Как на такое реагировать?
Пишите мастеру, а он вам отвечает, что в эти дни не не в городе, вернется завтра и напишет вам. Не хочет вас записывать?
С какими только ипанашками людям приходится работать
Вам русским по белому ответили, боже… я тоже мастер, первый день в отпуске. Так же отвечаю, а некоторые начинают слать слезливые смайлики и стоны «ну возьми хоть куда-нибудь». Даже не думала, что люди такие глупые, мне прилететь обратно ради них что ли?
Вам русским по белому ответили, боже… я тоже мастер, первый день в отпуске. Так же отвечаю, а некоторые начинают слать слезливые смайлики и стоны «ну возьми хоть куда-нибудь». Даже не думала, что люди такие глупые, мне прилететь обратно ради них что ли?
Таких мастеров в России очень много, то этих мастеров должно быть полно на любой вкус. Сходить к другому
Мне один раз такой чудо-мастер каждый день писала, а я ее в глаза не видела никогда и потом отменила за час до записи. Сказала, что я не отвечала ей 20 мин 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Я сказала, что у меня дела, не только-только маникюр в голове.. она мне пишет, что я была грубая. Я спросила где была моя грубость? Она меня заблочила
Я поэтому не люблю писать мастерам, люблю больше салоны, где профессионально - если не могут сейчас записать, запишут через неделю.
Я поэтому люблю клиентов, которые освоили онлайн запись, а не пишут в любое время дня и ночи, как подружке, вы абсолютно правы. Игнорируя наличие администратора. И игнорируя время, в которое нормальные люди уже не отвечают ни на какие переписки и плачущие смайлики.
Я поэтому люблю клиентов, которые освоили онлайн запись, а не пишут в любое время дня и ночи, как подружке, вы абсолютно правы. Игнорируя наличие администратора. И игнорируя время, в которое нормальные люди уже не отвечают ни на какие переписки и плачущие смайлики.
Так вот не делают онлайн запись, нет, все любят лично с клиентом попереписывться как мне сказала одна владельца салона
Я то вменяемая, а вот вы, очевидно уже, что нет))). НЕТ записи, что вам еще то нужно? Отстаньте от человека, он не ваш раб. Когда сочтет нужным, тогда и ответит. Или идите к другому мастеру, если конечно вас уже все не забанили. О неадеквашках, обычно, быстро слух разносится.
Точно. Чего это она. Из за твоих зассатых копеек не хочет отложить свои дела и телепортиваться тереть тебя ногти
Делать тебе нечего вот пишешь и пишешь
Я то вменяемая, а вот вы, очевидно уже, что нет))). НЕТ записи, что вам еще то нужно? Отстаньте от человека, он не ваш раб. Когда сочтет нужным, тогда и ответит. Или идите к другому мастеру, если конечно вас уже все не забанили. О неадеквашках, обычно, быстро слух разносится.
Хах из нас двоих неадеквашка только ты зай :)