Гость
Статьи
Хотят унизить красивую …

Хотят унизить красивую женщину?

Зачем называют на форуме некоторые бабкой, если точно знают , что не бабка(
Обидно им за свою внешность?
В чем причина по вашему ?
Их цель?

Удивляюсь глупым
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Удивляюсь глупым

Я нуждаюсь) вы видели мое фото? Это просто глаза, однако мне придумали, что я жирная почему то, старая, оч страшная.....откуда столько злости в людях?вот из за этого =

У тебя взгляд старой, побитой жизнью женщины.
Но никак не молодухи-роковухи.
Когда это поймёшь, тогда тебе станет легко в жизни житься 😁

Солист
Amanda

Отдельно фотосессия ню
)))
И вот тогда поговорим!

Мне надо НЮ!!!!!!!!!!

Удивляюсь глупым

Я нуждаюсь) вы видели мое фото? Это просто глаза, однако мне придумали, что я жирная почему то, старая, оч страшная.....откуда столько злости в людях?вот из за этого =

Такое ощущение что у вас только одно это фото удачно получилось, пришлите уже в полный рост и пусть все увидят вашу красоту, а сколько зависти будет, а как зв вами везде будут бегать, а? А? А? А?)))

Гость

Давайте лучше стручок солиста, посмеемся.

Гость

Помните в одной теме была одна которая писала что ей менее 35,это была эта женщина?

Да.
Она в каждой теме раньше писала, что ей то 20+, то 30+, то 50+ и она с мужем больше 30-ти лет прожила.
Думаю автор троллит от скуки .

Удивляюсь глупым
Гость

Девушку за 50,абыжають😂

да, не завидуйте , старушка невостребованная всю жизнь(

Гость

Гораздо интереснее посмотреть на фото тех, кто мне в 35 говорит бабка, а не тех, кто оправдывается. И да, на фото их женщин, с которыми секс был. Или мужчин, если это тетки обзываются.

Удивляюсь глупым
💌

Реальные бабки тут оскорбляют молодых девочек, даже прям очень юных 17-18. И пытаться им свои недостатки называть. Они могут юной девушке сказать что она выглядит на 40,а это не так, и это невозможно. Ну, не могут принять свою старость, завидуют молодым

Не бабки, а мужичье невостребованное(((

Гость
Гость

Какая ты глупая. То есть свое реальное фото, а не женщины лет 60 ты боишься показать? Ты прекрасно знаешь, почему обижают слова бабка, так как все знают что можно зайти в комп человека что-то пишущего здесь и посмотреть его фото, и складывается мнение, что человек же видел твои фото (айти специалист и незаконно их посмотрел) и называет бабкой. Ты хох луха больше ни на что туп изна не способна? Да, мне лают 16 в 35, тебе и таким сраным генам не понять, у вас у хох лух ужасные гены. Прикинулась ты тут недовольной, что бабкой называют, выставив фото женщины лет 50, ага, верю.

Может она реально чужое фото выставляет, какой-то женщины, которая ей насолила.

Солист
Гость

У меня большой

Гость
Удивляюсь глупым

У меня сложная ситуация... не могу перестроится после смерти любимого(((
Поклонников много, а не лежит душа ни к кому.....

Почему в путешествия не отправишься на год?

Удивляюсь глупым
Гость

Эта бабка сумасшедшая реально достала уже

Бабка же это ты))))
Зачем жирная свиноматка клеит свою старость норм людям?

Солист

Алиса, я люблю тебя и пред тобою на коленях стою!!! 😞💕

Гость

Известно кто так обзывается это мужчины со стручками уже все, отцветсшими.. Или оч некрасивве женщинв. И обзываются они на женщину 50 лет, которая выглядит старше или на 35-летнюю.

Гость

Да.
Она в каждой теме раньше писала, что ей то 20+, то 30+, то 50+ и она с мужем больше 30-ти лет прожила.
Думаю автор троллит от скуки .

