Зачем называют на форуме некоторые бабкой, если точно знают , что не бабка(
Обидно им за свою внешность?
В чем причина по вашему ?
Их цель?
Как можно унизить ту, чью фотографию никто здесь не видел?
Что случилось? В чем дело? Уже в который раз вижу темы в вашем исполнении.
Ты же бабка,а не девушка!
Проблем не вижу:))
очень мало женщин которые себя реально оценивают
большинство тех кто о говорят о своей красоте - старые уродливые жабы
по-настоящему красивая, ни в каких самоубеждениях не нуждается, куча роящихся поклонников не оставляют на это время
Реальные бабки тут оскорбляют молодых девочек, даже прям очень юных 17-18. И пытаться им свои недостатки называть. Они могут юной девушке сказать что она выглядит на 40,а это не так, и это невозможно. Ну, не могут принять свою старость, завидуют молодым
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ форумчанам!
кто увидит Вазгенку - маякуйте
Вазген Петров - это самый коварный тип на форуме
он прячется под чужими никами и оскорбляет женщин и иногда мужчин
он подлый шакалёнок
чаще пишет даунские смайлы : 😆 👌🍆
это маленький дэбилёнок
он употребляет маты в огромном количестве
бегает под Гостем чаще всего и меняет цифры постоянно в одной теме сразу
и главная примета: он практически всегда себе ставит и накручивает много лайков, а оппоненту много дизов
Вазген Петров служит иллюминатам и находится на должности отрыжки Сатаны
Реальные бабки тут оскорбляют молодых девочек, даже прям очень юных 17-18. И пытаться им свои недостатки называть. Они могут юной девушке сказать что она выглядит на 40,а это не так, и это невозможно. Ну, не могут принять свою старость, завидуют молодым
иллюминаты специально нанимают своих ботов, чтобы оскорблять девочек
А.. Это на тебя все жалуются?
+++
Только недавно была тема, что тетки 30+ лучше, чем юные девушки.
Ну раз прячешься, не видно фото, то конечно страшная или старая.... ну может "два в одном"
Бабуся, давай встретимся. Я в тебя втюхался. Любимая.........
Начнем с того, что тут не поймешь, кто бабка кто дедка, почему народ воспринимающий всерьез происходящее, мягко говоря сбрендил
Озорная (озорной) поворотливая и ок, сойдет
))
Бабка негодуэээ🤣
Мою любимую не смейте больше бабулей называть. Только я сам могу. Любовно и ласково😘
Замуж зову мою красавицу! Можно уже к сентябрю свадьбу сыграть💍
Отдельно фотосессия ню
)))
И вот тогда поговорим!
Так потому что смешно, когда старая страхолетина говорит, что она красивая и молодая, и всем это навязывает. 🤭
Блин, ну должна же быть у человека хоть небольшая самокритичность, хотя бы в маленькой доле 😁
Автор посмотри на себя трезво и прими свой возраст уже.
Все мы не молодеем, надо в возраст входить достойно.
Все вокруг завистницы позорные.
Зачем же обзывают они меня?
Возможно из-за небесной красы моей?
Прекрасной тяжело быть среди блдей.
по-настоящему красивая, ни в каких самоубеждениях не нуждается, куча роящихся поклонников не оставляют на это время
Я нуждаюсь) вы видели мое фото? Это просто глаза, однако мне придумали, что я жирная почему то, старая, оч страшная.....откуда столько злости в людях?вот из за этого =
Так потому что смешно, когда старая страхолетина говорит, что она красивая и молодая, и всем это навязывает. 🤭
Блин, ну должна же быть у человека хоть небольшая самокритичность, хотя бы в маленькой доле 😁
Автор посмотри на себя трезво и прими свой возраст уже.
Все мы не молодеем, надо в возраст входить достойно.
Помните в одной теме была одна которая писала что ей менее 35,это была эта женщина?
Какая ты глупая. То есть свое реальное фото, а не женщины лет 60 ты боишься показать? Ты прекрасно знаешь, почему обижают слова бабка, так как все знают что можно зайти в комп человека что-то пишущего здесь и посмотреть его фото, и складывается мнение, что человек же видел твои фото (айти специалист и незаконно их посмотрел) и называет бабкой. Ты хох луха больше ни на что туп изна не способна? Да, мне лают 16 в 35, тебе и таким сраным генам не понять, у вас у хох лух ужасные гены. Прикинулась ты тут недовольной, что бабкой называют, выставив фото женщины лет 50, ага, верю.
У меня сложная ситуация... не могу перестроится после смерти любимого(((
Поклонников много, а не лежит душа ни к кому.....