она пыталась устроить свою жизнь? Что-то предпринимать? Нет, она пересела с плеч Саида, на плечи мамы Лео. Она сама не была не приспособлена жить ни на востоке, ни на западе. И потом пошла попрошайничать у Зейна деньги. Поэтому она хочет получать от мужчины деньги, как на востоке, но при этом спать с тем, кем хочет как на Западе. Маизу Лукас может и обеспечивал, но Маиза смогла бы и без него прожить, это было показано миллион раз, как она решала проблемы семьи, а сможет ли Жади прожить без мужчины, вот это хороший вопрос