Но согласитесь какой она ажиотаж создала на форуме, то скучно было, все были спокойными и тут появляется красота неземная)) Ну понятно, понятно))

Гость
Солист

У меня большой

Так все говорят, не будут тут мужчины с большим

Удивляюсь глупым
Гость

Эта особа сама никого не уважает,кроме кореша Макса.
Вот и делайте выводы,заслуживает она хорошего уважительного отношения чи нет.

Мне пох на мнение плебса, причем тут бабка?
Если вы сама бабка, вы всем вешаете, что вы свинота страшная?

Гость
Солист

У тебя на нее не встанет.
А имущество она на дочь типа записала, ну и зачем тебе она?
Ради чего ее терпеть?
Ладно б она хоть умная была, а то и этого у нее нет 😂

Гость

Яндекс поиск по фото не выдал ни одну похожую, делала так уже 😄значит фото либо ее с фотоальбома или кого то) Да и мало ли, но непонятно в чем тут завидовать) просто глаза, такие же как у всех

Гость
Гость

Думаю случайное фото

Гость

Но согласитесь какой она ажиотаж создала на форуме, то скучно было, все были спокойными и тут появляется красота неземная)) Ну понятно, понятно))

Ну это да.
Ну хоть поржать над ней. 😁

Гость

Яндекс поиск по фото не выдал ни одну похожую, делала так уже 😄значит фото либо ее с фотоальбома или кого то) Да и мало ли, но непонятно в чем тут завидовать) просто глаза, такие же как у всех

Если ей и завидуют, то ее раздутому самомнению, 😁

Гость
Гость

Этуу тему создал солист, он приставал к этой женщине в возрасте и она его послала? Или у них был секс, и она сказала, что он не очень с ним? Вот с кем спит солист... 😧😂😂😂

Гость
Солист

О,ещё один Солист🤣🤣🤣
Жги по полной!
Ещё про Засранца не забывай,он тоже бабусю "любит"😁

Удивляюсь глупым
Гость

Она выставляла свои тусклые глаза как-то, над ней там стали смеяться, ей не понравилось, но фотку в полный рост она не выставляет.

Смеются только над тобой неликвидкой всю жизнь, а ты это переносишь на красивых Ж))) Ого как тебя напрягло, страшилка свиномтка((((
Я с тебя ржу, =смеются с красивых глаз?))))
до чего ж ты старщная(((( Бабы так закомплексовали)))))УаУ))))

Удивляюсь глупым
Гость

Золотые слова.

Так посмотрите - оцените, потом говорите)

Солист

Алиса, я пред тобою стою на коленях!!! Уйми грусть мою!!!😒💦💔

Гость
Удивляюсь глупым

Смеются только над тобой неликвидкой всю жизнь, а ты это переносишь на красивых Ж))) Ого как тебя напрягло, страшилка свиномтка((((
Я с тебя ржу, =смеются с красивых глаз?))))
до чего ж ты старщная(((( Бабы так закомплексовали)))))УаУ))))

Ты не красивая, не льсти себе, тебе уже большинство здесь отписавшихся об этом написало.
Не могут люди в большинстве своем ошибаться.

Гость
Удивляюсь глупым

Так посмотрите - оцените, потом говорите)

Давай фотку в полный рост, заценим наконе.

Гость
Гость

Это не зависит от возраста

Почему тогда 18-летние не создают темы о том, что они красивее, чем 30+?

Гость
Гость

Давай фотку в полный рост, заценим наконе.

Заценим наконец

Удивляюсь глупым

И тонкий под.ёб)) про к старшему поколению нужно относится уважительнее. Уважительно относится к тем кто это заслужил, а к тем как данный гость никакого уважения. Которую тему читаю, сама плачется и зеркалит типа всех, а по сути раздувает из мухи слона.

Вы свою мамашку не уважаете, потому что она опущенная алкашка, а норм люди при чем? И как в этом виноваты?

Удивляюсь глупым
Гость

Двойник
У Солиста цыфры другие.
И он такую хр е нь не напишет.

