Гость
Статьи
Мастер не записала, …

Мастер не записала, сказала потом

Как на такое реагировать?
Пишите мастеру, а он вам отвечает, что в эти дни не не в городе, вернется завтра и напишет вам. Не хочет вас записывать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

С какими только ипанашками людям приходится работать

Гость
Гость

С какими только ипанашками людям приходится работать

Это поначалу. Со временем у профессионалов появляется возможность выбирать себе клиентов/заказчиков/исполнителей и т.п.

Гость
Гость

Это поначалу. Со временем у профессионалов появляется возможность выбирать себе клиентов/заказчиков/исполнителей и т.п.

И что тут такого?

Гость
Гость

И что тут такого?

Плохого ничего. Наоборот. Преимущество профессионализма - возможность выбирать и , соответственно, отсеивать нежелательные элементы на подлете.

Гость

Вам русским по белому ответили, боже… я тоже мастер, первый день в отпуске. Так же отвечаю, а некоторые начинают слать слезливые смайлики и стоны «ну возьми хоть куда-нибудь». Даже не думала, что люди такие глупые, мне прилететь обратно ради них что ли?

Гость
Гость

Вам русским по белому ответили, боже… я тоже мастер, первый день в отпуске. Так же отвечаю, а некоторые начинают слать слезливые смайлики и стоны «ну возьми хоть куда-нибудь». Даже не думала, что люди такие глупые, мне прилететь обратно ради них что ли?

Ну им же надо! Ну ооооочень!!!

Гость
Гость

Ну им же надо! Ну ооооочень!!!

Да дааа))
У них там свадьба, да свидание, да прочие радости жизни, подорвись, всё брось))

Гость
Гость

Таких мастеров в России очень много, то этих мастеров должно быть полно на любой вкус. Сходить к другому

Гость
Гость

Таких мастеров в России очень много, то этих мастеров должно быть полно на любой вкус. Сходить к другому

Да пусть идут куда хотят, божечки))

Гость
Гость

Я поэтому не люблю писать мастерам, люблю больше салоны, где профессионально - если не могут сейчас записать, запишут через неделю.

Гость
Гость

А то такое ощущение, что переписка с подружкой.

Гость
Гость

Мне один раз такой чудо-мастер каждый день писала, а я ее в глаза не видела никогда и потом отменила за час до записи. Сказала, что я не отвечала ей 20 мин 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Я сказала, что у меня дела, не только-только маникюр в голове.. она мне пишет, что я была грубая. Я спросила где была моя грубость? Она меня заблочила

Гость
Гость

Я поэтому не люблю писать мастерам, люблю больше салоны, где профессионально - если не могут сейчас записать, запишут через неделю.

Я поэтому люблю клиентов, которые освоили онлайн запись, а не пишут в любое время дня и ночи, как подружке, вы абсолютно правы. Игнорируя наличие администратора. И игнорируя время, в которое нормальные люди уже не отвечают ни на какие переписки и плачущие смайлики.

Гость
Гость

Я поэтому люблю клиентов, которые освоили онлайн запись, а не пишут в любое время дня и ночи, как подружке, вы абсолютно правы. Игнорируя наличие администратора. И игнорируя время, в которое нормальные люди уже не отвечают ни на какие переписки и плачущие смайлики.

Так вот не делают онлайн запись, нет, все любят лично с клиентом попереписывться как мне сказала одна владельца салона

Гость
Гость

Так вот не делают онлайн запись, нет, все любят лично с клиентом попереписывться как мне сказала одна владельца салона

Да вы что, эти письма в час ночи- общая боль мастеров.
Владельцы просто против этого, ибо тогда мастер базу с собой утащит, и не любят давать контакты личные))

Гость
Гость

Да вы что, эти письма в час ночи- общая боль мастеров.
Владельцы просто против этого, ибо тогда мастер базу с собой утащит, и не любят давать контакты личные))

Вы вменяемая, нет записи онлайн, это же так просто - взяла бы и записалась!

Гость
Гость

Вы вменяемая, нет записи онлайн, это же так просто - взяла бы и записалась!

Я то вменяемая, а вот вы, очевидно уже, что нет))). НЕТ записи, что вам еще то нужно? Отстаньте от человека, он не ваш раб. Когда сочтет нужным, тогда и ответит. Или идите к другому мастеру, если конечно вас уже все не забанили. О неадеквашках, обычно, быстро слух разносится.

Повелитель твоей мамки

Точно. Чего это она. Из за твоих зассатых копеек не хочет отложить свои дела и телепортиваться тереть тебя ногти

Гость

Делать тебе нечего вот пишешь и пишешь

Гость
Гость

Я то вменяемая, а вот вы, очевидно уже, что нет))). НЕТ записи, что вам еще то нужно? Отстаньте от человека, он не ваш раб. Когда сочтет нужным, тогда и ответит. Или идите к другому мастеру, если конечно вас уже все не забанили. О неадеквашках, обычно, быстро слух разносится.

Хах из нас двоих неадеквашка только ты зай :)

Гость
Гость

Хах из нас двоих неадеквашка только ты зай :)

Пхаха это ты та самая баба, у которой годами нет секса?😂😂😂
Спрятались не только мужики, но уже и мастера?
Бедняга))
Здоровья тебе

Гость
Гость

Пхаха это ты та самая баба, у которой годами нет секса?😂😂😂
Спрятались не только мужики, но уже и мастера?
Бедняга))
Здоровья тебе

Ты упала что ли??
Какой еще секс 😂😂😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема