Здравствуйте, девочки, как думаете почему сейчас так растет число страдающих людей? Ну вот куда не посмотри у всех па, невроз, дипрессия, бессонница, фобии, все действует на нервы, как думаете?
Образ жизни и ритм больших городов провоцируют вот это вот всё. Я когда жила в провинции, спала как сурок. Переехала в Москву - раньше 3 ну никак не могла заснуть. Бессонница задолбала! Хорошо, что коллега посоветовала мелатонин эвалар. Безопасное средство для сна, которое помогает быстро отрубиться и улучшает качество сна. По цене тоже нормально.
Жить одному идеально. Или парой. В частном доме, где до соседей метров десять от забора. Ну никак с родителями и их детьми, которых ты не хотела. Высотки...это дно 21 века. У многих соседи шумные. В каждом доме есть соседка с вонючим котами или с больным ребенком.
А раньше этого типа не было? Вдруг появились депрессии, бессонница, фобии, все действует на нервы?
Люди раньше просто были привычные к стрессу, например наши бабушки и прабабушки. Они пережили революцию, гражданскую войну, ВОВ. Люди были более закалённые. А мы сейчас, ну были 90 тоже тяжёлые времена, были те кто тогда кончал жизнь самоубийством из за финансовых проблем. Сейчас тоже в стране не все стабильно, это давит на людей. А так как с большими потрясениями как война наше поколение не сталкивались, по этой причине мы более слабее в эмоциональном плане.
В вы телевизор давно включали?
У всех по разным причинам.
Но в основном потому что нет рядом поддержки, а иногда достаточно всего лишь немного добрых слов.
Какая сейчас жизнь.
Ладно ещё живы вообще.
Главное, что люди обижают друг друга, все жестокие, злые. Люди травмируются, уходят в себя. Всё страшно конечно. Ещё посоветские люди дают советы терпи и т.д
Со своими родителями даже не поговоришь , терпи , сама виновата.
Хотя считаю поддержка и вера близких очень важна, если обратились с советом или проблемой.
валить надо отсюда, но трудно по всем статьям
Потому что люди стали тупые и злые.
мешаем кошкам и поэтому всё так и складывается. Вообразили о себе бог весть что, но по сути ведь это только фантазия. Достаточно в зеркале увидеть кота и человека вместе
Образ жизни и ритм больших городов провоцируют вот это вот всё. Я когда жила в провинции, спала как сурок. Переехала в Москву - раньше 3 ну никак не могла заснуть. Бессонница задолбала! Хорошо, что коллега посоветовала мелатонин эвалар. Безопасное средство для сна, которое помогает быстро отрубиться и улучшает качество сна. По цене тоже нормально.
Москва и любой другой большой город крадет у людей время,а время это самое ценное наше богатство.
Москва и любой другой большой город крадет у людей время,а время это самое ценное наше богатство.
Не только время, но и здоровье. Живу в Москве с рождения. С возрастом город стал раздражать. Толпы людей, гастарбайтеры, все бегут, спешат, эти самокаты, курьеры кругом, спокойно нигде нельзя пройти. Организации разваливаются, работа сегодня есть, завтра нет, стабильности нет, стабильно растëт только счëт за комунальные услуги, кругом звонят, вечное навязывание не нужных услуг и на телефон и в дверь звонят мошенники. То мы сейчас к вам придем проверять окна пластиковые, вам пора менять, то трубы проверять. Звоню в жэк - никакой проверки труб нет. То водяные щетчики, то энерго. Бесконечный круговорот.
Приехала родственница из деревни. Звонят мне на телефон, отвечаю, после пары фраз кладу, машу рукой, говорю: опять мошенники, Служба безопасности банка. Она удивляется. -Да, чай какие мошенники? Раз звонят, так по делу, а ты разговаривать не хочешь.
Спокойно они там живут, неторопливо, без стрессов. Завидую. Но наивныееее...Приезжаю туда и отдыхаю душой.
Не только время, но и здоровье. Живу в Москве с рождения. С возрастом город стал раздражать. Толпы людей, гастарбайтеры, все бегут, спешат, эти самокаты, курьеры кругом, спокойно нигде нельзя пройти. Организации разваливаются, работа сегодня есть, завтра нет, стабильности нет, стабильно растëт только счëт за комунальные услуги, кругом звонят, вечное навязывание не нужных услуг и на телефон и в дверь звонят мошенники. То мы сейчас к вам придем проверять окна пластиковые, вам пора менять, то трубы проверять. Звоню в жэк - никакой проверки труб нет. То водяные щетчики, то энерго. Бесконечный круговорот.
Приехала родственница из деревни. Звонят мне на телефон, отвечаю, после пары фраз кладу, машу рукой, говорю: опять мошенники, Служба безопасности банка. Она удивляется. -Да, чай какие мошенники? Раз звонят, так по делу, а ты разговаривать не хочешь.
Спокойно они там живут, неторопливо, без стрессов. Завидую. Но наивныееее...Приезжаю туда и отдыхаю душой.
В москве я жил периодически в 90-е. Сейчас езжу в гости к сыну изредка. Крайне редко решаюсь поехать туда на машине,нервов не хватает стоять в пробках. Сыну удалось устроить себе неспешную,несуетливую жизнь в москве: спит до 9, на работу хочет -едет,не хочет-не едет,может из дома поработать. Но знаю много знакомых и родственников,которые просто сгорают на работе,у них вообще нет времени на личную жизнь.