Спасибо)

Удивляюсь глупым
Amanda

Начнем с того, что тут не поймешь, кто бабка кто дедка, почему народ воспринимающий всерьез происходящее, мягко говоря сбрендил
Озорная (озорной) поворотливая и ок, сойдет
))

ОК https://postimg.cc/ygXmJYWP
Это бабка правда для вас?
Они от этого взбесились!

Солист
Удивляюсь глупым

Спасибо)

Лжет! Просто не хотят, чтобы кого-то любил( у меня и так неудачный брак за плечами

Гость
Гость

Двойник
У Солиста цыфры другие.
И он такую хр е нь не напишет.

Цифры 100% другие)))

Удивляюсь глупым
Гость

Да😁
Вообще хотелось бы авторшу увидать в полный рост, может реально она красавица - молодуха 🤭

Так покажи себя)) Оценим, а жл,обье зачморит
Ждем) Крысотку)

Солист
Гость

Цифры 100% другие)))

Не завидуй мне, неудачница )))

Удивляюсь глупым

Фу, это уже извращения. Я не на стороне этой женщины, но такое извините меня просить не очень. Тогда все темы будут только об этом на форуме. И так хватает всего этого негатива.

Вот так и есть(( Показала, а тетки сошли с ума((((

Гость

А сколько Вам лет?

Гость
Удивляюсь глупым

Так покажи себя)) Оценим, а жл,обье зачморит
Ждем) Крысотку)

Не всем нужно одобрение, как тебе. 😁
Это ж ты тут скулишь, что тебя не одобряют и высмеивают, так что давай фото в полный рост, может ты реально красавица, так что утрешь всем носы здесь.
Че ссышь ?

Удивляюсь глупым

Вы свою мамашку не уважаете, потому что она опущенная алкашка, а норм люди при чем? И как в этом виноваты?

Моя мама 10 лет как не среди живых. А вашу маму мне жаль. Вырастить такое чудовище, должно быть ей стыдно за вас.

Гость
Гость

А сколько Вам лет?

За 50 ей,бабка она🤭

Удивляюсь глупым
Гость

У тебя взгляд старой, побитой жизнью женщины.
Но никак не молодухи-роковухи.
Когда это поймёшь, тогда тебе станет легко в жизни житься 😁

Завидуй страшная бабуля, свиноматка невостребованная по жизни))) Рофлю с тебя))))

Гость
Гость

За 50 ей,бабка она🤭

Ну я просто удивляюсь, почему человек не может, например , написать - «мне 28 лет, и я бабкой себя не считаю». Все, тема исчерпана!

Гость
Удивляюсь глупым

Завидуй страшная бабуля, свиноматка невостребованная по жизни))) Рофлю с тебя))))

Так пока нечему особо завидовать, только этим двум тусклым глазам побитых жизнью?
Утри мне нос, покажи своё фото в полный рост. 😁

Гость

вот как выглядит красота https://postimg.cc/gallery/2zQYLFy теперь сравни с собой

Удивляюсь глупым

Такое ощущение что у вас только одно это фото удачно получилось, пришлите уже в полный рост и пусть все увидят вашу красоту, а сколько зависти будет, а как зв вами везде будут бегать, а? А? А? А?)))

Все остальные на СЗ, где мне пишут пачки каждый день)
Я нефотогенична это правда) Потому мне при встрече говорят - ты лучше выглядишь, чем на фото) Это приятно)
для данного форума 2фоты - выше крыши) И с фигурой тоже все хорошо)
Как знаю по мамбе дневникам - основная масса - ни о чем(((( И я оч выделялась на их фоне, о чем свидетельствовали мужские признания даже врагов в личке)

Удивляюсь глупым
Гость

8 см)))

Гость
Гость

вот как выглядит красота https://postimg.cc/gallery/2zQYLFy теперь сравни с собой

Сейчас у бабкиалисы полыхнет не хило. 😁