спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом»
Так в реальной жизни. Мы отсекаем людей, с которыми ничего не может быть общего, и они не могут проникнуть в нашу жизнь и навредить.
К сожалению в вирте невозможно избавиться от неприятных нам людей, они цепляются, навязывают свои доисторические взгляды, низкие мыслишки, пытаясь что то доказать нам ненужное совсем, засоряя наше пространство, сбиваются в стадо и нападают для чего то…
Открою вам тайну) избегайте таких людей, и не ведите диалог если вас что то не устраивает😉
Мы будем поливать тебя помоями, а сами запустим сплетню, что это ты на всех кидаешься и оскорбляешь, ха-ха-ха, НАС ТО БОЛЬШЕ, нам поверят. Мы тут 10-15лет отсидели. Пришла тут индивидуалистка…..И стаду верят глупые люди – это работает.((
полностью текст темы =
Мы все приемлем лишь тех, кто похож на нас. Умом, взглядами, внутренним миром..и далее.. И это понятно.
Интуитивно мы отстраняемся от тех, кто тянет нас вниз.
Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом»
Так в реальной жизни. Мы отсекаем людей, с которыми ничего не может быть общего, и они не могут проникнуть в нашу жизнь и навредить.
К сожалению в вирте невозможно избавиться от неприятных нам людей, они цепляются, навязывают свои доисторические взгляды, низкие мыслишки, пытаясь что то доказать нам ненужное совсем, засоряя наше простарнство, сбиваются в стадо и нападают для чего то…
У женщины есть три обязанности: дети, кухня, церковь. Кто не соответствует - то шлёндр-а падшая.
Мы будем поливать тебя помоями, а сами запустим сплетню, что это ты на всех кидаешься и оскорбляешь, ха-ха-ха, НАС ТО БОЛЬШЕ, нам поверят. Мы тут 10-15лет отсидели. Пришла тут индивидуалистка…..И стаду верят глупые люди – это работает.((
Вы сами себе противоречите, сначала говорите -то то это плохо, а потом переворачиваете все и говорите что это хорошо. 🤔
Толпа старух необразованных темных на меня одну? Это люди считают нормальным? Ты нам не нра, мы тебя стадом победим))) Действительно стадо умалишенных бабок....
О каких скандалах все время бабки, я не понимаю....Я им пишу ответки -зеркалки....вот и все скандалы... Как только бабки перестанут лить *** свое шизофреническое, я про них даже не вспомню.... Чем больше льется сплетен, выдумок, тем больше я им язвлю....это норм реакция здорового сильного человека....подставь вторую щеку - это не мое.....Народ до того темный, что просто диву даешься....Они на самом деле, такие или просто невменяемые?
Маньяки всегда себя обеляют, перекладывают на других. И считают себя индивидуальностью. Из исследований психологов МВД.
Написавший следующее сообщение - ***.
Все кто отписался в этой ветке - ссаные тряпки.
От мне интересно. Если вы за индивидуальность и личность, то зачем здесь задаете темы и вопросы, ведь будет именно мнение массы людей, а большинство людей- идиоты, это еще фрейд доказал. У вас, как у личности, могут быть любые взгляды, хоть про 10 детей и 1 кошку, хоть про жизнь на лайнере до пенсии. Но тут вы можете только измерить среднюю по палате и сделать так, как все.
От мне интересно. Если вы за индивидуальность и личность, то зачем здесь задаете темы и вопросы, ведь будет именно мнение массы людей, а большинство людей- идиоты, это еще фрейд доказал. У вас, как у личности, могут быть любые взгляды, хоть про 10 детей и 1 кошку, хоть про жизнь на лайнере до пенсии. Но тут вы можете только измерить среднюю по палате и сделать так, как все.
А вы знаете, в моих темах бывают вместе со стадом, и норм люди) И мне это интересно)
У бабок/люмпенов - фантазии не знают границ...Почему люди такие глупые? они не разбираются ни йоту в людях, и несут такую отсебятину, просто диву даешься. Впрочем каждый отталкивается от своего я
Когда они обсуждают меня, по факту они обсуждают свои недостатки, приписывая зачем то из мне....
Народ на форуме тупой в основной свое массе, умных людей мало к сожалению...((( А бы дляк процветает....причем видят только меня, и не замечают своего *** ежедневного((((
Хотя впрочем сами же и сознаются - мы тебя поливаем помоями, а ты не уходишь с форума...
Не на ту напали)))
Какой-то поток бреда выжившей из ума бабушки.Сочувствую,лечитесь(
Старушка с деменцией старческой вы зачем мне клеите свою старость?
Мне далеко пока до старости)) И. бабками бывают только люмпены.
У меня маму никто не называет бабушкой, и язык не повернется так назвать.
Зачем мне ваша старость? живете, бабушка с нею сами, если вы старушка так воспринимайте свой мир, и не навязывайте его норм людям
Зачем мне ваша старость? живете, бабушка с нею сами, если вы старушка так воспринимайте свой мир, и не навязывайте его норм людям
И. бабками бывают только люмпенОВ!!!!!!.
Бабушка, не забывайте принимать таблетки от деменции. Что вы так о себе не заботитесь((
Это вы себе постоянно повторяете, чтоб не забыть?)))Бабка совсем из ума выжила что ль?))))
Рофлю дикА))))
Смешная вы старуха)))) Памперс не забываете сменить?
Напоминаю))
Бабушка, вам помочь?(
Может вызвать службу опекунов за пожилыми,немощными пенсионерами?(
Вижу вам очень плохо(
Возможно у вас даже приступ ,а вы стесняетесь сказать((
Люди помогите автору, пожилой больной человек просит вас о помощи ,а вы издеватесь над ней(
Бабушка, вам помочь?(
Может вызвать службу опекунов за пожилыми,немощными пенсионерами?(
Вижу вам очень плохо(
Возможно у вас даже приступ ,а вы стесняетесь сказать((
Люди помогите автору, пожилой больной человек просит вас о помощи ,а вы издеватесь над ней(
Старушка, вы не в себе? Что с вами? Мож врача вызвать?
Где вы видите бабушек? Старческий маразм? Глюки? Алкоголизм? Запой?
Бабуленька, я поняла,что вам плохо))) Ща скорая приедет, укольчик вам успокоительный сделает)
не переживаете, так бабуся, все будет хорошо)
Я понимаю, что с таким весом вам оч тяжело...(
Бабушка, кушайте меньше мучного
Несчастная бабуся из стада, =ватанкам зомбированным особенно тяжело переживать свою нищую старость,, бабушка и про пенсию уже все рассказала) ПожалИлась)
Старушка, а поди деток нарожали десяток, плес это ж любит)
И что бабуся,,почему стадо диточек не помогает старушке -маме? Или свешали на вас 50внуков?
Ох,, тяжко плебсу......не удивительно что старушка съехала кукухой)
Бы дло снова в стадо собирается….
если тебе человек неприятен это не значит что он не личность или что ты личнсоть - а он часть стада