Зачем называют на форуме некоторые бабкой, если точно знают , что не бабка(
Обидно им за свою внешность?
В чем причина по вашему ?
Их цель?
Я нуждаюсь) вы видели мое фото? Это просто глаза, однако мне придумали, что я жирная почему то, старая, оч страшная.....откуда столько злости в людях?вот из за этого =
У тебя взгляд старой, побитой жизнью женщины.
Но никак не молодухи-роковухи.
Когда это поймёшь, тогда тебе станет легко в жизни житься 😁
Я нуждаюсь) вы видели мое фото? Это просто глаза, однако мне придумали, что я жирная почему то, старая, оч страшная.....откуда столько злости в людях?вот из за этого =
Такое ощущение что у вас только одно это фото удачно получилось, пришлите уже в полный рост и пусть все увидят вашу красоту, а сколько зависти будет, а как зв вами везде будут бегать, а? А? А? А?)))
Давайте лучше стручок солиста, посмеемся.
Гораздо интереснее посмотреть на фото тех, кто мне в 35 говорит бабка, а не тех, кто оправдывается. И да, на фото их женщин, с которыми секс был. Или мужчин, если это тетки обзываются.
Какая ты глупая. То есть свое реальное фото, а не женщины лет 60 ты боишься показать? Ты прекрасно знаешь, почему обижают слова бабка, так как все знают что можно зайти в комп человека что-то пишущего здесь и посмотреть его фото, и складывается мнение, что человек же видел твои фото (айти специалист и незаконно их посмотрел) и называет бабкой. Ты хох луха больше ни на что туп изна не способна? Да, мне лают 16 в 35, тебе и таким сраным генам не понять, у вас у хох лух ужасные гены. Прикинулась ты тут недовольной, что бабкой называют, выставив фото женщины лет 50, ага, верю.
Может она реально чужое фото выставляет, какой-то женщины, которая ей насолила.
Алиса, я люблю тебя и пред тобою на коленях стою!!! 😞💕
Известно кто так обзывается это мужчины со стручками уже все, отцветсшими.. Или оч некрасивве женщинв. И обзываются они на женщину 50 лет, которая выглядит старше или на 35-летнюю.
Она выставляла свои тусклые глаза как-то, над ней там стали смеяться, ей не понравилось, но фотку в полный рост она не выставляет.
Смеются только над тобой неликвидкой всю жизнь, а ты это переносишь на красивых Ж))) Ого как тебя напрягло, страшилка свиномтка((((
Я с тебя ржу, =смеются с красивых глаз?))))
до чего ж ты старщная(((( Бабы так закомплексовали)))))УаУ))))
Алиса, я пред тобою стою на коленях!!! Уйми грусть мою!!!😒💦💔
Смеются только над тобой неликвидкой всю жизнь, а ты это переносишь на красивых Ж))) Ого как тебя напрягло, страшилка свиномтка((((
Я с тебя ржу, =смеются с красивых глаз?))))
до чего ж ты старщная(((( Бабы так закомплексовали)))))УаУ))))
Ты не красивая, не льсти себе, тебе уже большинство здесь отписавшихся об этом написало.
Не могут люди в большинстве своем ошибаться.
И тонкий под.ёб)) про к старшему поколению нужно относится уважительнее. Уважительно относится к тем кто это заслужил, а к тем как данный гость никакого уважения. Которую тему читаю, сама плачется и зеркалит типа всех, а по сути раздувает из мухи слона.
Вы свою мамашку не уважаете, потому что она опущенная алкашка, а норм люди при чем? И как в этом виноваты?
А сколько Вам лет?
вот как выглядит красота https://postimg.cc/gallery/2zQYLFy теперь сравни с собой
Такое ощущение что у вас только одно это фото удачно получилось, пришлите уже в полный рост и пусть все увидят вашу красоту, а сколько зависти будет, а как зв вами везде будут бегать, а? А? А? А?)))
Все остальные на СЗ, где мне пишут пачки каждый день)
Я нефотогенична это правда) Потому мне при встрече говорят - ты лучше выглядишь, чем на фото) Это приятно)
для данного форума 2фоты - выше крыши) И с фигурой тоже все хорошо)
Как знаю по мамбе дневникам - основная масса - ни о чем(((( И я оч выделялась на их фоне, о чем свидетельствовали мужские признания даже врагов в личке)